мусора сцуки напугали

aCCman

Carder
Reaction score
10
вышел сегодня покурить возле подъезда, подваливают два мужика, одеты обычно, поздаровались, вы такой-такой ?-отвечаю-да, Тут один из них удостоверение криминального полицейского достаёт. Я думаю ну песдец-приплыли, а у меня дома на компе текстовик со списком дропов открыт и мылами и шоп с картоном, тут они начинают спрашивать не видел ли я какого-то хуя который вечером бродит по нашей улице в красной кепке, я говарю-нет не видел, а что он сделал, они-пока ничего. Говарят-досвидания и уходят, ну думаю песдец как пронесло. :D

глупо игнорировать такой сигнал - 1. брось курить у подъезда 2. шифруй инфу 3. закрывай файл со списком дропов

Это хуйня. У меня один раз был случай, выхожу из квартиры утром, а у меня тамбур, открываю дверь тамбура, там два мужика, ксиву мне в лицо и я прихуел от неожиданности, думаю все пиздец за мной. Окозалось сосед накосячил и его выцепляют.

Вчера тоже тетка приходила.Я без задних мыслей открыл дверь.А она мне ксиву показывает.И у меня в голове все помутилось.Дверь резко закрываю,чуть руку ей не прищимил.Побежал флешку прятать.Страшно было...А это был пенсионный фонд.Хз,чего она по квартирам ходит.Хорошо,что в ноуте ничего не было.А так бы разбил.

А откуда они узнали кто ты такой?

искали какого-то хуя у них там список был всех жильцов по кварталу с именами фамилиями и ещё с чем-то, я увидел мельком, он в список глянул и спросил меня, а я возле своего подъезда стоял, потом они к дому напротив ломанулись-звонили в двери-опрашивали всех

Смотрели фильм Хоттабыч? ;)

вышел сегодня покурить возле подъезда, подваливают два мужика, одеты обычно, поздаровались, вы такой-такой ?-отвечаю-да
Тебе не показалось странным, что эти чуваки тебя знают в ЛИЦО хотя ищут кого-то другого?

глупо игнорировать такой сигнал - 1. брось курить у подъезда 2. шифруй инфу 3. закрывай файл со списком дропов

инфу шифрую всегда, чисто работал и вышел на перекур

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

Смотрели фильм Хоттабыч? ;)

Тебе не показалось странным, что эти чуваки тебя знают в ЛИЦО хотя ищут кого-то другого?

не он сначало спросил в какой квартире живёшь, потом в список глянул и спросил про имя-фамилию

Так даже анекдот есть, мол если посадить любого жителя СНГ лет на 5 и ничего ему не объяснять - то возмущаться он не будет, ибо будет знать за что.
Хотя это печально, конечно.

И почему Россия такая? читал интервью с Варей из интернов, так та расказывает:
Гуляла по парку в Германии и случайно забыла фотоапарат на лавке, вернувшись на следующий день он все еще лежал там. В России его уже бы не было через 5 минут.

смех и слезы...

просто вспомнил момент, менты на улице заорали стоять-милиция, и сразу 4-5 прохожих в разных концах улицы ломанулись во дворы:D:D:D

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ----------

И почему Россия такая? читал интервью с Варей из интернов, так та расказывает:
Гуляла по парку в Германии и случайно забыла фотоапарат на лавке, вернувшись на следующий день он все еще лежал там. В России его уже бы не было через 5 минут.

:D да ты фанат)))))
в России фотик не обязательно забывать, что бы его лишиться ;)

И почему Россия такая?
Потому что такая особенность менталитета. Власть и т.д. тут не при чем, это было задолго до всех революций так.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мне бы ваши заботы
кому вы нахуй нужны со своим вбивом в китай шопы
:D :D :D

подваливают два мужика, одеты обычно, поздаровались, вы такой-такой ?-отвечаю-да

у них там список был всех жильцов по кварталу с именами фамилиями и ещё с чем-то, я увидел мельком, он в список глянул и спросил меня

не он сначало спросил в какой квартире живёшь, потом в список глянул и спросил про имя-фамилию
нелогично как-то...

в такой ситуации как минимум надо спросить в чем дело, и сказать, что ждешь тут подругу, которая зашла к кому-то в гости. имеется ввиду, что у тебя дома все в открытом ноуте.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ах да я забыл сказать
мне почемуто кажется что тс школьник пиздюк который попытался кинуть дешевый понт :(

мне почемуто кажется что тс школьник пиздюк который попытался кинуть дешевый понт
Есть такое же подозрение. В свете этого становится понятным, почему ТС ходит курить на улицу... Что бы мама не спалила? ;)