Есть куча интересных опытов с животными,насекомыми.
Например широко известный опыт с блохами.
При нахождении определенное количество в ограниченном пространстве и последующим выпуском в пространство имеющим намного бОльшие рамки,блоха прыгает не выше того порога,какой ей был дозволен в 1 этапе опыта.
С человеком немного сложнее, он существо разумное и думает ,а не повинуется инстинктам. Предложение несколько выше тому подтверждение. Табуретка тебя преследует повсюду,да она не является видимой преградой для каких-либо действий,но имеет место быть факт того,что она может появится.Но в голову она вбита так,что выходить от туда она не собирается ,как минимум очень долго

Alexandre_909, поверь мне ничего ты не докажешь ВВ у него на каждый твой аргумент 10 контраргументов.
А вообше пацаны у кого есть актуальные инжеты для зевса? различных стран

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Слив засчитан.
Кстати исчерпал я далеко не себя в этом разговоре.Я готов его продолжать,хоть это и трудно.

necro, а вообще мы тут не деловые разговоры ведем. с вопросом об инжектах обратись в соседнем топе.

del

Last edited:
Devi, гербалайфщику не объяснишь сути мироздания. когнитивный диссонанс ему не по вкусу.

А вдруг я негр?
Вас не учили учитывать всевозможные пути развития событий?
Ах да,это же прерогатива офицерского состава
fuckel
Меня всегда доставляли подобные беседы ,кстати 2 часа неплохое время по моим личным замерам.Так что если обратится к психологу,я думаю это армейскую лишнюю блевоту вместе с табуреткой вывести можно.
При этом характер останется закаленным.в чем пациент свято убежден
P.s отвечаю заранее, конечно мне тоже необходимо его посетить :D

Last edited:
del

Last edited:
тогда слови табуреткой :D

del

Last edited:
del

Last edited:
когда я написал свой 1ый пост,надеялся просто пообщаться на эту тему,а все как обычно скатилось до вот таких споров.

Спор тебя не устраивает,а чего ты хотел? опять разговоры тех кого приучили всех к одной форме мышления?
И не получилось бы такого прекрасного,наполненного смысла топиком.
Исходя из того чтобы понаписано и вменялось и твоих желаний топ выглядел бы примерно так
Кто в армии служил?
-Я служил, заебись там.
-И я служил заебись там
-А я заебись служил там
<< N-oe кол-во армейских баек о похождении Табуреточки и его друзей >>
-Я не служил
- Лохпидрнетдрузей

Залупа-лупа-огонь-пожар-беда-пиздец
Залупа=пиздец
это ваш Армейский юмор? или последствия взаимодействия с табуреткой?

Last edited:
del

Last edited:
Залупа-лупа-огонь-пожар-беда-пиздец
Залупа=пиздец
:D

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Сука,щас нажрусь и начну вас всех строить и пропизживать!
СТАНОВИСЬ!!!!!Заебали,)))сейчас я из вас мужчин буду делать:D

1344432117_1.jpg

del

Last edited:
но вот беда, выбора то нет! также в армией.
Но вот беда - армия считается посвящением в мужчину где-то на уровне мужиков из ближайшего цеха. Примерно как у гопника посвящением в мужчину считается путешествие по этапу.

А в более развитых (умственно) слоях населения совсем другие ценности и критерии, отделяющие мужиков от не мужиков.

я такой херни не говорил мол не служил значит лох
Говорил же. Собственно про это и идет спор.

Я вижу у тебя куча свободного времени, советую перечитать приложенные к топику труды "Споры об армии"
Кстати, раз уж вы так же способны на оценку психического состояния,как мне выявить эти комплексы и побороть,они настолько наверное глубоки ,что я даже не понимаю о каких комплексах вы ведете речь,доктор
К слову о птичках,комплексах и тд.что было замечено не только мной
В споре принимали участие ,я уверен , только люди мужского пола.Вами,пациент, не однократно употреблялись не к месту слова ,несущие смысл однополого акта действий ,имеющих сексуальный характер (заебали,пидорасы,педики,гей-бат),так и не найдя собеседника,который бы поддержал эту тему ,хотя бы в одной из попыток

Last edited: