кто знает о том что ты кардер ?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну да, и ради приличия можно тематические сайты почитать. А то очень часто "коллегу" встречаешь, который, в отличии от тебя, действительно делает (!) сайты, и если начинается разговор о "работе", то можно спалить свою фишку, которая заключается в том, что ты в жизни ни одно сайта таки не сделал.

Mr.Medved, набей ещё один пост. 7-е число 7-ого месяц. 77 +, 777 постов. Магия чисел. ;)

Зачем что-то придумывать? Говорите, что вы капчи за 0.03$ целый день вбиваете. Набиваете по 120 капч в минуту. сукааа это же 216 баксов в час ахах))))

---------
Знает девушка и один близкий друг. Больше этого никому знать не стоит...

HITACHI, :D
жестко
народ же пальцы сотрет кому раскажешь

HITACHI,а ты садист :D

MiLLeR5690, посты во флуде не учитываются так что не переживай ;)

HITACHI, зависит от уровня развития окружающих тебя людей. Более менее знакомые с интернетом люди поймут, что это ху*-НЯ! ^_^

А вообще девка по началу часто заебывала на эту тему. "Покажи, как сайты делаешь". "Ну покажи!". "Обиделась!!!". Было бы, что показывать. :)

KenGuru в чем то прав.Так как каждому человеку нужно уважение и положение в этой жизни.От этого не уйти.
По теме...Живем с котом.Думаю,ему пох чем я занимаюсь.А мне и нормально.А родне рассказываю об интернет коммерции.

• Like
Reactions: sud
MiLLeR5690,так это не так уж сложно в принципе, только все это прописывать если самому, зае-т сильно

Mr.Medved, я потом в блокнот просто левых кодов насувал, "отредактировал", открыл левый сайт и присвоил его себе. Но это уже когда невыносимо было терпеть. :)

lion777, смотри, а то у моего язык длинный. За кг креветок расскажет абсолютно всё, и даже больше. Так что не стоит ему доверять.

lion777,как я не завидую твоему кото, раз вы вдвоем живете :D, после холостяцкой квартиры он тебя не за кг креветок а за палку дешевой колбасы сдаст.

MiLLeR5690,какая ж она у тебя любопытная. моей так побарабану вообще

Mr.Medved, я думаю Лион в состояние своему коту скардить палку колбасы, причём не одну. :)

КАРДИНГ МЕРТ !!!!!! нет здесь денег и не было.
=)

Bl1nd,о каких деньгах идет речь? Кардинг это способ убить время :D

Как правильно заметил Хитачи, все деньги тут.

Mr.Medved, единственный человек который понял весь смысл бытия - кардера))))))))) +1

Миша, давай ты пост где-нибудь набьёшь, а я репу минусану, и свершится магия чисел! :D

Миша, давай ты пост где-нибудь набьёшь, а я репу минусану, и свершится магия чисел! :D

:rolleyes:

Ужос как хочу жить с котом, и чтобы меня никто не доставал, меня никто не любит(

MiLLeR5690,ятебе потом минусану в репу. Так минусану , теперь лучше будем ждать когда все восьмерки будут, и желательно везде по 3 :D

---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:33 ----------

avatar,а кто тебе мешает кота завести они ж недорогие

avatar, тоже про тебя: _http://www.youtube.com/watch?v=1MLj2zvaL_c :D ??