Кто-нибудь работал с makaka?

florgas

BANNED
Reaction score
2
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Хочу поработать с мембером makaka, но для начала хотелось бы услышать мнение других людей, которые с ним работали. Спасибо за понимание. =)

тонко )

Отличный мэн! Думаю не ошибусь если назову его дроповодом #2 на данной площадке! Смело доверь ему свой стаф

:D :D

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

florgas, а что именно тебя смущает?

florgas, ты словно сегодня зарегистрировался на этом борде. Неадекватный опрос.

Altair,

а кто номер 1 ?

Почему меня что-то должно смущать? Я привык не доверять людям. Это мое право. Просто захотелось услышать мнения о человеке. Все в порядке =)
Я не работал еще с этим человеком и захотел узнать о нем побольше информации =)

Last edited:
Эм, ну работаю с ним. Всё ок.

очень тонко:D:D во всем виновато ИМХО васдерса :D:D

очень тонко:D:D во всем виновато ИМХО васдерса :D:D
Нет, Vasders тут вообще никаким боком :)

obmanoff.net/spisok-kidal-v-black-list/2082/

Уже и блэк-пиар пошёл :D

Видно, что человек с данного форума, т.к. на других у меня не было такой подписи.

Дикая остроумная Обезьяна. Восточный гороскоп.

Положительные качества: ум, веселый нрав, изобретательность, деловитость, хорошие манеры, живость, остроумие и энтузиазм.

Отрицательные качества: хитрость, самовлюбленность, болтливость, вероломство, лживость, беспринципность и снобизм.

Обезьяны интеллигентны, остроумны и сметливы- совсем как соответствующие животные. Те, кому посчастливилось появиться на свет в год Обезьяны, прекрасно решают проблемы, имеют способности к языкам, добиваются успеха в бизнесе и во всех своих начинаниях.
Обезьяны чрезвычайно самоуверенны, и их больное самолюбие может помешать прочным отношениям. Иногда они настолько увлекаются собственной персоной, что даже лучшим друзьям надоедает такой снобизм. Но находчивую Обезьяну это не беспокоит: множество людей хотели бы с ней подружиться. С остроумной Обезьяной всегда весело.
У Обезьян хорошо подвешен язык, кроме того, они умеют увлечь людей. Поэтому из них получаются отличные актеры, политики и юристы. С ними весело, но иногда они бывают скрытными и властными- особенно когда речь идет о планировании дел. Обезьяны не переносят никаких рамок. Они смеются над скоростными ограничениями на шоссе, однако красноречие часто спасает их от штрафа.
Чтобы понять Обезьяну, представьте себе Тома Сойера и все его проказы. Такова Обезьяна- находчивая, озорная, с ненасытным любопытством. Обезьяны быстро предлагают новые изобретения и творческие подходы. Но после этого они могут до смерти надоесть вам своим хвастовством.
Из-за находчивости, жизненного опыта и умения выходить из затруднительных ситуаций Обезьяну строго судят и часто критикуют. Однако несколько недобрых слов не выбьют ее из колеи. Чтобы она впала в отчаяние, должно произойти что-то чрезвычайное.
Как и Кролики, Обезьяны стараются избегать конфронтаций. Но в отличие от ранимого Кролика, Обезьяна просто не видит практического смысла в спорах. Она всегда считает правильным логичный и ясный ход своих мыслей. Спорить с ней невыносимо. Обезьяна разобьет все ваши доводы и в конце окажется победителем.
Обезьяны добиваются успехов в маркетинге, коммерции, связях с общественностью, политике и сфере развлечений. Благодаря своему красноречию они заключат сделку прежде, чем вы успеете дать согласие. "Нет" для них не ответ, они от вас не отстанут- в конце концов вы будете вынуждены согласиться.
Умные и сообразительные Обезьяны, предпочитающие свободные профессии, способны превратить молодую компанию в процветающую фирму.
Совесть у Обезьян все-таки есть, и, когда она просыпается, они жертвуют деньги на благотворительность или платят за всех в ресторане.
Обезьяны счастливы, пока за ними остается последнее слово.

прям клуб веселых и находчивых

6ax номер один. Хотя с ним уже больше полгода не работал

Ближе к вечеру приду напишу:)

6ax номер один. Хотя с ним уже больше полгода не работал

я возвращаюсь к работе) спасибо на добром слове

да согласен, что не работал с тобой. Но существенный плюс сервиса 6ax вижу в том, что у него нет своих вбивал и он не собирает шопы под наемный вбив. Во всяком случае я такое не замечал. Да и презренный желтый металл он скупает по разумной приятной цене. Его дропы по 2-2,5 месяца живут, раньше точно столько жили. Макака, если и у тебя такие же долгоиграющие, то респект и уважуха