moneybookers-проблема:(

Merovingian

RIPPER
Reaction score
43
столкнулся с такой проблемой, зарегил мб, все есть, ролл, смс...но на аке 0,0. не дает ни пополнить ничего:( раньше такого не было. может я что то сделал не так? у кого есть инфа по этому поводу, милости просим в пм, с меня плюсик)) и если получится разрулить эту проблему еще и $ подкину.
вопрос не в слитии темы, просто давно не работал с мб, поэтому просьба знающих людей, помочь разобраться.

Vse delo v SOKS !!!! eto zalog yspexa na danni moment !!!

В смысле не дает? Ты опиши подробней проблему - как так не дает - пишет "не даю тебе пополнить"? )

Mr.Cash, где ты был раньше...

support, скорее всего у тс юса акк, карту он привязал но верифицировать ее не может, карта тупо висит в списке прикрепленных и все больше ничего с ней сделать нельзя, выбрать можно только верификация адреса и банк акка

именно так(( только адрес и банк

Хмм сталкивался с такой же ерундой

Парни, мб не принимает юс юзеров жеш...под гемблинг там нетеллер если че

уже разобрался...всем спасибо)

Точно разобрался,может помочь???)))

А если при добавлении карты такое пишет , то чего делать?
For security reasons, this credit/debit card cannot be added to your Moneybookers account.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вопрос есть ролка как сделать запрос на верефикацию в самом акка МБ как привязал креду к МБ так и нихера не сняло если вопрос тупой сорри хотелось бы узнать что за нАХ)?

У меня такая проблема - не могу верифнуть по банк акку.
1. Делал вериф по банку lloyds - в стейтменте появились 2 микродепа, но без кода - написано - moneybookers и всё, а букерсы от меня требуют 6ти значный код (проверял на 2х акках ллойдс - результат одинаковый).
2. Делал вериф по банку hsbc - в стейтменте вообще ничего не отображается.
Кто сталкивался по манибукерсам с этими банками, подскажите что да как, может вообще не вариант с этими 2мя банками вериф делать?

Столкнулся с такой же ситуацией что и ТС. Кто в курсе уточните один вопрос пожалуйста - можно ли в букерсах привязывать банк-акк на другое имя (как в палке) и позволит ли верификация банк-акка пополнять акк букерса с креды? а то жалко впустую банк-акк портить

Абсолютно все страны европы в МБ сейчас требуют минидеп?

Абсолютно все страны европы в МБ сейчас требуют минидеп?

Для верификации карты всегда так было )