потому что никого ебать не должно сколько человек зарабатывает и с какой стати человек должен платить больше налогов
Вообщето в цивилизованном обществе это впорядке вещей.
так как сверхприбылью обладают у нас только евреи/нефтянники которые живут засщет спродажи нам наших же ресурсов То да они должны платить больше !
fedya macintosh
+1
наконец то единомышленник =)
Россия не последняя страна в мире и вообще то с нами считаются, а ты с чего взял, что нас там не уважают непонятно.
Про непоследняя заебали конкретно с этой фразой =)
мне реально пох как там негры в африке поживают у них хотя бы тепло мне так же пох на индусов я хочу чтоб моя страна ноконец то начала использовать весь свой потенциал
А как можно сщитаться с лентяями которые нехрена неделают ?
нахуя мы им нужны ?
что есть у нас кроме ресурсов ?
подумай головой нах незачто уважать + от ельцина осадок раньше весь мир над нами ржал теперь просто тихо хихикает
А толку от твоего завода?
если сделают достойную машину которые будут покупить хотябы граждане нашей страны это очень поолжительно отразится на экономике
да и не только завод
фермы нужны , одежда да хоть что нибудь пора уже строить
если начнет подниматься экономина начнет улучшаться жизнь в стране
не из-за путина но это на его ответственности он же недосмотрел
на Российские курорты сьездить не реально!
они и сейчас одни из самых дорогих =)
за то вооружение лучшие в мире
только ак и все ? ты хоть знаеш какого года этот автомат ? вот примерно вся наша техника такого же.
goldeff
Что то ты воды нагнал а толком реформ так и неперечислил... но если ты неможеш перечислись улучшения может их просто нет ?
Не Путин должен строить заводы, пароходы и регулировать налоги, этим занимаются Министры, Экономисты и хз.. кто еще.
он управляет ими видемо хреново управляет значить несправляется значить ненужен нам такой управляющий
про горбачева забудем счас недонего,