helixtwins

VIP member
Reaction score
135
Треп по аське вопрос породил: кто из мемберов служил в армии? И по каким соображениям туда пошел?

Ответы "нет" с объяснением позиции тож интересны.

не служил, поскольку хамски скрываюсь от местного военкомата, путем дезинформирования оного о моем настоящем местоположении.

Служил на подводной лодке кочегарам, в степях Казахстана )))) Отрицаю Армию!

helixtwins,ну был я там. а о соображениях не важно. сходил себе и сходил ;)
fuckel, я тебя скоро догоню :D

Пришлось пойти, проблеммы с законом были.
Тихоокенский флот., не жалею.

Пришлось пойти, проблеммы с законом были.
до жути знакомая ситуация, только войска не совсем такие жестокий десант(ЖДВ) :D

Пробитый череп) В Запасе =)

Katsuro, где пробили там или на гражданке)

вообще я считаю там служили (будут служить) те кто не смог отмазать и те кто по каким-то форс-мажорным обстоятельствам туда попали. Пару раз долбоебов по телику видел которых не брали и они из-за этого судили с военкоматом, думаю тут таких нет :D

что я россии должен был.. давно все простил.

отмазал бывший тесть. хотя сам тоже косил до упора. была возможность за 40 килорублей отмазаться. 2005 год. не жалею что не пошел в армию. но с работой теперь есть реальные напряги ибо спрашивают почему и как не служил. а так делать там нечего.

Инженерные войска (сапёр)

за что с вами так? или это было добровольно?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
делать там нечего. тока год теряешь да и только

cyber,ну добровольно я б туда явно не пошел, да и отмазаться не сложно вмое время было :) а на счет судились я тож видел

тока год теряешь да и только
почему год? 2 года а можно было и 3-5 потерять ;)

Last edited:
Мы должны отдать долг родине.
Мы вроде ее не кробили.

но с работой теперь есть реальные напряги ибо спрашивают почему и как не служил. а так делать там нечего.

скажи что купил и все.. у меня знакомый купил.. на службе безопастности так и говорит что купил =) на работу когда устраиваешься.. смотрят причину откоса..мб те врачи запрещают работать и все...

Сообщение от malov
Инженерные войска (сапёр)

видно отслужил без второй ошибки :D

Last edited:
а я БФ,в кубаре на коробке был лозунг накрашен)) "Служу по уставу завоюю честь и славу",в 2006 дембельнулся,ну и долбайобов там,не поверите год отходил от всего этого. как говорится - кто в армии был тот в цирк не ходит :D