давай в кс с намиА я в Доту хочу![]()
С впн лагать будете)
ебать вы еще скринами рабочих столов делитесь в другом топике) пацантрэ не пазортесь)
Согласен.
Т.с тебе явно лет 18 еще раз не вырос еще с того возраста что бы тратить свое время на игры – не в обиду.
Если бы в кс были другие правила, такие как обменным путем завладеть оружием пративника а в последующем сбыть его. То хоть какие-то полезные навыки из этой игры можно было бы извлечь. А так пустая трата времени.
та все ок, просто иногда, знаешь, есть время, а куда потратить хз(например в ночь в выходной), можно и отдохнуть, а разве только в 18 лет играют, есть и 30ти летние геймеры, да и я не говорю, что бы задротить днями, а на пару часиков можно и поиграть![]()
полностью поддерживаю тебя, но все же ни когда в игры не играешь?Да и так тут большинство проводит свое время у pc.
Наоборот когда появляется свободное время , лучше отвлечься от компьютера. Провести на свежем воздухе, отдохнуть с девушкой, поиграть там в бильярд. На выходных вообще хотя бы раз в две недели забивать на все болт и съездить куда-нить. Смена обстановки. Когда работаешь как робот сутками на пролет, без хорошего отдыха можно епнуться. Раньше в свободное время пил как черт)) сейчас за более активный отдых без алкоголя.)
полностью поддерживаю тебя, но все же ни когда в игры не играешь?![]()
только с 3310А с Нокии 8200 можно регнуться там?