Куплю GSM кишки ридера

kkk

Professional
Reaction score
21
Куплю GSM кишки ридера, нешифрованные или шифрованные с комплектом проги декрипта.
Нужны минимальные размеры.
Нужно 5 штук. Даю 1к за все. С ценами из космоса идите мимо.

Фотографии присылайте в пм или жабу.

О даааа. Если найдешь даже нормальные флэш по такой цене то напиши мне.

200$ за штуку )))
Себестоимость деталей для флеш стоит дороже, не говоря о гсм.

Да нет тут идиотов готовых делать гсм кишки по 200 баксов за штуку. Попробуй на китайский форум заглянуть.

Чесно скажу парень конечно загрубил, у меня были жсм скимаки, одна нормальная батарея стоит 50 баков, головка+жсм модуль + плата с прошивкой, девайс и прочее, меньше 500 не реально будет найти, да и за 500 тоже смысла не вижу, лично я бы не продал, и не из-за того что жадный или грублю, это реально не обоснованная цена, а если и продовать то значит поиметь выхлоп,а иначе где резон, так что меньше 1к я бы кишки хуй продал, потому что корпус это кусок пластмасса себестоимость 200-300 баксов, чел хочет за 1к купить 5 кишков, тобишь 1 комплект 200+300 за корпус, нормально так, ну давай желаю удачи..нарвешься на кидал даже не смей потом жаловаться, сам бан получишь за тупость.

Кишки 200 баксов - скимер будет доступен каждому школьнику.

Это есть уже себестоимостью 50 баксов за все.
Не буду спорить, в этом вопросе есть более компетентные люди.
Но за 150 баксов собирать скимер? Ни один нормальный человек не будет за такие копейки этим заниматься.

а если и продовать то значит поиметь выхлоп,а иначе где резон, так что меньше 1к я бы кишки хуй продал
Вот ведь соль.

Есть рыночная цена на кишки. Никто в здравом уме не будет продавать как минимум в ПЯТЬ раз ниже ее. Сделать скидку за опт это верно, но скидка не бывает 80%. Даже если кто и согласится за 200 продать - то это или кидала, или школьник с радиокружка.

А себестоимость это совсем не показатель того, сколько должна стоить готовая модель.

Вообще похоже у ТСа батхерт наступил. Он прикинул по минимуму сколько стоят комлектующие скимака и выпал на мнение, что все селлеры пидарасы с ценами из космоса рубят с него деньги за просто так.

Last edited:
как раз школота все и собирает за копейки. если сборка хорошая, так почему бы не юзать школоту? :-) да, из 10 только 1 хорошо собирает, но этот 1 будет хуярить за копейки много и дешево. так и работаю сейчас.

Вы мне мозги-то не полощите ценами. С китаем уже давно работа идет, только долго. Но зато дешево. последние девайс - аудио-ридер-кишки размером с микросд на двусторонней плате толщиной 2мм ценой 2 бакса.
Тут ведь вопрос в том, сколько вы готовы платить. Столько вы и платите. :) Я готов за это платить 2 бакса, потому что больше это не стоит.

и по теме - я хотел найти жсм быстро. теперь уже неактуально.
удачи в бизнЭсе )

Чо, неужто новый жгун?
вроде нет, на коровке он
Moderator, Vendor of WAV -> Track2

Если это не совпадение ников.

С китаем уже давно работа идет, только долго. Но зато дешево. последние девайс - аудио-ридер-кишки размером с микросд на двусторонней плате толщиной 2мм ценой 2 бакса.

Таких девайсов в свободной продаже нет, а про цену 2 бакса явно гон. Даже при китайской разработке нужен инженер, кодер и конвеер.
Так что тут нужно закидывать не меньше 20к.
Фото столь дивной вещицы можно?

2бакса 20 баксов и 200 баксов, продавать такие вещи за такие копейки никто не будет тут не бабушкин базар, не та публика kkk пойми, вот я пришел и продаю тут кишки по 20, я с такими ценами никогда не стану богатым уважаемым человеком, да мне проще сделать скимак чем такой байдой душманской заниматься за 20 баков, я буду продавать то что может принести десятки и даже сотни, просто ты очень мелочен и забываешь что скупой платит дважды, хочешь дешего иди на китайский рынок, а не тут школяров ищи которые тебя потом кинут, и ты будешь орать -:вот меня кинули, я повелся на дешевую цену, я так долго искал продовца чтобы дешего купить, а меня кинули. Реальные пацаны дешего не продадут, по крайне мере в нашем бизе, ты легкая нажива для кидал, тебе щас можно легко стукнуть и сказать, я готов за твою сумму продать че ты хочешь, только не говори что ты за 20 баков в гарант пойдешь.