мусора сцуки напугали

Полный бред. ТСа спросили "вы такой то?", но оказалось, что пришли не по его душу. Откуда они нахрен могут знать? Если в гражданке тем более. Потом оказалось, что сначала квартиру спросили. А ТС с открытым компроматом в ноуте, им сразу протарабанил "Я Дима Иванов из сорок третей, дяденьки не трогайте" Чушь. ИМХО, ТС просто встретил в подъезде мусора и слегка приукрасил историю. Присоединяюсь к V.I.P.*, мне бы ваши заботы, а так-же согласен, что история вымышленная.

В свете этого становится понятным, почему ТС ходит курить на улицу... Что бы мама не спалила?
А мне вот нравится курить вне помещения :( На балконе, к примеру.
Но учитывая похолодание, уже месяца два, как перебрался на кухню.

А мне вот нравится курить вне помещения :( На балконе, к примеру.
Но учитывая похолодание, уже месяца два, как перебрался на кухню.

А мне нравится курить на балконе даже зимой, в тёплом пледе с чашкой чая)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
задетектили тса :(

Да, курить на балконе однозначно приятно. Или на лесничной площадке. Но спускаться и курить у подъезда? ;)

лучше вообще не курить ;)

моя милиция меня бережет
аахаххахаха

вышел сегодня покурить возле подъезда, подваливают два мужика, одеты обычно, поздаровались, вы такой-такой ?-отвечаю-да

не он сначало спросил в какой квартире живёшь, потом в список глянул и спросил про имя-фамилию

ТС, давай ещё версию, а то мы неудовлетворены)

всю малину тсу испортили

мож тса уже закрыли? шконарь греет?=)

Тс ну ты крут, у тебя просто железные нервы и яйца, я бы так не смог. я бы в штаны наделал от страха.

не могли вы все так отписать-порадовать мальчугана?

Он придумывает новую историю посоны, вот и пропал.

В этот раз будет рассказывать, как его целый отряд повязал и в камеру сунул, он уже думал что все капец, а оказалось просто потому что он поссать решил в неположеном месте и карж тут не при чем? ;)

посмейтесъ, на то она и тема флуд называеться, пиздеть мне мазы нету, другое дело напиздел-бы что у меня вилла на канарах и бугатти вейрон в гараже. что написано мной всё правда, и верить я вас не заставляю, после того как они ушли, я с места двинуться не мог, аж нахуй руки-ноги занемели, вам такого не желаю, удачи

aCCman, посоны с района твою историю не оценили, и ты её нам решил рассказать?

посмейтесъ, на то она и тема флуд называеться, пиздеть мне мазы нету, другое дело напиздел-бы что у меня вилла на канарах и бугатти вейрон в гараже. что написано мной всё правда, и верить я вас не заставляю, после того как они ушли, я с места двинуться не мог, аж нахуй руки-ноги занемели, вам такого не желаю, удачи

Если ты кардишь, знаешь, что у тебя дома ноут открыт со всеми приколами, выходишь курить в подъезд, тебя спрашивают номер квартиры, ты им сразу отвечаешь, спрашивают ты Вася Пупкин, ты им сразу да, я Вася из такой-то квартиры.. <----- Это всё с твоих слов, я ничё не придумал. То ты либо идиот, либо пи***бол. Третьего не дано.