Кто такие Воркеры и сколько живут? Работа в скам-тиме.

Jollier

Professional
Reaction score
1,454

На просторах интернета всё чаще мелькают предложения о работе в скам-тимах на должности Воркера. Новички пришедшие, думают что это элементарная работа за кучу денег, но это глубокое заблуждение! Мало кто задумывается над вопросом сколько живут Воркеры и в этой теме дал ответы на все вопросы!

Содержание:
  • Вступление
  • Темы статьи
  • Глава 1. Кто такие Воркеры?
  • Глава 2. Как и кто вербует Воркеров?
  • Глава 3. Внедрение в скам-тиму.
  • Глава 4. Сколько зарабатывают Воркеры?
  • Глава 5. Сколько живут воркеры?
  • Глава 6. Почему ты не заработаешь?
  • Глава 7. Сколько живут Воркеры?

Вступление
Воркеры. Лёгкий способ заработать или ловушка ценой в свободу? Как желание заработать у молодых ребят приводит к печальным последствиям? И дам ответ, почему ты, скорее всего, не заработаешь. Это темный архив, не переключайся. В интернете, и в частности, Телеграме все чаще начинают предлагать работу подобного типа. Работа без усилий, работа для школьников и новичков, работа без ответственности и, конечно же, работа без финансовых вложений с максимальным заработком.

Для многих такие условия работы и начальное предложение кажутся каким-то нереальным, и действительно это так. Но! Огромное но здесь состоит в том, что такие работы действительно существуют, но за ширмой простоты и выгодности стоит ужасная правда, которую вам никто не расскажет, кроме меня, конечно.

Темы статьи
В этой теме кто такие Воркеры и как их вербуют, почему вы лишь потеряете деньги и время, а также внедрюсь в одну из ком-тим и расскажу, сколько они зарабатывают и, конечно же, сколько живут. Поехали.

Глава 1. Кто такие Воркеры?
Воркеры — это ребята без какого-либо опыта работы в интернете, которых находят для выполнения довольно простых рабочих задач.

А вот каких поговорим немного далее в теме. Как правило, Воркерами становятся молодые ребята в возрасте от 16 до 25 лет, хотя на самом деле возрастных ограничений здесь нет. Но целевая аудитория именно такая. Воркеров находят в различных чатах, которые специализируются на предоставлении различных услуг, либо же рабочих вакансий. Воркеры бывают довольно обширного профиля, как белые работы, так и черные. В данной теме будем разбирать Воркеров в банальном понимании этого слова и выражения, то есть работы по скаму.

Воркеры – это первые люди, которые контактируют с потенциальной жертвой. Примером здесь могу дать людей, которые работали у Джордана Белфорда в фильме «Волк с Уолт-стрит». Это те люди, которые звонят потенциальной жертве, либо же пишут потенциальной жертве и предлагают свои услуги и, как правило, исходом из которых является развод Мамонта на кровно заработанное. Если вы хорошо смотрели фильм, вы однозначно помните момент, в котором он высказывался по поводу своих людей, называя их мурзилками.

Люди, работающие на Джордана Белфорта, не кто иные, как, скажем так, дропы, которые выполняют для него определенные задачи. Если угодно, их можно назвать неразводные дропы. Кстати, тема по данной теме уже лежит на канале, можете после этого, которое вы сейчас смотрите, посмотреть, не переключайтесь Так вот, его мурзилки выступают именно тем буфером, который отделяет создателя схемы от людей, выполняющих грязную работу.

Воркеры — это низшее звено в любой скан в схеме, но без них ничто, увы, сейчас не работает.

Глава 2. Как и кто вербует Воркеров?
Как ранее упомянул, основными местами, где вербуют воркеров являются чаты с поиском работы, различные борды с объявлениями и даже Headhunter.

Там размещаются вакансии с работами, которые на первый взгляд выглядят даже адекватно, им на самом деле без разницы кого набирать к себе на работу. Ведь впоследствии рассказывается довольно простая схема, по которой они будут работать и, собственно, зарабатывать. Многие на этом моменте отказываются, но есть и определенная когорта людей, которые остаются на данных должностях и работают долго, или не совсем.

Ну а о том, насколько долго живут Воркеры, мы немного дальше поговорим. Людей, которые нанимают Воркеров на работу, называют кураторами. Кстати, оставь комментарий в этой теме, будет ли интересна тебе тема куратор, можем её разобрать в одной из следующих тем. Нанимают Воркеров так называемые тимы.

Тима — это определенный труп лиц, которые работают по одной схеме и подчиняются ТСу, тому, кто управляет всем этим делом.

Глава 3. Внедрение в скам-тиму.
По понятным причинам, делать рекламу данной скам-тимы я не имею желания. В общем, работа предлагалась на просторах одного из Телеграм-чатов. Предложение звучало так. Вам нужно быть оператором в чате, то есть отвечать на сообщения мужчин, которые вам пишут. Довольно просто, казалось бы, на первый взгляд. Я точно так же об этом подумал.

Мне выдали большой мануал, в котором рассказывается всё, что я должен делать Обязанности, повторюсь, были довольно простые Нужно максимально поддерживать общение, быть очень активным и проявлять невиданную дружелюбность к мужчинам Чтобы удерживать его внимание в чате Конечная цель, до которой мне нужно было дойти — это договориться с человеком о встрече Для многих знающих, так сказать, людей, которые находятся в скам-пространстве, уже понятно, что это за схема. Данная схема называется «Концум» и звучит она довольно просто На различных площадках со знакомствами, Баду, Тиндер, Дайвинчик, неважно, создаются фейковые анкеты девушек, после чего они получают огромное количество лайков, все прекрасно знают, как это работает, и сообщений, кстати, в том числе. И далее мужчины, которым не посчастливилось написать, их переводят в Telegram для личного общения. После того, как мамонт попадает в мой чат, его стараются закрыть на встречу. И на этой встрече данного молодого человека стараются завести фейковое кафе, где цены непонятных и неадекватных размеров.

К примеру, бокал вина может стоить 10-20 тысяч рублей, а за одну порцию салата вы можете отдать 5 тысяч. На этом фоне человек закрывается и платит непомерно большой чек в заведении, после чего девушка исчезает, и чат с этим молодым человеком удаляется. Моя выгода как воркера заключается в том, что я закрываю на чаты. Чем больше чатов навстречу я закрою, тем больше заработаю. Ценник за один закрытый чат — 1-2 тысячи рублей.

Также сюда можно добавить бонусную систему Если мы закрываем какого-то богатенького буратино, который оставил в заведении, к примеру, 200 тысяч рублей Что вообще не является редкостью Мы заработаем больше Конечно, администрация канала Тёмный Архив до логического завершения и непосредственного закрытия молодого человека на встречу не доходила Был удалён чат, и мы покинули канал с воркерами Но схема нам была предельно ясна И вам, я надеюсь, тоже.

Глава 4. Сколько зарабатывают Воркеры?
Заработок Воркеров зависит непосредственно от темы, на которой они работают, ведь та тема, в которую мы внедрялись с вами, она не является одной из самых доходных. Есть тимы, которые работают по криптоскаму, кстати, можете посмотреть предыдущей теме, там были примеры скам-схем по крипте. Есть тимы, которые работают по различным европейским бордам типа OLX и тому подобного, и там ценники могут быть гораздо больше. Соответственно, о каких-то рамках дохода говорить здесь достаточно сложно, но топовые Воркеры могут зарабатывать вплоть до 5000 евро в месяц.

Главное, чтобы у них было достаточно опыта и знаний. А важно, администрация темного архива никому и никогда не порекомендует идти в данную вертикаль и пытаться стать Воркером. Работайте в белую, развивайте свои умения в белую. В долгую вы заработаете гораздо больше. В нашем телеграм-канале выложили пост о белых вариантах заработка в интернете. Ну а для большей убедительности наших слов, что не нужно идти туда, следующий блок для вас.

Глава 5. Сколько живут Воркеры?
Как и в работе кладмена, любому Воркеру будут обещать крышу Безмерную крышу, которая в случае чего покроет все возможные проблемы Важно понимать, что опасность здесь основная заключается в том, что Воркерами нанимают не для законной деятельности То есть вы де-факто будете нарушать закон А где нарушение закона, там и большая бутылка, которая, возможно, прилетит вам сами знаете куда. Скорее не возможно, а когда Вот это будет более правильно Большая часть скам-схем, в которых работает Вокер, направлена на обычных гражданских людей И именно гражданские люди в 9 из 10 случаев идут в полицию, что чревато, соответственно, негативными последствиями И то, что вам говорят «мы работаем по Европе», тогда как вы живете в России, это не избавляет вас от возможной ответственности Не нужно верить человеку, который скажет вам всё, что угодно, лишь бы вы работали и зарабатывали для него же деньги

Глава 6. Почему вы не заработаете в тимах?
Иерархия ТИМ построена таким образом, что глава тимы имеет безграничную власть. И то количество правил, которые вам приписывается в мануалах, которые вы обязаны будете выучить и следовать по этим правилам, находится на слишком высоком уровне. Следовать абсолютно всем правилам довольно сложно. Из-за каждую ошибку, из-за каждую оплошность вы будете нести ответственность сами. И, как правило, это приводит к штрафам.

Штрафы бывают за любой пук и чих. Соответственно, нередки ситуации, когда Воркеры уходят даже в минус от своей работы Плюс к этому добавьте абсолютное отсутствие опыта, конкретно у вас на самом начале И то, что большая часть схем, которая предлагается на работу, является уже давно неактуальными Вы просто будете биться головой в стену без результата и смотреть, как другие Воркеры зарабатывают Это не слишком позитивное ощущение, которое не добавляет мотивации, чтобы учиться Да и не нужно вам на самом деле учиться и развиваться в этих направлениях

Глава 7. Сколько живут Воркеры?
Взирая на предыдущий пункт, лучшим из вариантов, который может случиться, это вы просто банально не заработаете в Тиме и уйдёте восвоясе. Это действительно, как по мне, лучший из вариантов. Другим вариантом является ваша успешная работа и развитие по карьерной лестнице, которая приведёт к бутылке. Вот и всё. Но здесь, да, вопрос времени стоит ребром.

Работаете ли вы по стране, в которой живёте или нет, но в любом случае вы получите то, на что заслуживаете. Поэтому я повторю еще раз свое мнение. Никому не рекомендуется в любом виде скам, и тем более не вестись на золотые обещания о легких деньгах. Это крайне губительно. И конечно, если вы не знаете, кто в схеме Мамонт, то Мамонт, скорее всего, вы. Берегите себя.