куда вложить 100-150 $

а кстати где можно взять для капоне accaunt namber

нет когда ролку делаещь где брать аккаунт намбер

спасиб а то думал что за нахер акаунт намбер

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
100 - 150 у.е для старта ..... имхо если есть голова на плечах то, можно и 20 у.е начать, если ты методом втыка, или там нашел, украл, обменял, китай шоп который шлет в РУ.(так начинал я) Но таких все меньше и меньше.. так как их быстро задрочивают. И Постает вопрос - Да ну нахер этот китай со своим шерпотрепом, хочется чего-то стоющего, и вот вариант .. есть шопы с разным стафом, но такие шопы не хотят слать в РУ, надо дропа, но увы .. всем дропам надо теперь только Aplle,((( а если мы шипаем на обычную сс, то никакой оригинальной продукции апле мы просто не купим на обычную сс. ((( Вот с такой проблемой столкнулся теперь я

MonuMentuM, ну сделай ролл я вчера сделал и найди дропа

lomik, пока что я думаю мне проще найти дропа, который бы мог скупать большой объем разного стафа

lomik, пока что я думаю мне проще найти дропа, который бы мог скупать большой объем разного стафа
Дропы стафф не скупают, его скупают скупщики ;)
Зайди в раздел рекламы и вещевухи... И о чудо: принимают огромное количество товаров, кроме айфонов.

сходи лучше купи пива на эти деньги )))
с них ты ничего не выжмешь, поверь )))

Сказал неизвестный чувак с недельной регой.
по твоему рега - это показатель статуса?

по твоему рега - это показатель статуса?
По моему показатель статуса это умные посты, хотя бы немножко. А вышеозначенный пост умным не назовешь, ну это с учетом того, что тут многие вообще с нуля начинали и начинают.

Может уже не в тему попробуй с покером сделай аков и продай)ЧТо бы ак сделать макс потратишся в 6$ это с запасом продать можно за 25-30$)

Самая большая проблема начинающих кардеров - они строят многоэтажки не уложив фундамент.

Сказал я это к тому что "фреш" кардеры прочитают 2-3 фака о том что такое дамп, и не собираются начинать с интернет-кардинга (песочницы), они хотят сразу вещевухи.

Foxi, почему я начинал именно с вбива в стим скйп и тому подобное месяц тренеровался

я на покере тренировался), потом на шопы перешел. Скайп со стимом даже не кардил никогда.