Кто как бросал (бросил) курить?

Devi, не повериш планировал в зал купить абонемент)

просто взял и бросил в один день, что пить, что курить, да ломало, но я пересилил себя, и уже несколько лет счастлив :DD

Garriet,бросил курить это когда не куришь не то что день и даже не несколько месяцев а год и даже больше, потому что через год можно легко сорваться. так что ты пока не бросил :D
я бы сказал, что сказать "все пЛя бросил...(и порвать на себе рубаху)" можно тогда когда не куришь как минимум столько же сколько курил

ps как говорят опиатчики "опиум умеет ждать" так же и тут по сути, люди срывались и после десяти-двадцати лет не курения, так что кто тут бросил а кто только предпринял попытку покажет время...

Last edited:
просто взял и бросил в один день, что пить, что курить, да ломало, но я пересилил себя, и уже несколько лет счастлив :DD
По поводу пить это как то проще, по себе знаю потому что давно уже не пью. И не тянет первое время бывало со скуки хотелось выпить но как то обходился занятие себе найти старался. А вот с сигаретами как то не получается.

По поводу пить это как то проще, по себе знаю потому что давно уже не пью. И не тянет первое время бывало со скуки хотелось выпить но как то обходился занятие себе найти старался. А вот с сигаретами как то не получается.
у меня ситуация немного другая была, я был конченым алкашом, каждый день нажирался, не мог себе представить дня без выпивки, а потом как-то проснулся с бадуна и понял, что многое потерял, то что нажил за многие годы, и понял, что такой жизни я не хочу, вылил всё бухло, что было, и пошёл в аптеку за анальгином, с того времени прошли годы, и самое крепкое, что я выпил это квас.

Да на хер нужна эта синька, иной раз на улицу выйдешь посмотришь на эти трясущиеся стреляющие мелочь тела и даже противно становится до чего люди могут опуститься. Я самое крепкое пью кофе :D

С алкоголем легче завязать чем с сигами. От водки сейчас пипец как болею. А кроме водки ничего не могу пить, ни пиво не коньяк не виски. Но на след день обычно лечусь шампанским. У меня уже ритуал. Если вечером бухаю, с утра пью шампанское.
Кстати как не крути а постепенное уменьшение дозы никотина помогает. Я сейчас выкуриваю 1 пачку в 2-ое суток. И это очень хороший результат.

Я сейчас выкуриваю 1 пачку в 2-ое суток. И это очень хороший результат.
А ты по спорту упарываешься? Если нет, то начни. Это тоже должно давать ощутимый результат.

Qwesty ты как всегда The Best! ;), много кто чем лечится на утро, но шампанским это сильно :beer

а я тихо жду, пока организм сам скажет "хватит".
я так пить бросил, как-то началось время, что от синьки сердце прихватывало пипец как.
два года не пью, в сторону спиртного даже смотреть боюсь. ну как не пью - в новый год и на др по 100 грамм вина.и все)
а с куревом ща пошел процесс снижения дозы. с полутора пачек до 10 сигарет в день. если больше выкурить - плохо будет.
подозреваю, что еще через год и с сигаретами придется расстаться.

В том то и беда, что организм скажет "хватит" уже совсем поздно.

В том то и беда, что организм скажет "хватит" уже совсем поздно.
Да нет иногда еще бывает возможно востановить здоровье, главное к организму прислушиваться во время ;)

А ты по спорту упарываешься? Если нет, то начни. Это тоже должно давать ощутимый результат.
Нет спортом не занимаюсь. Да и вряд ли начну.
xA! | Kill yourself, Сам попробуй. Даю гарантию подсядешь на это.
Кстати не курю уже около суток. Все таки я оказался прав. Постепенное снижение дает очень хороший результат. Главное не жалеть себя. И совсем забыл я еще тогда и поменял марку сигарет. Начал курить совсем слабые.

Начал курить совсем слабые.
Вот-вот, я сейчас тоже курю сиги с 01мг/01мг, только вот не накуриваюсь ими совершенно.

На эту тему можно долго разводить демагогию у каждого свой подход к решению сей проблемы.
Кто то находит силы расстаться с дурной привычкой, кто то нет.
Скажу только одно,кто курит не курите сигареты а курите табачок,в сигаретах есть все кроме табака.
На досуге можно глянуть док.фильм "Жертвы калибра 7.62"
эх роисся,за державу обидно :mad:

Скажу только одно,кто курит не курите сигареты а курите табачок,в сигаретах есть все кроме табака.
а кто не курит рекомендуются именно сигареты :D