xA! | Kill yourself
Moderator
- Reaction score
- 271

был тут уже один кузя, ему сначала рога одели, а потом в баню отправили копыта греть
ситуация наверно повторится
ну пока не зачто. а если будет то пжл!
был тут уже один кузя, ему сначала рога одели, а потом в баню отправили копыта греть
ситуация наверно повторится
смотря что в ноте!
да начало как начало.
такое же как бомж-бомж. могу по другому бомж ЕСТЬ бомж. или так бомж ЭТО бомж.
или как мне этих прекрасных людей с пагонами называть? милиционеры? копчики?
Это просто пиздец
И ты еще обижаешся на минусы!
Думаю долго обосновывать придется, раз ты еще не понял за что!я не обижаюсь! я просто не понимаю! почему минус?
просто так?
напиши что тебе не понравилось, обоснуй и все) и тогда скажу, блин, не прав был. и забуду про это.
заметь, я не ставлю тебе - за то что не понимаю тебя!
я тоже снимаю хату рядом с фсб. но мне как бы пох на них.. они своей жизнью живут, я своей. один раз даже понятым пригласили как только я от подъезда на 20 метров отошел![]()
Бред... Пишут, скорее всего, малоопытные люди, которые с ментами сталкивались максимум как ТС - прокуратура под окном. Полно там разных людей и пидорасов, как и среди кардеров, хватает, и нормальные ребята попадаются.
ебаааааа![]()
![]()
![]()
зря я сюда незаглядывал
ну во первых, минус я ему влепил потому что "все мусора пидарасы", это не так и со мной многие согласятся, во вторых я написал "Да я мусор" чтобы этот придурок умялся, те кто меня знают с борда знают что я не мусор не кидала и не долбоёб, ну а в третьих ето я
а кузя смахивает на предыдущего как манерой общения так и ником
P.S. Я плакалЪ olololololo
Мы с тобой знакомы? И с мусорами поверь мне приходилось встречаться в реале и не один раз !!!!! Мое мнение что они животные при том все без исключения!!!
Может ппс ники тебя из-за национальности часто останавливают ? Или может дпс ники прав лишили за сплошную ? Если не секрет огласи свой возраст. Просто тут много невъебенно крутых мужиков сидит которые мусаров нахуй шлют и даже отстреливают иногда, потому что мусора им прохода не дают. Ну или может тебе подкину наркоты ? Ну я вот считаю что мусора есть поганые, но есть там и норм ребята, может какой-то супермега аргумент мне привести чтобы я изменил свое мнение ?
еба тут все по накурке сидят чтоль?
мне 21, и что тебе это о чем то говорит?
maxorka , вот и заглядываю, кстати как и в прошлый раз была шумиха по поводу минусов, кузя был в списке минусовщиков и новичёк... Совпадение? О_О
>>Линк<<Сорри если чёт путаю но помойму так было...
З.Ы. Опять я на вас нарвался походу![]()
cyber
Помойму это тебе трезвово взгляда на жизнь не хватает,
Мент хорошим человеком по определению быть не может,
Нехочу показаться лохом или трусом , Но я скорее сдохну чем стану мусором (с)Guf