Кому то нужны базы пиндосов?

С помощью многопоточного софта у тебя на слив бы ушло несколько минут.

На быстрый слив у меня ширины канала не хватит...Наша любезная сердцу Дальсвязь ломит такие тарифы что никаких денег не хватит))))

На быстрый слив у меня ширины канала не хватит...Наша любезная сердцу Дальсвязь ломит такие тарифы что никаких денег не хватит))))
А ты попробуй. Я под это дело статью напишу, где сравню к примеру Хавидж и Акунетикс. По различным параметрам. Там не нужна больгая ширина канала. Причем пожешь ставить Акунетикс на дед. Сливать, а потом компактно на файлообменик. Или через РДП у тебя тоже не подключиться?
З.Ы. Если мои статьи не будут пользоваться спросом - забью.

А ты попробуй. Я под это дело статью напишу, где сравню к примеру Хавидж и Акунетикс. По различным параметрам. Там не нужна больгая ширина канала. Причем пожешь ставить Акунетикс на дед. Сливать, а потом компактно на файлообменик. Или через РДП у тебя тоже не подключиться?
З.Ы. Если мои статьи не будут пользоваться спросом - забью.

Акунетикс я скачал.Пощупал,но без нормального мануала непросто разобраться.Будем пробывать.

Акунетикс я скачал.Пощупал,но без нормального мануала непросто разобраться.Будем пробывать.
Если моя последняя статья покатит, то напишу по хакингу и пентестингу (как пример использования Акунетикса) статью. Не покатит: www.youtube.com тебе в помощь.

sergaj,напиши плиз статью лучше

Какую конкретно статью? И какие вопросы осветить более детально?

Часть 1

8000 записей

sendspace.com/file/fk0qs8

Часть 2

58 000 записей

sendspace.com/file/sgfm72

Напоминаю тем у кого пробелы в воспитании - вежливые люди говорят спасибо )))

Last edited:
Часть 1

8000 записей

sendspace.com/file/fk0qs8

Часть 2

58 000 записей

sendspace.com/file/sgfm72

Напоминаю тем у кого пробелы в воспитании - вежливые люди говорят спасибо )))

Спасибо. Будем веждивыми)
Продолжай выкладывать.

поддерживаю) пишите чаще, пишите больше)