Alexandre_909
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
Last edited:
Сука,щас нажрусь и начну вас всех строить и пропизживать!
СТАНОВИСЬ!!!!!Заебали,)))сейчас я из вас мужчин буду делать![]()
Не любил я таких которые рвались в армию с детства,я таких называл Капитан Америка
А большинство кто говорит мол армия херня и делать там нехуй(во многом соглашусь,но опыт бесценен)
просто мамины очкошники таких куча,чертовы суицидники и сучи.
Я думаю срочно надо вызванивать Иваныча и отправлять пациента в Марий Эл.Исключительно на вертолетея сам хрен пошел бы в армию
Мы ведь можем доверять друг-другу?К тебе часто заходил отец в комнату пока мама была в душе?)))))
Когда член к губам начали подносить он завизжал спасите помогите.
Но сдал своего поддельника и не был награжден членом)))
Писуны в дебоше нужны были?Эх видели бы вы наши пьяные дебоши ночью в распалаге))))
Кстати вспомнил одну историю из детства.Когда член к губам начали подносить он завизжал спасите помогите.
Но сдал своего поддельника и не был награжден членом)))
Ты б показал цитатой, как и что я писал.фанат,дружище я вспомнил твои посты и везде фигурировало насилие над анальным проходом,это совпадение? или дядюшка фрейд все таки прав?
Мужской. Только в реальной жизни хули толку с опыта нахождения в таком коллективе? Его аналог - зона. И все. Все другие мужские коллективы очень мало похожи на армейский.
Трудности делают из мальчиков мужчинами!
И в слово трудности входят все эти армейский лишения.
точно также люди думают про зону
типа там все друг друга в жопы ебут и все.
более там ничего не происходит.
с армией также табуретка,картошка
Люди чего бояться то и высмеивают
Или ты хочешь услышать о неуставных взаимоотношениях старшины и духов в каптерке?)))
ах, фанатик... у каждого свое "хорошо" и "плохо".армия - это ничего хорошего