кто знает о том что ты кардер ?

Я сам себя знаю. Тупо - но факт. З)

KenGuru,держался бы ты подальше от таких знакомых с длинным языком. Про таких говорят язык до киева доведет, ну или до Бутырки. И про 90-е ты зря вспомнил. Тогда никто особого внимания не обращал на то что человек бандюган. Это было в порядке вещей. А час очень серьезно принялись за отлов таких кадров

В таких случаях говори, что не хочешь сейчас говорить о работе и темболее палить фишки. Лучше десять вопросов на которые ответить не можешь, чем говорить "чета ворую в интернете".

KenGuru,держался бы ты подальше от таких знакомых с длинным языком.
Да ты че, какое держался. Понты ведь дороже.
Ну сам представь, сидит Скин на лавочке, семки лузгает, пивасик пьет. Один кент ему говорит, мол вчера вчера шмали сразу 3 кило продал. Второй говорит, мол сразу два лексуса угнали. Третий сразу пятерых комерсов на бабки развел. И че ему остается? Про сайты втирать? ;)

Last edited:
А у меня вчера от допенгов уши заложило, одно сегдня прошло а второе будто оглохло!!11 чо делоть парни? Горящие свечи вот купил щас буду пробовать хз кто сталкивался с этим?

Vasders,а я лучше про сайты буду втирать, да у меня ты и сам в курсе есть как еще отмазаться откуда деньги.
на лавочке, семки лузгает, пивасик пьет.
романтика че, надо тоже как нибудь выйти так посидеть :D
Offtop: анальный клоун, вышел на трапу мести :-D
он мыться в баню ушел. А трАпа это от какого слова происходит? :D

Last edited:
романтика че, надо тоже как нибудь выйти так посидеть
сигаретки не забудь пострелять))

А трАпа это от какого слова происходит?
возможно смысл глубже?)) trap? :D

сигаретки не забудь пострелять))
Это свои дома оставлять что ли, а если не найдется ни у кого тех которые я курю. Не че то мне уже не нравится эта романтика :D
возможно смысл глубже?)) trap? :D
уу куда тебя понесло :)

Это свои дома оставлять что ли, а если не найдется ни у кого тех которые я курю. Не че то мне уже не нравится эта романтика :D

тогда надо деньгами брать))

::DJon::,это как? " слышь мужик дай 60 рублей на пачку сигарет" :D

Mr.Medved, Обычно слыш мужик сигаретки ненаидется говорит нету
СПортсмен штоле? ну и пошло в зависимости от ответа Можно больше 60 рублеи взять :D

Last edited:
Mr.Medved, Обычно слыш мужик сигаретки ненаидется говорит нету
СПортсмен штоле? ну и пошло в зависимости от ответа Можно больше 60 рублеи взять

*рукалицо*
гопстайл. мы таких пиздим)

не тошобы выебываюсь..

ismcard, ну это не интересно. Это не наши методы :D
не тошобы выебываюсь..
да ладно не стесняйся ;)

по сабжу, кстати.
знают два хороших знакомых, и то одним глазом еле смотрел на них когда рассказывал..
девушке похер вообще, хотя и спалила один раз открытый тхт с некой инфой. сказал что это карты кредитные..ну и хули, как было похер так и осталось :D

D3.D!mka, это как бы пример.
Я к таким неотношусь и таких тоже нелюблю так для расширения кругозора :D

ну я как бы понял. гопников-кардеров пока не встречал)

ну я как бы понял. гопников-кардеров пока не встречал)
Так им не до кардинга, если кардингом занятся, то когда пиваса с корешами попить и семачек погрызть во дворе :D:D:D да еще и сигарет пострелять.

угу, без муток они вообще жить не могут

D3.D!mka, все мутят и мутят и ничего толком не выходит, если только магнитолку у соседа сдернуть :)