Carding 4 Carders
Professional
- Reaction score
- 1,523
Вот как они работают:
Кто-то может предложить вам работу. Или скажите, что вы выиграли тотализатор. Или начните с вами отношения в сети. Какой бы ни была история, в следующий раз они захотят отправить вам деньги, а затем попросят вас отправить их кому-нибудь другому. Они часто говорят перевести деньги или использовать подарочные карты.Но эти деньги украдены. И никогда не было работы, призов или отношений - только жульничество. Этот мошенник пытался заставить вас стать тем, что некоторые люди называют «денежным мулом».
Если вы внесете чек мошенника, он может очиститься. Но позже, когда банк обнаружит, что это поддельный чек, вам придется вернуть его банку. А если вы поможете мошеннику переместить украденные деньги - даже если вы не знали, что они были украдены - у вас могут возникнуть проблемы с законом.
Вот что вы можете сделать:
- Держите деньги при себе. Никогда не соглашайтесь переводить деньги тем, кто с вами свяжется, даже если они обещают отношения, работу или приз. Вы можете потерять деньги и получить проблемы с законом.
- Передайте эту информацию другу. Вы можете увидеть это мошенничество. Но есть вероятность, что вы знаете кого-то, кто мог бы использовать дружеское напоминание.
Что такое афера с денежным мулом (дропом)?
Кардеры или другие мошенники могут попытаться использовать вас для перемещения украденных денег. Если вы им поможете, вы станете тем, кого правоохранительные органы называют денежным мулом или дропом.
Мошенничество с денежным мулом бывает несколькими способами. История часто связана с мошенничеством, связанным с онлайн-знакомствами, работой на дому или призами. Мошенники отправляют вам деньги, иногда чеком, а затем просят вас отправить (часть) их кому-то другому. Они часто хотят, чтобы вы использовали подарочные карты или банковские переводы. Конечно, они не говорят вам, что деньги украдены, и лгут о причине их отправки. И никогда не было отношений, работы или награды. Только афера.
Что произойдет дальше? Если вы внесете чек мошенника, он может быть очищен, но позже окажется поддельным. Банк захочет, чтобы вы его вернули. Если вы предоставите мошеннику информацию о своей учетной записи, он может воспользоваться ею. У вас могут возникнуть проблемы с законом за помощь мошеннику в перемещении украденных денег.
Как избежать мошенничества с денежным мулом?
- Не соглашайтесь на работу, требующую перевода денег. Они могут попросить вас отправить деньги «клиенту» или «поставщику». Скажи "нет. Возможно, вы помогаете мошеннику перевезти украденные деньги.
- Никогда не отправляйте деньги, чтобы получить приз. Это всегда мошенничество, и они могут заставить вас перевезти украденные деньги.
- Не отправляйте деньги обратно любовнику, который отправил вам деньги. Также всегда мошенничество - и еще один способ заставить вас перевезти украденные деньги.
Если вы думаете, что можете участвовать в мошенничестве с денежным мулом или денежным переводом, прекратите переводить деньги. Уведомите свой банк, службу банковских переводов или любые участвующие компании, выпускающие подарочные карты. Затем сообщите об этом в FTC по адресу ftc.gov/complaint.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией и новой инфографикой FTC, разработанной совместно с Фондом Американской банковской ассоциации. Люди могут стесняться или бояться рассказывать о своем опыте, но вы можете помочь. Простой телефонный звонок, электронное письмо или текстовое сообщение со словами «Посмотри, что я только что нашел» может изменить чью-то жизнь .

У меня есть сосед по комнате, который на самом деле получил чек через Fed ... чтобы открыть счет для отправителя, это было почти 4000 долларов ... конечно, он этого не сделал, но накормил ... это довольно смело
Не знала, что чек поддельный, и перевод на мой счет. Мне сказали, что это мои призовые. Теперь у банка проблемы с законом. Я старший. Никогда не имел проблем с законом. Это ужасно.
Именно это и случилось со мной! Теперь мой банк хочет, чтобы я вернул деньги. Я жертва мошенничества. Я никогда не делал этого за всю свою жизнь! У нас плохие времена с деньгами, мой муж тогда был болен, и я хотела подзаработать и оплатить наши счетаПОМОГИТЕ .. что я могу сделать?
Это тоже случилось со мной. Моему банку пришлось закрыть мой текущий счет и подать иск о мошенничестве, и мне, скорее всего, придется задолжать свои банковские деньги. Как это справедливо. На нас напали и нас обманули!
Со мной случилось то же самое. Однако я был членом банка более 23 лет, и они относились ко мне как к преступнику. Я встретила парня на сайте знакомств. Он сказал мне, что работал в охранной компании. И что он был в процессе развода, а его жена украла деньги с одного из его счетов. Он прислал мне пару чеков о безработице, на которых, по его словам, было написано его имя, и которые он перечислил прямо на мой банковский счет. Я узнал, что на чеках не было его имени, только после того, как это произошло. После того, как деньги были отправлены ему обратно. Интересно, почему банку понадобилось так много времени, чтобы я узнал об этом. Если бы я знал, что это не его чеки, я бы попросил банк вернуть деньги.
Банк заморозил мой счет, и они продолжали говорить, что мне придется вернуть деньги (однако это мне сказали представители по телефону! Я никогда не получал никаких писем по почте или в почтовый ящик моего счета).
Сначала я попытался закрыть аккаунт. Затем я попытался составить план платежей. Представитель банка сказал, что все было подстроено, но когда я вошел в банк, я не смог внести никаких денег. Я заметил, что банк вернул то, что осталось на моем счете, агентству по безработице. Однако это произошло примерно через месяц после того, как у меня украли мою личность. Когда я получил уведомление о моем кредитном отчете, в котором говорилось, что кто-то подал заявку на ссуду для малого бизнеса в Вашингтоне, округ Колумбия, и в Джорджии. Примерно через неделю после того, как это произошло, я получил два конверта от агентства по безработице Пенсильвании (я сфотографировал конверты и отправил в это агентство по электронной почте, чтобы они знали, что происходит, я также сделал возврат отправителю).
Я не уверен, что из-за всего стресса у меня онемение в ноге и лице, однако в прошлые выходные я провел те выходные в больнице. Я постоянно думаю о худших сценариях.
Я заморозил свой кредитный отчет и предупреждение о мошенничестве, а также закрыл все свои кредитные карты.
Разве где-нибудь нет статьи, которая помогает жертвам в таких делах вместо того, чтобы относиться к жертвам как к преступникам?
Здравствуйте! Моя мать попалась в мошенническую аферу sba! Через Instagram с ней связался мужчина. Говорили долго 2 года !! Тогда моя мама оказалась в уязвимом положении, и он предложил ей свою помощь, попросив ее принять за него залог, и она могла бы прислать ему немного и оставить себе остальное. К сожалению, она это сделала. Это было более 70 000! Позже она узнала, что это была мошенническая афера! У нее большие проблемы с правительством, потому что эти деньги поступили из Министерства финансов! Моей маме 71 год, и она ни за что не попадала в беду! Это также могло повлиять на меня, и мою сестру, так как я была сестрой, было указано на ее банковском счете, и мой дом записан на ее имя. Я буду надеяться и молиться, чтобы они стали жертвой и не бросили пожилую женщину в тюрьму или маму, которая случайно попала в тюрьму, и, ради всего святого, ради надежды, что они этого не сделают ».Я и мои дети вышли на улицу, чтобы вернуть деньги.
Это случилось и со мной! Я чувствую себя такой глупой. Они положили чеки, а затем попросили меня отправить деньги еще нескольким людям. Мой банк отметил мой счет. Завтра мне нужно в банк. Я не знаю, чего ожидать и что они будут делать. Из суммы, которую они положили, я отправил только 2500 долларов. Так что возврат денег банку должен быть доступным. Я чувствую себя такой глупой. Я просто надеюсь, что меня не преследуют. Это безумие!! Я чувствую себя такой глупой.
Я познакомился с парнем в сети и после недели болтовни он предложил мне предоставить ему мой банковский счет, чтобы он мог прислать мне немного денег. Сначала мне отказали, но он попытался мне позвонить и убедил, что это нормально. Поэтому я дал ему свой счет в местном почтовом банке Японии (а не в международном). После этого он показал мне несколько снимков неудачной передачи. Я действительно почувствовал облегчение от этого после того, как прочитал эту статью.
Я только что получил CA от человека, которого считаю мошенником. У него есть его имя, и он сказал, что он из Ам. Денежный лот. Лотереи По его словам, я выиграл крупную сумму денег, которая будет доставлена в кассу. Он казался иностранным. Он также сказал, что я выиграл автомобиль. Он сказал, что ИИ может прийти в указанное состояние, чтобы забрать его, или его можно отправить. Я должен подписать аффидевит, и он дал номера выигрышей, и хорошо известен банк, который хранит комбинацию для закрытого случая, в котором никто не знает комбинацию, кроме банка, и она будет передана мне, когда все документы будут подписаны. Он дал мне акт. # Я хитро спросил его об указанном выигрыше и решил, что это жульничество по его ответам. У меня есть телефон #, с которого он звонил, и еще один номер, который, как я полагаю, является сотовым #, который является его настоящим номером. Также я попросил его проверить с UPS, чтобы узнать, сколько стоит доставка посылки. Он сказал мне, что проверит и вернет меня. Он перезвонил, но в это время в нашем районе шторм, поэтому я не мог вынести, когда он перезвонил, он звонил несколько раз, но останавливался примерно через 5 раз. Я связываюсь с FCC, чтобы проверить, не является ли это мошенничеством. И если вы хотите, я буду помогать изо всех сил, чтобы помочь остановить мошенников. Спасибо, Go getum. И если это не афера, я один благословенный человек. Приз был огромным. Lol Я в любом случае благословлен тем, что наш ГОСПОДЬ ИИСУС хочет, чтобы я помогал другим в любом возможном качестве. Людей нельзя обманывать. Хорошо, что у нас и так достаточно трудные времена. Спасибо, ИИСУС, за то, что дал мне хороший ум. У меня есть хороший ум, чтобы пнуть ой, чтобы наступить на голову дьявола. Спасибо, ИИСУС, за то, что дал мне хороший ум. У меня есть хороший ум, чтобы пнуть ой, чтобы наступить на голову дьявола.
Ой, так я искал работу в экспресс-режиме, и я нашел одну, поэтому я подумал, что это не афера, потому что это от компании для личного помощника. отправить деньги на подарочную карту, но у меня все еще нет денег, что мне делать, если я позвоню в полицию, у него есть мой адрес.
Я так расстроена !!! Мой сын тоже искал работу - веб-сайт Баруха и человек, который связался с ним, сказал, что это была работа на неполный рабочий день - Пол Лукас, вероятно, вымышленное имя. Они отправили ему чек, и он положил его на хранение, а затем заставил его купить подарочную карту - 10 телефонных сообщений. Эксперт из Федеральной резервной системы прибыл от Джима Картера, а компанией на чеке была компания Newbury Disposal Company из Вентура, Калифорния. Это настоящая компания. Он пошел купить подарочную карту, и я сказал ему, чтобы он ничего не делал, пока чек не погаснет. Что ж, это вызвало агрессивные сообщения, и я попросил сына прислать мне электронную почту / текстовый аккаунт, что я и сделал, и никакого ответа. Я боюсь, потому что теперь у них есть мой адрес. У меня также есть электронная почта, которую я отправлю. Я бы хотел, чтобы правоохранительные органы или специальные силы ФБР взяли на себя меры по борьбе с этими людьми, которые во время пандемии, когда люди потеряли работу и ищут работу, воспользоваться добрыми людьми. Этих людей нужно посадить в тюрьму.
Я получил чек на сумму более 3000 долларов. Его доставила FedEx. Мне посоветовали написать чуваку на (832)637-8851, прежде чем обналичивать чек. Не дайте себя обмануть, потому что FedEx доставила его. Если кажется, что это правда. Наверное, да.
Это почти похоже на то, через что я прошел ... и все еще переживаю ... Я получил чек на 3500. но я не сразу обналичил. Вместо этого я создал сберегательный счет. И да, банк задержал его на два дня .. Но в этом чеке говорилось (кассовый чек), поэтому я решил, что средства были там. Поскольку с помощью кассового чека. Деньги уже были обеспечены. Это была работа для Monster Energy Drink ... рекламировать их логотип на моей машине ... я решил, что мой муженек увидит приложение, и все это будет выглядеть законно ... банк выдал средства ... потому что они знали, что я инвалид, у меня рак и мне нужно оплатить счета.
Итак, я снял 3000 наличных ... рано утром ... и я имею в виду, что примерно в 7 утра банк был у меня дома. Кричал и стучал в дверь так громко ... что им нужно было поговорить со мной? Я думал, мне нужно поспать в 7 утра.
Банк буквально писал по электронной почте и звонил на мой мобильный телефон каждые 5 минут. Пытаясь вернуть эти деньги.
Я сказал, что их больше нет.
Затем менеджер попросил меня зайти в банк, чтобы произвести выплаты по ссуде. Я подумал. Ты шутишь, правда? Они не хотели даже пытаться преследовать человека, который прислал чек. Они хотели, чтобы я пошел в банк, чтобы составить план платежей ..
Я серьезно подумал .. Почему я возвращаю это?
Банк выпустил чек. (Задержка)
Они обналичили чек.
И почему я должен его вернуть? Они не хотели никакой информации о том, кто отправил чек и почему ... они заявили, что знают все о мошенничестве ... очевидно. Они не ... если бы я вышел из их банка с 3,000.00 $
И они не хотели никакой информации о том, о ком я говорю, или каких-либо доказательств этого. Я контактировал с этими так называемыми мошенниками, у меня в основном 4 телефонных номера.
Место проживания ... и много часов в пути ... потому что один из людей, давших чек ... я спросил в упор ... правда ли это. И не надоедать мне ... он заявлял не раз.
.Я не сяду в тюрьму или не буду облажаться, Так как я чувствовал, что должен довериться этому человеку .. Мне недавно поставили диагноз «редкий рак крови».
Может быть, это был акт доброты, я не знаю, к тому же местный банк хотел, чтобы я составил полный отчет о мошенничестве. Я сделал это ... даже сказал полиции ... банк хочет, чтобы я заплатил
Нет пощады для меня ...
И я должен был серьезно подумать, что меня обманули ... Честно говоря, я не получил ... чек наличными .bw потому что вам нужно отправить часть денег нам в виде подарочных карт и т.д.
Они никогда не просили у меня эти деньги. но после 2 недель обналичивания его. похоже, что я был в суматохе .. Банк хочет, чтобы я провел набор платежей, я сказал Нет .. кажется, неважно, если я попытаюсь помочь узнать о мошенниках, это не имеет значения виноват. но я так не вижу ... банк, если бы они знали, что это мошенники ... тогда им не следовало бы отказываться от чека ... и позволить мне выйти с 3000.00. У банка нет право преследовать инвалида или угрожать мне, что нарушило мои права.
Не раз ..
Предлагал банку помочь выяснить, кого и где.
Черт возьми, даже получил работу у этих людей в качестве их бухгалтеров ...
Они сказали мне, что мне нужно. куплен. И хотел увидеть квитанции. И фактически купленные товары и т.д., Такие как почтовые экспресс-конверты Белая бумага. Белые конверты и т. Д., И мне нужны чеки VERISIGN 3000. Я серьезно подумал, что могу купить этот тип чеков онлайн ... Да, на самом деле. Эти чеки проходят через Walmart и Amazon. Чтобы иметь всю легальную банковскую информацию. Хм, какой тип принтера использовать. Кому я плачу. Куда идет этот чек и т. Д. Они заявили, что нужно открыть счет в приложении Cash. и. Учетная запись vemo Я сказал, почему ... они сказали, что так моим сотрудникам платят каждую пятницу ... чтобы защитить своего ребенка и себя ... я делал снимки экрана каждого разговора с этими людьми ... похоже, что у меня есть с человеком по имени Дрейк ..
Всегда спрашивайте, как я себя чувствую. пишет мне, с кем платить. Похоже на фиктивный чек ... и отправляет адрес, кому и мне платят ... доверить свое здоровье моим Сыновьям.
Поскольку я заявил, что у меня редкий рак крови ... я не знаю, честно ли я только что сказал другое мнение об этих людях. Или серьезно, что здесь происходит. Мне нужны деньги, чтобы оплатить счета, но если они Плохо то, что мошенники предлагают оплачиваемую работу. чем мой собственный банк, преследующий и говорящий мне, что я буду настроен на получение кредита для осуществления платежей .. вместо того, чтобы отправлять электронную почту каждые 30 минут.
Это больше похоже на мошенничество со стороны моего личного банка, чем на настоящего мошенника. Пытаться требовать денег .. чем .. было жаль, что вы инвалид и боретесь с Раком.
Так что меня преследуют больше со стороны банка, чем с настоящим мошенником .. не то чтобы я облажался, давая номер своего счета. Чтобы банк мог войти на защищенный счет Мой ... потребовать у меня деньги и написать мне до полусмерти.
Серьезно .. я просто не знаю. Банк должен получить гвоздь за то, что лично кричал на меня в моем доме ... и беспокоил каждые 30 минут.
Я всегда хорошо разбирался в реальности и подделке. Так что, если я читаю электронное письмо, которое заставляет меня смеяться, потому что они хотят дать мне 2500 долларов, потому что они думают, что я хороший, и нуждаются в этом. Я копирую это электронное письмо и отправляю его в как можно большее количество мест, в надежде помочь ни одному человеку не оказаться обманутым. С уважением, S
На Plenty Of Fish у меня были люди, которые пытались устроить мошенничество с денежным мулом, а также карта iTunes, может быть больше, и я просто знаю, что это такое, но я никому денег не даю
У меня мошенничество, я такой тупой, я верю ему, они всегда такие милые. Он получил номер моего банковского счета и положил деньги на мой счет, чтобы оплатить счета, которые он не мог оплатить. Не могу поверить, что это случилось со мной. Теперь не знаю, нужен ли мне адвокат. Я действительно думал, что помогаю кому-то. Не знал, что это афера. Он тоже был на POF. Его звали Чарльз Харальд.
Я был в твиттере и увидел твит Билла Пулте, в котором говорилось, что если вы сделаете ретвит, я дам вам 10 000 долларов. Я ретвитнул его, и он сразу же написал мне в DM и стал задавать мне вопросы. Если мне нужна помощь или есть счета. Я сказал да, у меня есть кредитная карта. Он сказал, что готов погасить мою кредитную карту и все же дать мне 10 000 долларов. Так что он дал мне номер банковского счета и сказал, что, как только я завершу выплату всех своих кредитных карт, отправьте ему ответное письмо, и он позвонит мне. Не задумываясь, поскольку он дал мне банковский счет, я использую его, чтобы расплатиться по паре кредитных карт. Тогда я сказал, что закончил. Так что, предположительно, он должен был позвонить мне его помощником и сказать, что чек на 10 000 долларов будет вам выплачен за меня. Позже позвонил его помощник и сказал, что им нужно 1200 долларов, чтобы оформить документы, и это налог. Фреди сказал, что у меня нет денег. Затем они сказали, можете ли вы обналичить приложение на 200 долларов, чтобы они могли отправить чек как можно скорее. Я обналичил ему 200 долларов, а теперь они говорят, что счет задерживается. Я был немного напуган и подозревал. Я сказал нет. Я больше этого не хочу. Тогда они сказали, что мы уже оплатили вашу кредитную карту. Я позвонил в компанию, выпускающую кредитную карту, и они сказали, что платеж был отправлен, но банк не произвел платеж. И поскольку он поступил из другого банка, чем мой обычный банк, я обычно совершаю платежи. Сказали, что это займет пару дней. В любом случае я сказал это тем людям. Они продолжали настаивать на том, чтобы я сделал еще один платеж в размере 600 долларов, чтобы разобраться с этим и покончить с этим. Я сказал им нет. Теперь они пытаются угрожать мне ФБР из-за оплаты, которую они сделали по моей кредитной карте, которая составила в общей сложности 2200 долларов. Но хоть оплата проведена. Я продолжаю проверять, готов ли доступный кредит к использованию. Еще нет. И компания, выпускающая мою кредитную карту, сказала, что платеж может быть отменен только в том случае, если банк отменит. Это звучит как афера. Я сейчас напуган и тоже не знаю, с кем поговорить. Если они пригрозят привлечь ФБР, я вызову копов. Потому что я никогда не прошу их заплатить то, что они предложили. Кто-нибудь, пожалуйста, помогите.
К сожалению, я стал прекрасным примером последствий отказа от исследования получения чека по почте от FedEx и инструкций о том, что делать для тайного покупателя.ну, не зная, что это мошенничество, я взял его на обналичивание чека, и они сказали, что им нужно позвонить по номеру, указанному на чеке, чтобы убедиться, что это законно. Я хотел убедиться, что это также законно, поэтому я дала кассиру всю информацию, которая у меня была, а также инструкции, и она сделала все эти телефонные звонки, и следующее, что я знаю, когда приходит коп и арестовывает меня, говорит, что я пытался пройти поддельный чек, я понятия не имел, что это был фальшивка Я думал, что это часть секретной компании-покупателя, поэтому они арестовали меня, и я был в бронировании около 10 часов, а затем они, наконец, решили разместить меня, и теперь мне нужно обратиться в суд за это, пожалуйста, если кто-нибудь когда-нибудь получит чек по почте, и этого довольно много, и вы не ожидаете, что этого не произойдет. Обналичить его, позвонить в полицию, сдать его будьте в безопасности, потому что теперь мне приходится сталкиваться с обвинениями в попытке обналичить поддельный чек на чеке, обналичивая чек. Печальная часть этого заключается в том, что я имел дело с этой компанией по обналичиванию чеков более 15 лет никогда Приносил ли я им когда-нибудь что-нибудь подобное и как меня арестовывали. Я работаю с ними 15 лет. Я даже работал с ними, чтобы убедиться, что это законно. Я понятия не имел, арестуют ли меня. Итак, пример того, что делать, если вы получили чек по почте совершенно неожиданно. Не поддавайтесь на это. Я даже работал с ними, чтобы убедиться, что это законно. Я понятия не имел, арестуют ли меня. Итак, пример того, что делать, если вы получили чек по почте совершенно неожиданно. Не поддавайтесь на это. Я даже работал с ними, чтобы убедиться, что это законно. Я понятия не имел, арестуют ли меня. Итак, пример того, что делать, если вы получили чек по почте совершенно неожиданно. Не поддавайтесь на это.
Только что получил 2480 долларов, просто хочу, чтобы я купил подарочные карты на 2000 долларов, а затем взял 480 долларов в качестве оплаты ... нет, я не буду этого делать, я не буду этого делать ...
Мне прислали деньги, и я понял, что они хотят, чтобы я сделал что-то незаконное, и они хотели, чтобы я перевел деньги в биткойны и отправил их им. Теперь у меня на счету их деньги, и я не знаю, что делать.
Я познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, который предложил мне работу секретарем по кредиторской задолженности. Он сказал мне открыть личный текущий счет. Я так и сделал, потому что думал, что это постоянный секретарь. Он сказал, что будет вносить деньги каждую неделю, чтобы я мог оплачивать счета компании. Тогда у него было 30000
долларов, переведенных на личный текущий счет. Я зашел в интернет и узнал, что это из штата Иллинойс. Я не был уверен в том, что происходит. Но вроде как подозревал, что что-то не так. Но я выполнил его инструкции и отправил деньги женщине из Флориды. На следующий день он сказал мне открыть текущий счет для бизнеса. Он назвал компанию и дал мне информацию, необходимую для открытия счета. Я сделал это . Когда я пошел в банк, чтобы снять деньги, я обнаружил, что это 114000 из sbad 310. Это грант для предприятий, страдающих от пандемии. Я прекратил с ними общаться, потому что понял, что это афера. Он сказал мне, что деньги поступали от его бизнеса, крупного рогатого скота и земли Маккензи.
Теперь у меня 114000 долларов на банковском счету. Я не знаю, как вернуть его, черт возьми. Последнее сообщение, которое я получил от него, было сегодня вечером. Он сказал: «Ты опоздаешь через 48 часов, поверь мне. «Я погуглил, что это означает, и это привело меня на этот сайт. Пожалуйста, помогите мне. Я боюсь, потому что они угрожают жизни мне и моему сыну, если я не конвертирую деньги в биткойны и не отправляю их на внешний кошелек. Я не собираюсь этого делать. Парень, который делал вид, что меня интересует, а теперь сказал, что собирается превратить меня в федерала, если я не пришлю деньги. Я связался с федералами. Они не помогли. Теперь я переехал, потому что у них есть мой домашний адрес. Они написали мне это и сказали, что придут ко мне домой. Я подпрыгиваю от каждого шума, который слышу. Я боюсь. 114000 - это большие деньги, и я боюсь, что они за мной придут.
Пожалуйста, если кто-нибудь подскажет, что мне делать. Мне нужна помощь.
Если вы ничего не сделали с деньгами, которые вам прислали, ОСТАВЬТЕ ЕГО В покое. Не трогайте эти деньги. Всем, кто здесь говорит, что банк снял чек и дал мне доступ к деньгам, потому что они должны это сделать в течение 2 дней. Это никоим образом не означает, что вы в чистоте. Я бы порекомендовал вам подождать как минимум 2-3 недели, так как на обнаружение мошенничества часто требуется время.
Я тоже получил чек на 2480 долларов. Я позвонил в банк, чтобы узнать, правда ли это. Она сказала: «Нет, маршрутный номер не наш». Она сказала, чтобы позвонили в полицию и составили отчет, а затем отправили им копию чека по факсу.
Я так и не получил инструкций от мошенников. Просто чек, отправленный с приоритетом над ночной почтой. Мне сегодня звонит детектив.
Только что узнал, что меня обманули. Я имел дело с кем-то, кто сказал, что заплатит мне за то, чтобы на моем автомобиле была наклейка Burger King. Он сказал мне, что я получу от них чек почти на 2700 долларов и оставлю себе 500 долларов, остальное пойдет установщику наклейки. Я пошел внести чек, и мой банк позвонил мне. Они сказали мне, что это мошенничество, и у меня будет отрицательный баланс, и у меня также будут проблемы, потому что я был связан с депонированием поддельного чека и перемещением денег для мошенников.
Мне так противны эти бессердечные люди, которые поступают так с теми из нас, кому сейчас нужны деньги. Это жалко!
Итак, имейте в виду, что есть отморозки, которым все равно, что они делают с другими во время этой пандемии.
Я познакомился с парнем в социальных сетях. Мы разговаривали несколько месяцев. Он начал просить у меня денег, и они продолжали расти. Обещаем окупаемость. Просили купить ему костюм, телефон и другие вещи. Не делай. Я действительно стал жертвой, когда просил меня отправить биткойны и отправить денежный перевод. Это был беспорядок, не делай этого. Почти догнали, потерянные деньги не вернули. Больше не повторится. Я стал жертвой переплаты и мошенничества с кредитными картами.
Этот парень не спрашивал у меня мои банковские реквизиты, но он попросил меня войти в его банковский счет, чтобы помочь перевести его деньги в пункт обмена валюты на Кипре, потому что он сказал, что находится на карантине и есть ограничение VPN. Это тоже считается мошенничеством? При обработке он тоже получил код аутентификации и отправил его мне.
Я стал жертвой этого мошенничества около недели и получал электронные переводы и переводы Zelle от мошенника. Я был очень наивен и думал, что это было законно на первом этапе, а затем понял, что это хорошо, чтобы быть правдой. Какие проблемы с законом могут возникнуть у меня в будущем?
Я получил чек на 1970,00 долларов через FedEx от «мистера Харде» из организации справедливой торговли. Для работы по уборке дома в городе и адреса, который мне собирались сообщить после того, как я положил чек на свой счет и он очистился, я должен был отправить им текстовое сообщение для получения дополнительной информации. Но я должен был оставить 550 долларов и заплатить «маляру» 1400 долларов. Дай мне перерыв.
Меня просто использовали как денежного мула, и я этого не знал! Отправил, отправил деньги разным людям, я не хочу сесть в тюрьму
Я получил чек с письмом, в котором говорилось, что это исследовательская компания, желающая, чтобы я выделил несколько магазинов и купил подарочные карты AmericanExpress или Vanilla. Они прислали мне чек на 2475 долларов, чтобы я купил подарочные карты на 2000 долларов за 400 долларов и 75 долларов за бензин. Это показалось мне очень подозрительным, поскольку я никогда не разговаривал ни с кем из этой компании, а оплата была такой высокой за то, что они хотели, чтобы вы делали. После того, как вы купите карты, они хотят, чтобы вы четко сфотографировали лицевую и оборотную стороны каждой карты. Ответьте примерно на 7 вопросов, а затем отправьте им информацию по SMS или электронной почте.
Я знаю кого-то, кто встречал кого-то на сайте знакомств и утверждал, что он в армии ... он отправлял ей деньги через биткойны, как тысячи долларов, но он никогда не летал, чтобы увидеть ее ... она никогда не встречала этого человека ... это афера?
До сегодняшнего дня я понятия не имел об этих аферах. Моей дочерью-подростком манипулировал пожилой мужчина по имени Брайан Мур. Он вынудил ее предоставить информацию о своем банковском счете и попросил ее купить биткойны. Он положил на ее счет более 9000 долларов. Она совершила одну транзакцию, и после этого ей стало не по себе. Она сказала ему, что хочет вернуть деньги. Она пыталась вернуть деньги через zelle. Когда я проверил ее электронную почту, разные люди добавляли ее в zelle. Ее банк заметил эту активность и пометил ее как мошенническую. Мы связались с банком, закрыли ее банковский счет, подали жалобу в Федеральную торговую комиссию и подали жалобу в ФБР. Меня это так злит, что есть люди, которые манипулируют молодыми наивными подростками. Имейте в виду, и поговорите об этом со своими подростками, чтобы они не стали жертвами.
Это то, что мне было нужно. Теперь я знаю, как избежать размещения вакансий в Интернете, когда работодатель говорит, что вы наняты, но с самого начала просит ваше имя банка и информацию о счете, чтобы перевести [украденные] деньги на ваш счет, чтобы передать их кому-то другому. Это подтверждает, что работа, на которую я недавно, предположительно, согласился, является мошенничеством, и я благодарю Бога через свою семью и человека с опытом, я смог предпринять необходимые шаги, чтобы выбраться из аферы.
Привет, меня использовали для перевода средств на другие счета, теперь мой банковский счет заблокирован. Я узнал, что это мошенничество через банк. У
меня будут проблемы, поскольку я не знал, что это мошенничество?
Что ж, я попался на аферу на шепоте, это был один сладкий папочка, у моего отца было 1000,00, но позже его опустошили. Я загрузил Telegram, чтобы узнать, что это поддельное предложение о работе, потому что они присылают мне деньги, но поскольку они были поддельными, оно приостановлено более двух месяцев, это безумие, что некоторые люди не заботятся в мире, кроме них самих. Сейчас я приучаю себя к мошенничеству, потому что голодать - это отстой, и впервые я понял, что это афера, после того, как он упомянул «подарочные карты» и сказал мне, как 2500,00 идет вам, но потом я получаю столько, а это не не кажется правильным. Оба они попросили адрес электронной почты и пароль, и я наконец сдался, когда спросил, почему вы не можете воспользоваться электронным переводом? Они сказали, что нам нужно посмотреть, что вы с ним сделаете, это определенно было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Я получил новую карту и пароль, но все еще жду ........
Я попался на это, и чек был поддельным, и теперь я должен своему банку 2700 долларов. Кто-нибудь знает, как это исправить. У меня нет таких денег![]()
На самом деле мне не звонят с просьбой о призовых деньгах или переводе, но недавно я получил электронное письмо от кого-то, кто связан с Объединенными Арабскими Эмиратами, но это кажется законным, я говорю о 5 абзацах, объясняющих причину того, что произошло, как средства стали доступны такие-то, но что было странно, как и большинство мошенников, которые хотят, чтобы вы оставили информацию, и они не оставляют никакой информации, они оставили номера абонентского ящика и факса, а также контактный адрес электронной почты, и мне оставили имя, и я поискал адрес и вернулся к Shell Gasoline в Дубае
Я столкнулся с одним человеком, который, как мне казалось, просто хотел подружиться. Она почти привлекла мое внимание. Но когда она просила меня помочь позаботиться о ее деньгах, мне стало любопытно и подозрительно. Как получилось, что она доверит мне большую сумму денег и документов. Может быть, вы сможете проверить этого человека. Она представилась, как работает в судоходной компании Bolton Shipping Company, морской пехотинец США, подверглась нападению в море сомалийских пиратов, персонал был убит и ранен. Боясь, что ее деньги украдут, она попросила помощи, чтобы сохранить свои деньги. Но я отказался вмешиваться. Потому что я знаю, что есть другие способы, которыми она могла бы обезопасить свои деньги. Проверьте ее FB Linda Betty
Я умная женщина, но меня обманули! Реклама автомобильной упаковки. Сначала я положила чек и стала ждать. Я не ждала достаточно долго, потому что теперь я должна своему банку 800 долларов. С тех пор я получил 6 чеков, 5 за то же мошенничество, рекламу упаковки автомобилей, а теперь и за тайный покупатель. Я потрясена тем, что в эти мошенничества вовлечено так много людей, и что как потребитель я не имею никаких прав или защиты от них.
Я получил рекомендацию от друга от человека, который хотел купить у меня продукты. Я отправил наводку по электронной почте, чтобы представиться. Этот человек заявил, что она слепая и не пользуется кредитными картами, и попросил мой адрес отправить чек на оплату продуктов. Два дня спустя я получил очень расстроенное письмо от нее, в котором говорилось, что ее дочь отправила слишком много денег, а ее сын попал в аварию, и она попросила, чтобы как только я получил чек, и он был подтвержден, она хотела, чтобы я оставил деньги на продукты плюс 20 долларов за мои хлопоты, а остальное верни. Она попросила, чтобы я отправил ей электронное письмо после подтверждения чека, чтобы получить инструкции по возврату излишка. Я получил чек через Fed-ex на 1300 долларов, что на 900 долларов больше, чем продукты, которые она хотела заказать. Излишне говорить, что теперь я понимаю, что это афера, но меня беспокоит, что у нее есть мой адрес, номер телефона и адрес электронной почты.
Не знаю, что делать. Мошенник отправил мне наличные. Я оставлю это себе. Этого мошенника зовут Терри Тунис. Допустим, в армейской части ОАЭ. Он хочет, чтобы я купила на него подарочные карты.
Он отправил вам наличные, чтобы купить подарочные карты? Я не знаю, как это работает, но найдите его и посмотрите, прав ли этот парень. Многие мошенники утверждают, что работают на нефтяных вышках или в вооруженных силах, чтобы объяснить, почему они не могут с вами встретиться.
Мой клиент прислал мне чек и как я узнал, что он мошенник, и я положил его на свой банк, скажем, займет 2 дня, что мне теперь делать, пожалуйста, помогите мне.
Я думаю, что моя 72-летняя тетя обманывается деньгами, она не хочет меня слушать, как мне самому заставить ее банк разобраться в этом? Я даже не знаю, с чего начать. Она думает, что этот мужчина ее жених, и они выйдут замуж, для меня все это подозрительно. Он отправляет деньги на ее счет, затем она берет их и отправляет другому человеку почтовым переводом или чем-то в этом роде.
Я встретил этого человека в сети, о котором мы говорили некоторое время. Он отправил мне свои логины в свой банк и сказал, помогите мне перевести деньги в отель для бронирования. Я никогда раньше не слышал об этом, когда вы бронируете номер в отеле, вы бронируете его. Я отклонил эту просьбу. Я думаю, что это афера, зачем кому-то позволять незнакомцу на своем банковском счете, зачем он просил меня перевести деньги, когда это возможно? Это странно, и я отказался это сделать. Здесь что-то пахнет. пожалуйста, порекомендуйте?
Почти такая же история для меня, за исключением того, что меня просят передать «поставщику», потому что он бизнесмен.
Я встретил кого-то в сети. Сказал, что он бизнесмен, гражданин США, проживающий в Южной Корее, китайского происхождения. Затем он сказал, что получил 3-недельный проект в Турции. В первую неделю он сказал, что не может получить доступ к своему банковскому счету в США, и сказал, что это может быть потому, что он находится в Турции. Он предоставил данные своего банковского счета, чтобы я мог за него войти. В первый день он спросил меня, поступила ли оплата на его счет. Я сказал нет. Затем на 2-й день он попросил меня снова войти в систему. Кредит уже есть, и он знал сумму. Затем он спросил меня, могу ли я отправить некоторую сумму его поставщику, чтобы он мог заплатить своему поставщику. Я отказался. Это попытка мошенничества?
Я продолжаю получать электронные письма с предложениями ссуд, на которые я никогда не подавал заявку, многие из которых были в последние несколько дней. Сегодня я получил 7 писем от разных «компаний», предлагающих ссуды. Я отправил их в спам-файл, потому что в письмах больше нет спам-файлов.
Ага. Я искал работу на дому, потому что у меня ослаблен иммунитет, а моя последняя работа была сезонной. Я подал заявку на пару должностей административного помощника, и мне предложили 2. Сначала все казалось законным, пока мне не прислали 4800 долларов, а затем попросили потратить часть этих денег на покупку подарочных карт для оплаты «антикварного предмета, на который они делают ставки». . Так как это примерно на каникулах, я сначала особо не задумывался. Купил две подарочные карты Apple на 500 долларов и отправил информацию. Как только я нажал «Отправить», я понял, что это неправильно. Я связался со своим банком и сообщил об одном человеке в Федеральную торговую комиссию (предполагается, что другой «работодатель» отправит мне чек по почте, так что в ожидании получения его информации, чтобы сообщить о нем), но я облажался в финансовом отношении. До этого на моем счету ничего не было, а теперь я буду должен еще больше. 2020, я прав? Смешно
Я знаю, когда кто-то просит прислать вам деньги и отправить их обратно, однако кто-то, с кем я разговаривал, предложил прислать мне деньги, поскольку я был в трудном положении. После того, как чек положил часть денег (банк все еще держит часть денег), она попросила вернуть часть денег, и это немедленно подняло для меня флажки. Я никогда не отправлял деньги обратно, и они все еще остаются на моем счете. Что мне делать? Я знаю, что это обычное мошенничество, но я не знал, что они попросят вернуть деньги, пока они не будут депонированы.