Кто скинется на покупку ДП?

makaka

Professional
Reaction score
325
Суть вот в чём, человек 2адвансед (думаю некоторые понимают) продаёт ДП, ценник:
10 штук - 3к
20 штук - 5к

Сам заинтересован но 10 штук мне вовсе не уперлись, поэтому ищу людей кто готов дешевле чем за 1к купить себе ДП

Внимание!
Сайты нигде не светились; каждый сайт имеет многоуровневую админку для добавления категорий, разделов, статей, и прочего контента; все сайты имеют регистрацию пользователей и обратную связь для найма и общения + заполнены контентом, " ready to rock'n'roll "; в подарок шаблоны переписки для дропов и откликов + суппорт по установке и настройке на ваших хостах.

Кому интересуно - ПИШЕМ МНЕ В JABBER, если нужно более 1 ДП - тоже пишите :)

1. Rubick
2. k00135
3.fix3309

4.
5.
6.
7.
8.
9.

Last edited:
а ничего что он написал "Продажа каждого сайта только в одни руки"

Дакота, тебя стало очень много. Ты хочешь стать новой авторитетной затычкой в каждом топе?
Если у тебя не хватает сил включить мозг и прочесть внимательно мой пост, его пост и провести анализ, то мне жаль.

В общем просьба таких "зевак" проходить топик.

PS это не раздел флуда

Tinytoon, купил человек А 10 сайтов, купил человек Б 10 сайтов, покупаем мы - мы не получаем повторы - понимаешь?
А не то, что скидываться и брать сообща нельзя, тупо-тупо и еще раз тупо.

makaka, не дал поговорить с человеком:o

Если у тебя не хватает сил включить мозг и прочесть внимательно мой пост, его пост и провести анализ, то мне жаль.

перечитал, извиняюсь, не так понял его фразу про одни руки
к вечеру башка плохо соображает

Продажа каждого сайта только в одни руки
То есть, как я понимаю, один двиг с разным дизом залитый на хост и домен - это и есть один сайт?
Если так, то в сентябре будет выставлен двиг на продажу. 10 за 2 к. Один будет явно дешевле 1 к. Ждите:)

Он уже с дропами получается или же самоу нужно наполнять?
Я просто не сталкивался с дп никогда, вот так и подумал.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Не понимаю, если с дропами, то ценник будет куда больше. И следовательно - тупо двиг. Может и ошибаюсь.

Что еще существует между движком и полноценным сайтом? ;)
Собственно оно и перечислено в первом посте.

Он уже с дропами получается или же самоу нужно наполнять?
Я просто не сталкивался с дп никогда, вот так и подумал.

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Не понимаю, если с дропами, то ценник будет куда больше. И следовательно - тупо двиг. Может и ошибаюсь.

Да дп с дропами и дропы с паками на руках :D

В первом посте функционал перечислен, что может делать двиг.
Разница в том, что двиг - это просто набор необходимого функционала, а полноценный сайт - это уже оформлен под одну тематику с различным текстом о проекте, условиях, контактами, etc. Но, смысл полноценного сайта можно рассмотреть по разному, это как просто сайт со всем нужным залитый на хост или же это уже забитый/раскрученный живой ресурс. Вообщем, сам почитаю что к чему с этими дп:)

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ----------

pipilac, блеснул умом.

это уже оформлен под одну тематику с различным текстом о проекте, условиях, контактами, etc
Вот оно)
Там же написано что сайты уже оформлены (диз) и заполнены нужным контентом + есть все шаблоны переписки.

А если взять голый двиг то к нему еще нужно шаблон будет заказывать (это будет стоить баксов 50-150) + контент (перевод). В итоге допустим ты будешь свой двиг продавать за 100 + еще 100 диз + еще 100 контент.

То на то и выйдет, но тут без ебатни сразу готово все что нужно. Воткнул и работает. Только проспамить остается.

Оке, теперь все встало на свои места-)
Сорри за оффтоп.

Last edited:
makaka,
Интересно послежу за развитием событий ну пока не скажу конкретно ибо опыта работы никакого знания языка тоже
Не можешь в Пм сориентировать по полным затратам то есть допустим я скидываюсь + покупаю отклик+ нанимаю сапорта что там еще нужно ?

Еще тебе нужно купить литра так 3 вискаря, купить отклик и отвечать по шаблонам или импровизацией на емейлы потенциальный работников. Или заказать СПАМ :eek: Далее слать тестовые паки, ждать, делать полноценные паки, ждать и так по кругу. Но постоянно платить стафферам, пусть даже паки крадут, разворачивают, воруют, бьет, едят :D

По затратам:
саппорт - обычно % от дохода (сам ищу 2-3 ребят аль барышень)
отклик - не знаю, изучай предложения вендоров

Если не соберем 10 человек, то соберем хоть 7. Не будет 7 - тогда хотя б 5 и остальные 5 я беру себе.

Надо расширять сеть :cool:

---------- Сообщение добавлено в 04:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 PM ----------

Опа-опа вот еще: после внесения ДП в блэк-лист можно заказать (либо сделать опять же самому) обноление ДП и залить как новый ДП :)

Присоединяюсь. Поактивнее чтоли)

Давно хотел попробовать поработать с дропами, но сейчас не до этого, к сожалению( возможно созрею через неск дней