ленин

рипак....

• до НГ

Votes: 19 65.5%
  • после НГ

Votes: 10 34.5%

• Total voters
    29
:D:D:D с интересом впитал данный топик:D

Kartlaus,
Та ладно не напрягайся. Шуток не понимаешь?

ИМХО дешевый метод раскрутки ника. Сами посудите, малолетка-скобкоёб, с манерой общения умственно отсталого спорит с якобы адекватным человеком(ну по общению видно), создает какие-то топики-опросы и адекват реагирует на него. Не странно ли? А по 10 постов в день зачем? Для меня очевидна дешевая схема.

ИМХО дешевый метод раскрутки ника. Сами посудите, малолетка-скобкоёб, с манерой общения умственно отсталого спорит с якобы адекватным человеком(ну по общению видно), создает какие-то топики-опросы и адекват реагирует на него. Не странно ли? А по 10 постов в день зачем? Для меня очевидна дешевая схема.
ассы пиара, пиарассы так сказать :D :D :D

Мы тоже об этом всем дружным коллективом подумали. :)

пиарассы :D

L.Trotsky в чем соль? где будет наеб?

Last edited:
Всегда так было. Даже когда я появился, у Makaka были вопросы по моей личности.

Лучше "перебздеть".

Посоны, проорите с прикола.

Из личной переписки с cc+:
Вчера, 09:40
Vasders said:
В следующий раз не выебывася, ок?

Хотя думаю в следующий раз у тебя будут уже или рога, или бан) Такие как ты кончают одинаково.

Ninja, если это будет и правда тот, кого он тебе напоминает - будет смешно) В 3-й раз на одной и той же фигне погореть.

Last edited:
А кстати на счет Ленина. Мое мнение - до НГ.
Если и не кинет сразу, то кинет позже. Его сервис очень сильно похож на набивку репы, а сам Ленин сильно похож на Информа.

Last edited:
L.Trotsky в чем соль? где будет наеб?
Я думаю все как обычно - набить репу, посты и пошвырять нескольких доверчивых мемберов. Вот уже в халяве, что-то раздает - разве не показатель(учитывая другие факторы)? Если честно, я ни разу не встречал нормальных людей, которые бы целенаправленно раскручивали никнейм.

В чем смысл раскрутки моего ника, объясни мне, пожалуйста?
10 постов в день? Если бы не "фейс-контроль" этого борда - у меня сообщений было бы значительно меньше, а так я не вижу смысла набивать себе посты. Отписываю в темах только по делу\теме.
cc+ aka "малолетка-скобкоёб", между прочем, еще при моей активации хотел показать себя таким героем, утверждая, что я клон и заявляя, что он против моей регистрации. Опять же ТС, скорее всего будучи в алкогольном опьянении, создал этот топ с голосованием и начал доказывать, что я клон и кидать оскорбления в мой адрес, я мог бы, в принципе, не отписывать в теме вообще, промолчать и забыть про этот топ, но я потребовал у ТС подтверждений того, что я клон и кидала, как выяснилось - у него никаких доказательств не было вообще. Это был цирк пьяного медведя, сбежавшего из зоопарка. Я не стал хамить ТС, обзывать его, оскорблять и тому подобное, так как я знал, что это ничем хорошим не закончиться, скорее всего.

Len1n, пи*ди пи*ди Ильич, лежишь там в мавзолее и в ус не дуешь))

Да отвечаю, начальник.)

Last edited:
Все, что я написал выше - чистой воды правда.
P.S Благо в Мавзолее есть Wi-FI - не так скучно:D

что то я не в ту тему ответил, я собирался в другую тему отписать, промахнулся вкладкой похоже :D
После школы, в универе, первое время жил на квартире - бухал по-черному, было это на первых курсах. Со временем немного поумнел и бросил это дело. После познакомился с хорошими ребятами, с которыми приятно было проводить время во дворе на турниках да брусьях, вел здоровый образ жизни - не пил, не курил и потихоньку учился. Окончив университет, получив диплом я уехал в другой город искать работу. Устроился на работу, где платят 1400 грн в месяц (~180$), благо хоть на работу через день ходить. Сейчас же я работаю на этой говноработе уже около двух лет и к сожалению, нет времени ни на спорт ни на развлечения. Вот так навсегда из моей жизни исчез спорт.

(с) Ильич

:D

Похож на ИнФорма, согласен с ВасяДерсом.

что то я не в ту тему ответил, я собирался в другую тему отписать, промахнулся вкладкой похоже :D

Почитай про меня биографию на Википедии. Там все доступнее расписано:D

---------- Сообщение добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

Или хочешь - приходи в Мавзолей, растолкую обо всем.