match

ты походу там не работал :) это на матче не канает

@ - at или on
. - dot или on

можно сделать чтобы логин совпадал с логином мыла, но на некоторых сайтах так нельзя :) я думаю на многих нарно теперь уже, но попробовать можно:)

т.е. в оконцове

my login on yahoo on com of uk

mylogin at yahoo dot com of br without spaces :) что означает без пробелов

а вообще символы можно любые ставить просто объяснить надо что вот такие такие-то символы замени на то или удали их просто :)

а посчёт проплаты так это я думаю где как... где-то есть ровно 24 часа после проплаты и тебя банят по любому (ну конечно есть выходы, но это не для скамеров по-моему им это не надо)... И регать от юса и проплачивать юса например это гемор притом что ещё надо объяснить за логин какого х он от юса... Так что лучше регайте от мск и проплачивайте спокойно от юса или чем хотите :) Я думаю больше будет потенциальных жертв... Всё же лучше будет если у вас в профиле будет россия, так как больше людей будет уже специально вам писать... И кстати сами допустим ЮК и ЮСА именно хотят украинку или русскую... Они объясняют это тем что в ЮК или например ЮСА люди очень любят хавать :)))

надеюсь кому-нибудь это пригодится...

и вообще для начинающих полдела покрайней мере успешного дела это, если вы не будете закидываться на пенпалсах :) на заключённых, студентов и всякий сброд :) если уж не получается залезть на платный сайты большое количество бесплатных сайтов например new-dating . com или нет или ру точно одно из трёх подойдёт.. он такой фиолетово оранджевый :)

Last edited:
если на матче регаться с России, то профиль не одобрят 100%. рега с России там запрещена уже несколько лет. регаться нужно с той страны, на которую будешь закидываться.
login at yahoo dot com тоже не прокатывает. на матче хорошая система антифрода, и так просто ее не обойти

sweet arobase yahoo.com там даже такое прокатывает.
Но конечно не всегда через несколько сообщений блокирует yahoo.com
но потом сново нормально. Проверяй в исходиших как отпровляет.

если на матче регаться с России, то профиль не одобрят 100%. рега с России там запрещена уже несколько лет. регаться нужно с той страны, на которую будешь закидываться.
login at yahoo dot com тоже не прокатывает. на матче хорошая система антифрода, и так просто ее не обойти

я не именно про матч писал... просто я не знаю нафига этот матч? можешь хоть огласить сколько там за сутки можно собрать именно мыл? я знаю что с нормального сайта в сутки от 300-1000 мыл просто не понимаю что матч ком это идеал всех дайт сайтов и по набору привосходит все сайты? :)

я не именно про матч писал... просто я не знаю нафига этот матч? можешь хоть огласить сколько там за сутки можно собрать именно мыл? я знаю что с нормального сайта в сутки от 300-1000 мыл просто не понимаю что матч ком это идеал всех дайт сайтов и по набору привосходит все сайты? :)

это очень прибыльный сайт, хоть я там и не работал толком. если не трудно подскажи сайт, с которого можно такой отклик набрать ради интереса в пм.

матч.ком это тот еще сайт! С него прибыль ваще норм, ну по крайней мере была когда-то.
В его плюсах, прежде всего это огромное количество юзеров!

purepass может подскажешь сайт где 300-1000 мыл за сутки можно собрать?

to lastexile: если в ПМ он тебе отписал прошу огласить или также ПМ)

он без проблем тебе сайт подскажет, но только за $2000

Небольшое опсание как я работаю с match.com...не всегда конечно же все выходит хорошо
но профиля живут и есть хороший народец оттуда. Итак начнем.

1) Фоторафии.
Фото должно быть одно. Желательно запастись большим комплектом и нарезать для
match.com отдельно. На один профиль одно фото, в крайнем случае можно одну
фотку использовать на два профиля (больше не рекомендуется). Разумеется фотка не должна быть в антискаме,
black листах и прочее.
Вообще у них общие базы даных и крупные датинг сайты могут брать инфу по фото оттуда. Никаких русских букв в названии фото,
желательно если фото лежит на рабочем столе. Создаем папку на столе что то
типа "my pictures", кидаем в эту папку побольше фоток неважно каких, главное чтобы были названия не на русском, среди них выбираем
нужные нам фотки для match.com. Важно чтобы в папке лежала не одна или две фотки а большое количество среди которых и нужное для работы фото.

2) Информация о себе. Создаем профиль с городом в картоне (ну это уже всем известно), хотя некоторые умудряются набирать народ и так даже если нет
картона с нужным городм, я сам раньше тоже так делал, но последнее время на сайте все ужесточилось. Если у вас картон с одним городом а в профиле указан другой то лезем в настройки и меняем на нужный город и спокойно проплачиваем.
Заполняем как можно больше полей, инфу можно взять с других профилей американских девушек даже на том же match.com. Желательно чтобы инфа
была на чистом английском, написанная без переводчика. (у кого траблы с английским вариант только один - брать инфу с других женских профилей)

3) Как работать на сайте? У каждого свой метод работы. Кто то сначала винкает, затем проплачивает, кто то наоборот. Разница в этом конечно же есть.
Что касается меня то исходя из двухлетней работы на match.com я выбрал самый оптимальный для меня метод.
Создаем профиль (ествественно сокс нужно брать с таким же гордом как в картоне, это тоже все знают).
После создания сразу идем в поиск и просматриваем человек 20-30 случайных мемберов.
затем выходим, ждем подтверждения. Чекаем мыло туда должно прийти 2 письма, подтверждение фото и профиля.
На профиль не заходим пока не одобрят!
После того как получили письма о подтверждении, ждем пока напишет хотя бы один человек. На профиль не заходим!
Также чекаем мыло, придет письмо что вам написал мембер. Просматривать 20-30 профилй нужно для того чтобы эти мемберы скорее начали писать,
что соответственно они и сделают но только после того как ваш профиль подтвердят, до этого он будет им не виден.
Далее посылаем 40-45 винков тем кто в онлайне, оптимальный возраст нужных нам мужичков 30-50 лет. После того как послали винки, добавляем в favorites
человек 40. Затем выходим часа на два.
Далее проплачиваем и отвечаем на сообщения. На винки отвечать не нужно!
ВАЖНО! Интервал между отправки сообщения! После проплаты посылаем одно сообщение, ждем минут 5 затем второе. Первые 5-10 сообщений нужно посылать с интервалом хотя бы 2 минуты. Допустим вам написало 25 человек, на то чтобы написать им ответ нужно максимум час времени. Затем когда ответили всем кто во входящих юзаем поиск и посылаем так же мужичкам в онлайне пока не закончится лимит отправленных сообщений. Можно уже без интервала, но в теме желательно писать всегда что то разное. Если все делать правильно то с одного профиля должно отправиться 54 сообщения.
Внимательно следим за папкой sent после каждого отправленного сообщения там должен увеличиваться счетчик. Профиль могут забанить и вы можете послать хоть
500 сообщений но ни одно из них не дойдет до получателя. 100% доходят только те которые зафиксированы в папке sent.
Меняем сообщение почаще, пишем различные слова, фразы в темах, ник ваш должен быть на чистом или лучше на жаргонном английском (также можно взять с других американских датингчат сайтов). Не забываем чистить комп после того как выходим с одного профиля и заходим на другой соответственно с другой проксой.

p.s

Прошу не пинать) Рега недавняя но в этой теме давно. Сам сейчас работаю с другим сайтом. У кого будет успех на match.com пишите.
Удачи всем!

Я конешно понимаю что так лусше работает. tattarino сколько проживет 1 профил если делать как ты писал? Поделись в пм с чем сейчас работаешь. ))

кстати по чистке как с профиля уходить еще полезно иногда кроме CCleaner использовать + Active Privacy Guardian Washer. Чистит хорошо только за настройками следите может все настройки браузера смыть нах. И в шифровке мыл некот. сайты палят что домены отправляются расспространенные как yahoo и т.п. шифр yah00 (нули).

После проплаты в течении нескольких часов в бан отправляют да час и письма уходят на 12-15 профилей и все а потом дают бан

там комплекс вроде проплата + поведение на профиле после проплаты. Под ру виндой сколько раз регил и жили профиля после этого по 2 суток. проплачивал и двигу наводил уже под англ виндой и т.п. меры. Потом похоже либо по картону или неправильное поведение выпаливали и в бан отправляли. кто знает, может у них черная база картонов есть?

нету там не чего.. Не какой базы картонов.
На локалках так же стали держаться по несколько недель и даже месяцев.

я воообще зарегался еще в вначале марта, каждый день на мыло приходят письма, тольк проплата не проходит!!!

Privet!
Liudji dobrie, objasnite mne novi4ku - kakuju vygadu mozno palu4it iz etic match.com?
spasiba!