Куплю КЕЙК!!!

Novichek

VIP member
Reaction score
393
доброго всем времени!
Есть кто кейк делает?
Надо к определенному времени Х, N - количество аков. Условия - должны прожить 3-5 часов без лока, так что в приоритете отлежавшиеся сутки. ак+дед+мыло+сс.(сс не принципиально). Аки надо много и в один день, в одно время.
Цены и контакты в пм.

Актуальны аки от 200 балансы до 1к.
зы.
пока стукнул только один чел на которого 2 блэка(((((((((

ЕСТЬ МАСТЕРА ПО КЕЙКУ?????

Last edited:
Очень актуально!!!

его мало кто делает, сам нуждаюсь в таком товаре ((( еси будет чтот в раене 150-200 направь на меня плз, всеравно тебе большие суммы над

arrow.gif
Продам - бонусники FTP(4$)
arrow.gif
Куплю - акки Cake Poker&PS
447679450.png

АКТУАЛЬНО!!!
Аки сети кейк от 200 до 500 куплю. НО, надо от 5шт

jabber alkoman@xmpp.jp
стукни,есть возможность депнуть на ваших дедиках ( своих не имею )
так как я с вари депал для себя всегда.

5 akkauntov ot 500 do 1200 balance
EU
PROTEKCIA GARANT AKKI VPERED + lubie garantii
9O7239

ищу партнера для постоянных поставок:
кейк баланс от 100 до 5к
старзы баланс от 300 до 5к
возможна работа по обналу, брать буду постоянно, нужны гарантии на длительность жизни аков, и обязательное условие - шустрые дедики.

и нужна оплата продукта(на сумму 300-1к) на каком нибудь из этих сайтов:
http://www.handhq.com/
http://hhdealer.com/buy.php
http://www.hand-histories.com

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Novichek, озвучь % за логи ПС, балансы от 500 и выше, карж. 24 часа живут.
По поводу кейка, постучись к Видогу, он на меня как то выходил с предложением кейка.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

и по обналу какой % по ПС.

Novichek, озвучь % за логи ПС, балансы от 500 и выше, карж. 24 часа живут.
По поводу кейка, постучись к Видогу, он на меня как то выходил с предложением кейка.

---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

и по обналу какой % по ПС.

Уважаемый Константин, я ищу партнера, советы и прочая хрень мне не нужна. Я понимаю что ты профессиональный пиарщик, но прошу избавить меня от своих предложений и советов. Я не акцинтирую внимание на твоей возрожденной активности, а ты не флудишь в моих топах.

зы.
я не работаю с перекупами и посредниками.

зы. зы.
Актуальны только первые руки. Во избежании получения от меня координат вашего дальнейшего следования, посредников и людей желающих просто попиздедь за жизнь, убедительная просьба, в этом топе не отмечаться.

;)

Novichek блин...где же ты был раньше) в принципе могу делать до 1к акки в сети кейк. на счет живучести - пока не забанят за слив, нечестную игру, короче пока не попадешься, акк не банят. так в начале лета акки и по 2-3 недели лежали. потом успешно выводились)
сейчас пока материала нету такого. через недели 2-3 смогу делать.
% если можно в пм или по контактам [access]@jabber.ru

[access], Актуально? И по чем акки кейк?