kovelt Member Messages 14 Reaction score 0 Points 1 Nov 26, 2012 #1 кто обладает такими навыками? )) помогите забрать домен, интерисует цена вопроса, в пм или kovelt@jabber.mu не занят никаким сайтом, просто в тупую кем то куплен и пропадает, простой с 2001 года. СРОЧНО
кто обладает такими навыками? )) помогите забрать домен, интерисует цена вопроса, в пм или kovelt@jabber.mu не занят никаким сайтом, просто в тупую кем то куплен и пропадает, простой с 2001 года. СРОЧНО
DiSi DEER Messages 200 Reaction score 14 Points 18 Dec 4, 2012 #5 kovelt said: кто обладает такими навыками? )) помогите забрать домен, интерисует цена вопроса, в пм или kovelt@jabber.mu не занят никаким сайтом, просто в тупую кем то куплен и пропадает, простой с 2001 года. СРОЧНО Click to expand... дай угадаю домен планеты? извини ну если комуто он и достанеться то ето буду я
kovelt said: кто обладает такими навыками? )) помогите забрать домен, интерисует цена вопроса, в пм или kovelt@jabber.mu не занят никаким сайтом, просто в тупую кем то куплен и пропадает, простой с 2001 года. СРОЧНО Click to expand... дай угадаю домен планеты? извини ну если комуто он и достанеться то ето буду я
O OpaNaNa RIPPER Messages 43 Reaction score 6 Points 8 Dec 4, 2012 #6 Может он и простаивает, потому что нет достойного покупателя