Мнение кардеров о кардинг форуме wwh-club

Привет!
Сегодня хотел бы затронуть тему касательно форумов, сразу скажу здесь не будет холиваров и грязи ❌, чисто мое мнение и я сам с ввх, поэтому есть что терять ;)
Все заметили что большинство (примерно 60%) обнал сервисов и прочих людей которые предоставляют свои услуги всегда размещают WWH-CLUB форуме? Не спорю, там аудитория колоссальная, поток клиентов и т.д. и прайс на рекламу гуд, но — стоит некоторым внести пошлину на обнал $1000 и понабирать всс на 10-20 а то и 30К зеленых и все пиши пропало)) я писал админам чтобы на новые ноунейм сервисы без отзывов вводили депозит или типа того, но всем пох.
кстати, на вас может написать арбитраж любой школьник-новорег, потом разбирайтесь тратьте время, это тоже существенный минус в копилку форума. расценки на пошлину от $100 до $1000.
поэтому просьба работайте только с проверенными сервисами, благо их более десятков, никогда не работайте с новыми сервисами, пошлина на ввх и набитые отзывы не знак качества, ну или на малую сумму)

Last edited by a moderator:
А от чего у вас такая ненависть к wwh?)
Раздражение скорее. Большинство выходцев оттуда как мухи. Назойливые, глупые, лезут везде. Никакой субординации в общении с собеседником\партнером\клиентом\селлером, околонулевые знания, постоянный и не к месту самопиар школьного уровня (подтвержденный скринами их ахуллиардных выплат), вечные попытки наeбать, даже заведомо зная, что не получится - но любыми путями и средствами. Много претензий на самом деле...

Понимаешь, если человек строил свой бизнес в такой среде (и у него что то получилось или ваще стрельнуло) - он даже поневоле, подсознательно, но будет перенимать паттерны поведения от этого токсичного окружения. Потому что бабки идут, башка думает, что все делает правильно, общается правильно, модель свою строит правильно. В таком сообществе нет и не может быть грамотных специалистов, долгосрочных партнерских отношений, благонадежных людей (за крайне редкими исключениями, но эти исключения давно уже тут). Ведь цель этого камьюнити - вымутить бабла любыми средствами, тут в проф. плане развиваться не нужно. Тут нужно мотылять жопой со скоростью вентилятора, далее экзит скам сервиса или просто кидок на разовой сделке юзером.

Мне хватило сначала истории с их джаббером, потом вишенкой куча историй с гарантами (примечательна была с кидком на сигареты, потом еще парочку про курс и доплату), платные блэки и т.д. Если себя АГ так ведет, что уж говорить про пользователей, для которых такое поведение - норма. Для нас - нет. Да и куча баннеров на главной, которые по размеру на странице занимают больше места, чем сам форум - это прям триггер, на что нацелено сообщество. Плюс эта новость, которую мы тут обсужддаем, которуя я еще лет шесть назад им прогнозировал (ЕМНИП еще на даркмани)... И ты еще спрашиваешь "А от чего?" Да от балды. Просто захотелось "поненавидеть" )))

(c) Desoxyn