Куплю Iphone4 Ipad2

dealer77

RIPPER
Reaction score
51
Куплю Iphone4 , Ipad2 , Nikon D3100-5100 Canon EOS 500D,Nikon Coolpix 5100 и тд в RU(несколько десятков дропов)
Оплата по delivered(залью в гарант)
Так же ищу на постоянной основе стаффера для долгосрочного сотрудничества!

связь: ghost@exploit.im

Last edited:
ага ))

неужели нет стафферов которые могут сделать в Средней азию?(( Готов покупать очень большое количество,под хороший % !!

неужели нет стафферов которые могут сделать в Средней азию?(( Готов покупать очень большое количество,под хороший % !!

неа, в азиатских шопах на полках давно такой товар не лежит))

то же самое приму на своих ЮС дропов

неа, в азиатских шопах на полках давно такой товар не лежит))

сам покажу шопы азии где этот товар есть!

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

то же самое приму на своих ЮС дропов
ну так создай свою тему чел!!!!!!! хули лезешь то в чужие ёпт??

сам покажу шопы азии где этот товар есть!

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

ну так создай свою тему чел!!!!!!! хули лезешь то в чужие ёпт??

обезъяна, тебе нужно в среднюю азию, а мне в ЮС. я тебе не конкурент. даже точнее ты, мне) успокоительное прими, минус он мне поставил, истеричка, ой не могу:D

обезъяна, тебе нужно в среднюю азию, а мне в ЮС. я тебе не конкурент. даже точнее ты, мне) успокоительное прими, минус он мне поставил, истеричка, ой не могу:D

просто:иди на хуй!

просто:иди на хуй!
да уж, с такими только работать.
и желательно потри, бо статус будет обеспечен

Обоим пропишу успокоительное, если дальше увижу срач.
Не превращайте мою любимую площадку из места где общаются взрослые, цивилизованные люди в цирк.
Спасибо.

всё так же актуально! немеренно дропов в KZ и UZB

dealer77, Средняя азия СНГ работа по СНГ бэд с юса и еу шопов напрямую не выслать будет
Надо делать на дропа в юсе потом к тебе и еще оплата по деливеред условия не очень то заманчивые
Вот если бы было пару тысяч в гаранте то можно было бы о чем то говорить так с тобои никто работать не будет есть скупы в юсе покупают сразу .
Да и дропов у себя в стране наити непроблема чтоб от дропа в юсе переслать и продать за 100-120% (у тя процент я думаю ниже гораздо )не кажется что в цепочке этои ты слегка лишний

Last edited:
АКТУАЛЬНО

срочно нужны ноутбуки,фотоаппараты

покупаю