Alexandre_909
BANNED
- Reaction score
- 21
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del
Last edited:
Стрелы не метай. Это не я в армии с писуном у рта сослуживца стоял.
Какие на срочке большие проблемы?И как они там решаются.опыт решения больших проблем.
Головой работать это как? В Качестве груши ломать табуреты об голову класнаяголовой там приходится работать намного больше чем кулаками
Думал есть служившие, пообщаться на армейские темы,выпить посидеть.
костер развести,ну в общем такого вида романтики хотелось))))
наслушался мнений и начинает мне втирать,как там оно в армии))))
Воздухан ты.
не более не менееВоздухан
LOLмужество.
Не, он не может.platon123 said:А ты можешь за свои слова про армию ответить?
Это типа, тебе пох? Армия так армия, зона так зона...ты ж калач то тертый, не мамкин сынка.Alexandre_909 said:сиди дома вбивай картон и молись,что бы на твоей дороге жизни не было ни армий ни тюрем.
Наверое мужественно подставлять голову по табуретLOL
Покажи ка в каком месте из всех твоих рассказов проявляется мужество.
Mr.Medved said:Хотя час говорят все изменилось настоящий детсад стал тихий час, гражданских много, телефоны разрешены. Далеко нашей армии до профессиональной пендосовской.
Вот тут во многом согласенНиндзя,конечно это не единственный способ стать "мужиком"
Характер закаляется,всю ночь чистишь картошку приходишь под утро и через час подъем.
Армия это закалка характера!Волю в кулак и живешь под вечным прессом.
Взря ты так про проблемы,конечно и на гражданке можно горя хлебнуть,но там проблемы постоянные и знаешь когда,что то надо сделать(разумеется под угрозой)
то мыслишки в голове ТОЛЬКО об этом,такой концентрации достигнуть тяжело дома))))
Вот в те моменты я понимал,что дома я просто зажрался,я просто не видел другой жизни.
Если человек не отслужил то он не поймет служившего)
Я бы точно так же как и вы думал.
Happiness
Война это совсем другое,заебись,что я не подписал контракт(как раз за пол года до конфликта,и как раз набор был в миротворцы)У меня кстати друг за неделю до этого приехал в отпуск домой, он миротворец.
а когда вернулся то с его батальона осталось только несколько человек живых.
Я не воевал но воевавших уважаю(только за это,каким бы говном человек не был).
Война это не шутки.Война это пиздос.