Кто как и чем зарабатывает?

scream555

Professional
Reaction score
28
Всем привет. Хотел вот поинтересоваться, кто как и чем зарабатывает себе на жизнь в реале. Интересуюсь с целью определить и себя. Только не надо рассказывать, что в реале цеха по переработки ртути, с шейхами за руку здороваетесь. Вот про себя расскажу, занимаюсь чаем уже давно, когда-то грузил оптом, надоело мотаться, решил открыть два спец магазина, чайно-кофейных. Прибыли от них не густо. И закрыть жалко (первое свое детище), и возится за копейки не хочется. Вот в этом году решил заняться кондиционерами, немного продаж, а остальное сервис, нашел двух работяг, сделал сайт, бомбил рекламой в газеты и подъезды. Выхлоп более-менее, мне понравилось, хоть и конкуренция не малая. Но сезон закончился, а выхода на крупные объекты...ну не дорос я туда. Вот хотелось бы от вас услышать предложения, вариант-иди устройся на работу! -не подходит.

99% школьников сейчас расскажет тебе историй за свою реальную житуху-бытуху.
Какой смысл делиться личной информацией о себе?

Ну если нет желания рассказывать о себе, не рассказывай, никто не заставляет.

Ты в правду подумал что люди будут тебе про свою жизнь в реале расказывать?

Сижу значит я такой щас, попиваю чаек 10 летний выдержки и любуюс видом на океан, со своим другом ( кстате нефтеной магнат). Обсуждаю покупку нового панамеры и тут бац вижу эту тему на кпро. Хммм.. вот даже не знаю что о себе рассказать))

Last edited:
со своим другом

74185701.png

Ну я думаю ясно на какие деньги все мы живем.

Vasders, Ну вот ты может и на мамины а я на карж.

Кто как и чем зарабатывает?

Зарабатываю кардингом .. ваш кэп :D

как окончу школу, думаю пойти работать в макдональдс, и сделать там карьеру.

Novichek, карьеру самово менеджера?Или на кассире остановишся?

Novichek, карьеру самово менеджера?Или на кассире остановишся?

как сойдут прыщи, я думаю минимум буду супервайзером, а там мож и региональным менеджером.

Novichek, На аватаре тоже ты на уроке сидиш?

Novichek, На аватаре тоже ты на уроке сидиш?

да он это. че не видел топ где он школьную форму для всего класса скардил :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited: