Куплю аккаунт данного форума.

dolgoe

Member
Reaction score
2
Приветствую куплю аккаунт с этого форума или возьму в аренду на неделю
Аккаунт с момента регистрации должно пройти от 2-х месяцев до нескольких лет
Писать в личные сообщения расскажу подробно
Не чернуха нечего продавать не собираюсь!

Здравствуйте. Вы задали в чате вопрос "Можно ли редактировать, исправлять посты/комментарии которые были к примеру созданы неделю/месяц/год - назад?"
Вы хотите купить чей-то аккаунт и изменить контакты на свои? С какой целью, если пишите что ничего не собираетесь продавать?
Или Вам нужен аккаунт без сообщений? Для чего он Вам нужен, хотите пройти где-то верификацию и показать что Вы "старичок" чтобы вызвать доверие и уважение?

Ни один уважающий себя мембер не будет продавать или сдавать в аренду свой прокаченный аккаунт. Получив доступ к аккаунту вы можете испортить ему репутацию.
Предполагаю что хотите купить именно с целью кидка.
Ради прикола, хочу поинтересоваться за сколько же вы готовы купить аккаунт? Думаю у вас нет даже 100 баксов для этих целей, т.к. рипаки обычно очень жалкие и мелочные крысы.

Ни один уважающий себя мембер не будет продавать или сдавать в аренду свой прокаченный аккаунт. Получив доступ к аккаунту вы можете испортить ему репутацию.
Предполагаю что хотите купить именно с целью кидка.
Ради прикола, хочу поинтересоваться за сколько же вы готовы купить аккаунт? Думаю у вас нет даже 100 баксов для этих целей, т.к. рипаки обычно очень жалкие и мелочные крысы.
Мне нужен обычный аккаунт без какой либо репутации и прочее. Просто старенький аккаунт.

Объясните внятно за сколько вы готовы его купить, надеюсь это не смешная цена до 100 баксов. Я могу поговорить с друзьями, которые ушли из каржа. Их акки с 2011 года.
И с какой целью они вам нужны без постов и репутации?
Планируете открыть сервис или где-то поручиться?
Зачем вы спрашивали в чате можно ли редактировать посты, если вам нужен пустой акк? Сами себе противоречите.
Если попытаетесь скамить или спамить с него, за любую подозрительную активность, администрация сразу его залочит по первой же жалобе.