курительные миксы

kibera74

Member
Reaction score
0
собствено в чем вопрос: актуальная тема или нет, если да то не возникнут ли проблемы на почте при получении стафа

Вроде как запретили в ру эту дрянь.
Но могу ошибаться.

запретить то запретили,но появились новые не содержащие запрещенных веществ.
Так же появились легальные таблетки и порошки
На почте проблем не возникает
ТС напиши в пм

Last edited:
есть два шопа с миксами+бонги, сказали в ру шлет...сам еще не проверял,
кому нужно пишите, скину.
p/s личка 88 из 99
пишите кто успеет)

а кто то делает в ру миксы, таблетки и тд?

сори что влезаю в тему, у кого есть контакт проверенного сервиса по высылке сортовых семян ганабиса?
контакт пм.

Не советовал бы рисковать, т.к. во всех миксах одно из основных веществ это синтетический канабинол, а энтогены вспомогательное, чаше всего трава которая там это обычные будяки от которых понту не какова,канабинол разводят в спирте потом кидают туда эти будяки они там стоят какое то время потом сливается остаток и дается высохнуть естественным путем не выпаривая ,сам канабинол он попадает под разряд Прекурсоров. Канабенола по мойму 40 с копейками видов, если на таможне что то заподозрят и отправят на экспертизу грозит статьёй с хорошим сроком !

around не поздно ли ганжубас выращивать?

еще нет, к концу осени как раз гуд будет, главное иметь все что надо и создать норм условия.

вообще не понимаю, нах.. вам эти миксы. синтетика, разрушающая организм

777, каждый убиваеться по своему.

вообще не понимаю, нах.. вам эти миксы. синтетика, разрушающая организм

Мэн, лично мое мнение. лучше курнуть чем бухать...

Кури натур продукт :) Чистое здоровье

в каком смысле "натур продукт" чай что ль? лично сам не курю сиги, но балуюсь гашиком.

Лучше травы нормальной дунуть, чем гашик или микс какойто... как его там.. spice!
Серьезно.. Ну или пивка на крайней случай, ток не перебарщивать.. А то Я с дружбаном вчера такого натворил под пиво.. Ууууу..
Да и вообще посмотрите Жданова о вреде алкоголя и наркотиков..