мусора сцуки напугали

Если ты кардишь, знаешь, что у тебя дома ноут открыт со всеми приколами, выходишь курить в подъезд, тебя спрашивают номер квартиры, ты им сразу отвечаешь, спрашивают ты Вася Пупкин, ты им сразу да, я Вася из такой-то квартиры.. <----- Это всё с твоих слов, я ничё не придумал. То ты либо идиот, либо пи***бол. Третьего не дано.

это ты либо чмо либо еблан, треъего не дано, выбирай или учись людьми общатсья школоло

Меня позавчера мусор будил :3 Вот это было реально весело.
История такая, до 5 утра бухал жестоко + дул. А 9 с мелочью утра меня будит, я глаза открываю из дверей в комнату смотрю голова мусора торчит и говорит собирайся поехали, я мол по какому поводу? Он был вчера в клубе "****"?, я ну, он грит там мобилку подрезали у вашего друга девушки. У меня сразу как гору с плеч сняло :D В итоге вышли на улицу а там в бобике уже вся моя команда сидела :D
Проторчали блять до 5 вечера там. И они все теперь вешают на парня девушки).
Еще бля сразу не понял как он домой зашел, оказалоь мать схуяли-то дома у меня была=\

ппц страшные вещи рассказываете..

уже вся моя команда сидела
Авторитет, школу держишь? =)

А 9 с мелочью утра меня будит, я глаза открываю из дверей в комнату смотрю голова мусора торчит и говорит собирайся поехали
Он в окно залез что ли?

там мобилку подрезали у вашего друга девушки
Из за этого стоит идти в милицию?

Вообще это уже классическая история) Скок я знаю гопокомпашек - в каждой хоть раз была проблема, что пацан у бабы своей телефон спиздил.

ппц страшные вещи рассказываете..
Да это еще что. Я вот сегодня с девушкой гулял, так нам на встречу патруль ППС прошел. Я такого страха натерпелся, что никому не пожелаю больше.

Last edited:
Да это еще что. Я вот сегодня с девушкой гулял, так нам на встречу патруль ППС прошел. Я такого страха натерпелся, что никому не пожелаю больше.
XD ноу комментс))) я после такой истории и заснуть не смогу нормально)))

одна история страшнее другой.. жгите дальше..

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Херня. У меня вчера кто-то мыльник увёл и тут пароль сменил. По этому поводу я реально обосрался.

с возвращением, миллер. =) давненько тебя не видали ;)

Херня. У меня вчера кто-то мыльник увёл и тут пароль сменил. По этому поводу я реально обосрался.
Ну ты то хоть не пугай такими вещами, а то я час пойду все пассы менять. то что было выше не так ужасно :D