Они ж там бедные все. Смысл ехать? Имхо там скимаки ставить еще меньше резона, чем у нас.
П.С. Сергач, я понял, что это шутка, но вопрос я серьезно задал. =)
ТС, а та бы написал, чего хочешь. Если тебе с 8 до 12 греть пузо на пляже, а с 16 до 24 накачиваться пивом - бери олинклюзив в турцию\египет. Главное что бы не в СНГ.
Это если секс туризм. В китае дешевле и натуральнее. Они тут могут только глаза операцией подравнять. А вот Потаии (Тайланд) мне хватило. Там транс-секс монстры. Сверху Жо, снизу не Жо, а М. И об этом узнаешь только когда в номере потушишь свет. на такое не только я напарывался. имхо.в тайланд, касиков 60 примерно, бюджет на проституции у них)
И какой был счет 1:1 или проиграл?Там транс-секс монстры. Сверху Жо, снизу не Жо, а М. И об этом узнаешь только когда в номере потушишь свет. на такое не только я напарывался. имхо.
у них экономика за счет других стран. производство многих крупных компаний располагается в Китае, потому что там дешевая рабочая сила, платят мало. китайцы в основном бедные, там коммунизм, кому при коммунизме хорошо живется?Они настолько бедные, что к 2020 году экономика Китая выйдет на первое место в мире
sergaj,тут же спрашивают куда отдохнуть а не поработать и получить 15 лет
И какой был счет 1:1 или проиграл?после твоих слов в таиланд уже ну никак не тянет
15 лет это приятное или полезноеТак а приятное с полезным (это по поводу китая).
Низя. Ибо феи секс услуг могут запросто упереть кошель(. А вот за ложный инжект я нераком могу и дефейс ему или ей сделать(Это как же накушатся надо было![]()
15 лет это приятное или полезное![]()
Ну если ОФОН потеряешь, они не обидяться)да нет спасибо я как то в другой сфере, да и терять есть что и кого.
Да я шучу. Понимаю.Да он семью имел ввиду.
езжай на далекий остров, живи дикарем, сам такое хочу а как реализовать не знаю.
куда нибудь в индонезию на месяц я бы сгонял.
да их и у нас полно, а давайте все берем по сайге и во владик китайцев отстреливать. Вот это незабываемый отдых![]()