@ - at или on
. - dot или on
можно сделать чтобы логин совпадал с логином мыла, но на некоторых сайтах так нельзя

я думаю на многих нарно теперь уже, но попробовать можно
т.е. в оконцове
my login on yahoo on com of uk
mylogin at yahoo dot com of br without spaces

что означает без пробелов
а вообще символы можно любые ставить просто объяснить надо что вот такие такие-то символы замени на то или удали их просто
а посчёт проплаты так это я думаю где как... где-то есть ровно 24 часа после проплаты и тебя банят по любому (ну конечно есть выходы, но это не для скамеров по-моему им это не надо)... И регать от юса и проплачивать юса например это гемор притом что ещё надо объяснить за логин какого х он от юса... Так что лучше регайте от мск и проплачивайте спокойно от юса или чем хотите

Я думаю больше будет потенциальных жертв... Всё же лучше будет если у вас в профиле будет россия, так как больше людей будет уже специально вам писать... И кстати сами допустим ЮК и ЮСА именно хотят украинку или русскую... Они объясняют это тем что в ЮК или например ЮСА люди очень любят хавать

))
надеюсь кому-нибудь это пригодится...
и вообще для начинающих полдела покрайней мере успешного дела это, если вы не будете закидываться на пенпалсах

на заключённых, студентов и всякий сброд

если уж не получается залезть на платный сайты большое количество бесплатных сайтов например new-dating . com или нет или ру точно одно из трёх подойдёт.. он такой фиолетово оранджевый