кто нибудь клеил? exe

Мёртвый

VIP member
Reaction score
142
exe c картинкой или pdf файлом.
в гугле как новичок полазил почитал и получилось ерунда.
клеил вин-раром, сам exe не запустился только картинка -)
паблик джойнеры отбросил ерунда полная
есть люди кто клеит без палива получается чисто картинка с таким именем micr0b.jpg то есть exe не добавляется в имя
но дорого.. ладно на 1 раз, а мне нужно на 20 раз да и на каждый раз новую картину
кто нибудь клеит ?
чем?
или может у кого? что бы подешевле

Я тоже сколько сталикивался всегда получалось только exe.jpeg. ни разу не видел что б было по другому

Сделай самораспаковывающийся архив, мануал хороший на хак зоне(помоему там видел) Получишь архив .exe . Переименуй в .pif - подозрений меньше, уже не .exe

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Видел делают так. Клеят свой exe не с jpg, а софтиной которая внешне выглядит, как дефолтовый просмоторщик изображений windows и отображает какую либо имагу.

Так нужно картинка что бы была (иконка) или же полное изображение?
Чтоб чисто jpg был - это не реально.
Джойнер в помощь. Или альтернатива - WinRar.

Можно сделать расширения *.jpg, *.mp3, *.avi и др. с использованием експлоита. И то вроде только на W 7.
Расширения исполнительных файлов: *.exe, *.pif, *.com, *.bat, *.scr, *.cmd.
Для склейки с картинкой больше всего подойдет *.scr (скринсейвер).

клеили... Я отпишу тебе в пм как буду свободен. Склеить ехе с картинкой вполне реально!

есть вариант, не сказать, чтоб очень хороший, но может подойдёт:
тупо переименовываешь свой ехе файл в jpg , называешь как нить, например фотка.jpg, потом создаёшь ярлык ,ему тоже расширение jpg делаешь, например 2.jpg, заходишь в свойства ярлыка, вкладка ярлык.
Там объект есть свойство - ставишь C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c фотка.jpg
Рабочая папка свойство удаляешь.
в принципе всё, кликаешь по ярлыку - ему тоже иконку жепеге поставить можно - запускается твой ехе из фотка.jpg.
Тока получается 2 файла ...архивом можно их заслать. В общем, примерно так...

Yong, +1
а как сделать чтобы не появлялось окно черное(cmd) ?

есть вариант, не сказать, чтоб очень хороший, но может подойдёт:
тупо переименовываешь свой ехе файл в jpg , называешь как нить, например фотка.jpg, потом создаёшь ярлык ,ему тоже расширение jpg делаешь, например 2.jpg, заходишь в свойства ярлыка, вкладка ярлык.
Там объект есть свойство - ставишь C:\WINDOWS\system32\cmd.exe /c фотка.jpg
Рабочая папка свойство удаляешь.
в принципе всё, кликаешь по ярлыку - ему тоже иконку жепеге поставить можно - запускается твой ехе из фотка.jpg.
Тока получается 2 файла ...архивом можно их заслать. В общем, примерно так...

Бред. Если поменять расширение файла с ехе в jpg то он становится не исполнительным. При запуске такого файла откроется пустое окно просмотра картинки и троян никак не сработает.

Yong, +1
а как сделать чтобы не появлялось окно черное(cmd) ?
помойму на винде 7 есть ещё и дополнительное свойство там, типа скрытого запуска.

Бред. Если поменять расширение файла с ехе в jpg то он становится не исполнительным. При запуске такого файла откроется пустое окно просмотра картинки и троян никак не сработает.
Ты читать где учился? запускается через ярлык с расширением jpg, сначала попробуй, потом высказывай своё мнение категоричное, умник.

Можно сделать расширения *.jpg, *.mp3, *.avi и др. с использованием експлоита. И то вроде только на W 7.
Расширения исполнительных файлов: *.exe, *.pif, *.com, *.bat, *.scr, *.cmd.
Для склейки с картинкой больше всего подойдет *.scr (скринсейвер).

можна сделать так: имяфайлаrcs.doc
под именем файла можно использовать: ci (слева направо) cod.scr (справа налево) тада получим: circs.doc
фишка в использовании юникода для разных алфавитов - слева направо для имени файла, а для расширения справа налево (арабский, еврит)
Ну и соответственно иконку у экзешника нада делать вордовую
ну и не везде это будет правильно отображаца

Last edited:
Prostoman, Vasders возможно парни
Passion не ну ты чего, я же отписал что джойнеры в топку, винраром уже по про бывал :)
а вот за мануал на хак зоне почитаем
Glot дружище клеят и за 20, но и это дорого, когда тебе нужно сделать 20 файлов и более
patapap отпиши если не забудешь
за комментарии других почитаю, попробую спс
у кого есть знакомые кто делает дешевле 20ки скиньте контакт(если не жалко)

Мёртвый, я об этом говорю hттp://forum.k0d.cc/showthread.php?t=6179 , но у меня файла не осталось, а на к0де вродь битые ссылки. Ну кароч, направление для поиска я вам дал.

Это уже не актуально. Дырка закрыта.