Ломанули сайт

aileen

Professional
Reaction score
29
Ломанули сайт поставили свою фотку (фотка ниже). Хочу понять как лучше поступить в данной ситуации? Менять хостера или же движок? Ломанули не только мой сайт а почти все сайты которые были у хостера. Движки там стояли разные но в основном джумла.

w6Upewd6.jpg

Обычный дефейс, порутал сервак, меняй хостера.

Обычный дефейс, порутал сервак, меняй хостера.

лучше вместе с хостером найти багу и устранить ее. Смена хостера не дает защиты от похека ;)

p.s. я думал пакистанцы только террористы, оказывается еще и кибер террористы :D

Last edited:
лучше вместе с хостером найти багу и устранить ее. Смена хостера не дает защиты от похека ;)

p.s. я думал пакистанцы только террористы, оказывается еще и кибер террористы :D

Спасибо за совет. Да я сам удивился что именно Пакистанцы. Да и сайт не представляет в обще не какой ценности, не то что взломщику а и в обще пользователю. Но нам он для внутренних целей нужен.

Да они вообще ебланы, что турки, что пакистанцы в плане этого.
Найдут забытую скулю в гугле, вытащут admin;pass не зашифрованный, и начинаются дефейсы на сайте с 3,5 посетелией в год.

А по теме, явный рут хостера, смотри логи.