sergaj
VIP member
- Reaction score
- 109
да их и у нас полно, а давайте все берем по сайге и во владик китайцев отстреливать. Вот это незабываемый отдых![]()
А права человека как же?
да их и у нас полно, а давайте все берем по сайге и во владик китайцев отстреливать. Вот это незабываемый отдых![]()
ну ты убил вообще, повеселил старикаВладивосток это китайский заповедник.
так с правами то все проще у кого сайга тот и правА права человека как же?
Да ну. Сам то там был? Приличный домик за такие деньги можно, но два этажа с бассейном - врятли.Дом можно снять за 5-7 тысяч рублей в месяц (два этажа, бассеин).
у них экономика за счет других стран. производство многих крупных компаний располагается в Китае, потому что там дешевая рабочая сила, платят мало. китайцы в основном бедные, там коммунизм, кому при коммунизме хорошо живется?
напрягает вопрос экологии в китае? все ли окей? множество производств сосредоточено в этом регионе, думаю что не очень положительно сказывает на чистоте воздуха. могу заблуждаться. развей те мои сомнения пожалуйста.
по анологии Москва, Питер. везде есть богатые люди, но в основной массе в Китае беднякиCтоит один раз увидеть Харбин,Шанхай или Пекин и заблуждение о бедности китайцев пропадет
я хочу на какой нибудь остров, гоа вообще не нравится... египет и турция это уже заезженные места, посоветуйте что нибудь.
но думаю дальше сочей не уеду...
по анологии Москва, Питер. везде есть богатые люди, но в основной массе в Китае бедняки
в рио-де-жанейро (бразилия) собираюсь на следующее лето)) советую
У меня брательник там был пару раз с рейсами....По его словам это типичная иллюстрация крылатой фразы из "Брильянтовой руки" - город контрастов))) Притом таких которые не встречаются нигде. Вся движуха только в центральных районах, за их пределы даже днем опасно вылезать))))
PokerLife, что с травой в китае? или только чаем сниматься?