кто как часто выпивает?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Статистика говорит, что кто бухает - либо олень либо риппер, а кто не пьет модер или вип мембер.
Впизду синьку, про наркоту вообще молчу.

Urban, ради интереса пробежался взглядом с 1 по 7 страницу и моя статистика говорит об обратном ;)

И вообще статистика почти всегда ложь.

каждую пятницу-субботу стабильно :)
и не особо это мешает спортом заниматься..

"В падике мы давим как и в прежде Ханикен"

maxim.q8 ну то что дрожи в пиве для кого-то плюс,для кого-то минус.
Морозы да.. на Урале тоже не в любое время года можно на улице распивать.. но так же спасают падики,машины...

Кстате да,домофоны только меня обламывают? о_О
Ладно хоть есть приват инфа открытия домофона.

-Да.
-Гор газ.
-Пип пип пип.

2 бутылки пива в неделю. вот сколько сам себе мозг не выносил, не получается пока вынести эту часть мозга окончательно(

пью тока таблетки и иногда пиво, мне этого хватает!

Синька чмо.
Пью только наркотики :D

Каждому своё, как говорится, правы были те, кто утверждал, что с выходом алкоголя в виде мочи выходят и "убитые мозги" (а точнее частички мозга ответственные за память, именно поэтому многие ничего не помнят на утро;)) Кстати для справки - мужчинам нельзя пить как минимум 6 месяцев до зачатия ребенка, (за это время поисходит полное обновление клеток спермы подверженных воздействию алкоголя) А вот девушкам повезло меньше - им нельзя пить совсем, так как их клетки не обновляются, а даются им при рождении один раз(((
(с) Пьешь Ягу - родишь шнягу!

Все переходим на дурь:) раз в 3-4 месяца, можно как следует покурить по хорошему поводу;)

почти каждый день выпиваю) 1-2 бутылки лайма)
бухаю редко, но метко) начинаю с пива, далее водка, коньяк, вино, мартини, шампунь, вискарь ( в общем что попадется под руку), после этого обычно шлифую гашиком и праздник удался))

+ 1 прямо в точку :) кроме лайма :)

пью в среднем раз в неделю, 4 бутылочки пива.

А я не пью! *смайлик, показывающий язык*

Пару раз в неделю с друзьями можно выпить для раслабона )

не курью вообще,))) выпеваю два месяца раз в среднем

0.5 пива минимум в день

Курить вредно - пить противно, а умереть здоровым обидно;)

как не выпить после тяжелого трудового дня...:)

как не выпить после тяжелого трудового дня...:)

Kogda u tebja byl poslednij oficialnyj trudovoj den, s kotorogo stazh na pensiju kapnul? ;)

A tak - kazhdyj den trudovoj... Zaebalo pit :( Pora obratno v zal kachatsja

Выпивала очень часто и очень много, сейчас не думаю что это хороший вариант пить, если только так скрасить вечер с молодым человеком под какой-нибудь фильм или сериал или хороший разговор, а так мы оба против того что бы пить. Либо мы уже прошли этот этап когда каждые выходные надо набухаться по веселиться и на утро начего не помнить

А обязательно вообще пить? После трудного и тяжелого дня можно, не только так расслабляться. Думаю что если семейный человек то найдет хоть как то расслабиться и без этого.