Главная звезда CPRO

• Total voters
    63
  • Poll closed .
+1
деви поправит голосовалку, я думаю.

Исправил, переголосовать ,кто голосовал за иваныча можете?

Брилл выбился в лидеры голосования)

Исправил, переголосовать ,кто голосовал за иваныча можете?

я голосовал за Иваныча как за отдельного мема, сейчас переголосую за них с брилом, но только из за Иваныча)) мне понравилось его записку фотошопить)))

Sabnack said:
news_rk, ты его как помнишь? я пришёл, его уже не было

news_rk = Сатана :D который пишет фантастику "реалии кардера" и кинул людей вроде на 100$ (точно уже не вспомнить) за что и получил рипера.

Бриля жег напалмом :D

шизофрения, воры, вертолет, братья, камчатка, партия якутских алмазов, малявы, восстание из мертвых и это все в одном топе... :D №1

А еще на к.су гуси чудили. И друг дружке репы поднимали. Те еще засранцы были. Ни одного топа не пропускали.

А еще на к.су гуси чудили. И друг дружке репы поднимали. Те еще засранцы были. Ни одного топа не пропускали.

=* :p

Клон сламика сам за себя проголосвал, олол

Ваздерс вернется через 30 дней и 10 часов, будет явно недоволен выборами,будет народ побуждать восстать против фальсификаций
Но у нас голосование не тайное :D

Ваздерс вернется через 30 дней и 10 часов
Да он не торопиться сюда, поэтому скорее всего и выборы даже не увидит. Ждет ксу и надеется, что скоро его поднимут.

Спасибо за свежие новости.

Да он не торопиться сюда, поэтому скорее всего и выборы даже не увидит. Ждет ксу и надеется, что скоро его поднимут.

в чате писали что временами появляется в списке вошедше-забаненных

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------

Кто мою агитацию поддержал? :D своим тегом: увеличю пеннис © иваныч

Ninja said:
Спасибо за свежие новости.
Обращайся, если что. ;)

Ингригага:
Брил и Иваныч 42.50%
Ваздерс и его революция 40.00%
Малец и его автобусики жаль не включили

Но у нас голосование не тайное :D
что за дискриминация, почему после голосования, для меня оно стало закрытое? :D
ну да не ждет..., наверно всегда по ошибке заходит и светится в списке присутствующих

Sabnack кто такой малец?

Sabnack все понял :)
он скорее наказание для нас всех, а не достояние форума

что за дискриминация, почему после голосования, для меня оно стало закрытое?
щелкни на количество голосов