куплю тему [Кидалова - Заработок] (Найдено на ксакепе)

Erick

Professional
Reaction score
81
В общем я чет аж в шоке небольшом
куплю тему [Кидалова - Заработок]
бюджет 70$
работаю через гаранта
схема кидалова должна быть хорошо обработанна :)

также готов махнуться с своей схемой кидалово [ в день можно иметь 500-700 голосов продам 1 человеку за 10$ ]
работаю через гаранта.
аська его 589-525-112

Пипец дожились уже темы про кидалово продают

[ в день можно иметь 500-700 голосов продам 1 человеку за 10$
респект тем кто понял суть) Тип еще и хочет кинуть на тему о кидалове

Скороговорка:
Кидала кидалу хочет кинуть на тему о кидалове.

На форуме уже рассказывал историю, но поведаю еще раз:
На ачате создал тему с продажей, стучит кидала под видом модера ачата, говорит мол тему на проверку. Я ему начинаю рассказывать, что он лох, так как у модера большими буквами написано "проверки не провожу" и уж если захотел кидать по такой схеме, то хоть бы уже ник гаранта брал. Заканчиваю разговор словами: "не умеешь кидать - не берись". Тут он спрашивает "О, а ты умеешь? Можешь меня научить?". Я его послал, но он все равно не унялся и начал предлагать мне деньги за обучение кидалову)

Я его послал, но он все равно не унялся и начал предлагать мне деньги за обучение кидалову)
Либо с тобой говорила тупоголовая 8летняя девочка.
Либо просто попетросянить кидала решил, когда увидел что не судьба.

Либо с тобой говорила тупоголовая 8летняя девочка.
Либо просто попетросянить кидала решил, когда увидел что не судьба.
кидала потролить решил :o

Это прям как: Продам схему кидалова. 50% до обучения и 50% после...

Блять сдохнуть им всем надо. Это блять каким же нужно быть тупым чтоб покупать такое.

с тобой говорила тупоголовая 8летняя девочка.
Субъективно это был тупоголовый 15-ти летний мальчик. То, что он не троллил - я уверен.

ДАвайте ему продадим свою тему кидалова(придумаю все дружно(бредовую и не рабочаю, но офрмим просто серьезно) и потом один ктонить ему напишет))
Кто будет нашим делигатом?

Last edited:
ДАвайте ему продадим свою тему кидалова(придумаю все дружно(бредовую и не рабочаю, но офрмим просто серьезно) и потом один ктонить ему напишет))
Кто будет нашим делигатом?

Прочитали, улыбнулись и разошлись...

Делегатом пойдешь? Потом отпишешь, что и как - ну и в случае положительного результата - бан, как кидале ;)

Продам схему кидания тупых амеров на визу и билеты. Дорого :)
Или обменяю на схему кидания тупых немцев на то же самое :D

Продам схему кидания тупых амеров на визу и билеты. Дорого :)
Или обменяю на схему кидания тупых немцев на то же самое :D

Пм плиз :D

Всегда интересовало, где грань между разводом и рипером?
Если разводим буржуя на лаве для покупки билета и визу, или оленя из контакта, впаривая ему карж ак в виде супербонусника или трансфер с каржа, продажа супер пупер выгодных схем по БК или кази - это круто. Но теперь допускаем что этот потерпевший с нашего форума)))), рано или поздно он узнает кто его развел и пишет блэк))) как это будет выглядеть?
И поверьте народу сидит в соц сетях, на сайтах знакомств просто куча, в том числе и с кардерских, хакерских форумов.

И поверьте народу сидит в соц сетях, на сайтах знакомств просто куча, в том числе и с кардерских, хакерских форумов.
есть же здравый смысл и за действия чел свои в личной жизни сам отвечает. Я сомневаюсь что с таких форумов люди будут деньги телкам слать. видишь спам пропусти. ток абузу писать уже врядли будут :) я бы не стал из солидарности.
Тоже так же поехал наш брат на оттдых зазевался у него с картонки дамп откатали и опа. че ему блэк шоль на это писать?
У каждого своя голова на плечах. рипперы они в своем круге наебывают.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мечта сбылась:
36591bbeccc8.png

я как то кидал кидалу)))
но это было по его не осторожности)))
видать серьезная тема была хДДД ))

я как то кидал кидалу)))
но это было по его не осторожности)))
Ждем блэков :D