Кого нибудь ловили с форума

остальнЫе просто молчат... ибо ловят щас школололо за чужие инет акки...

Да, конечно молчат, дело то уже давно минувших дней, да и разница в смысле не большая, а может и большая=)
ну насчет ловят, фиг знает, щас воровать инет, который стоит копейки, это по меньшей мере глупо..это либо совсем дедсад, либо кому терять нечего=) я последние что дела в этом направление и это было 3 может года назад, ставил баунсер на тачку соседям по лану у которых по жирнее канал в инет был, мотивируя тем что "зачем им такая скорость" или типа "делиться надо" =)

look2009 : по поводу адсл, ну фиг знает это те же грабли...

Не, когда бЫли золотЫе годЫ, я у соседей по прову тЫрил акки, ибо мой адсл более 128кб в секу не вЫтягивал, брал лимитки с них качал по мегу скорости) от хорошо то бЫло

Не, когда бЫли золотЫе годЫ, я у соседей по прову тЫрил акки, ибо мой адсл более 128кб в секу не вЫтягивал, брал лимитки с них качал по мегу скорости) от хорошо то бЫло

если это твои золотые годы то скока тебе лет :)

Мои золотые годы - это fidonet :) вот кайф был когда на 7200 получалось сконектиться :)

если это твои золотые годы то скока тебе лет :)

Мои золотые годы - это fidonet :) вот кайф был когда на 7200 получалось сконектиться :)

ого =) и такие люди есть, у нас ббски были в моде, был один босс-узел но до него не дозвониться было, и счастье было не мерено когда на пул достучишься...
последнее из темы слышал на зИксСпектруме на 4 мегагерца в инте ворвались, я хз что они с ним делали, но блин поклониться стоит =)
если на родину вернусь гляну в гараже, там мое детище инженерной мысли ещё лежит...=)

инет по межгороду у меня был. прова в моем городе не было. батёк больно пиздил каждый раз за междугородку. коннект был около 7200 ... 11 xxx. было пару чатов. mail.ru anekdot.ru oldgames.ru ну и еще всякие старые ресурсы. для тех времен серфить инет с такой скоростью было норм. никаких flash и в помине не было. обломно только было качать. одну песенку можно было скачивать по полчаса по часу. постоянный дисконект. браузер IE. Сервера докачки не поддерживали. :D

ого =) и такие люди есть, у нас ббски были в моде, был один босс-узел но до него не дозвониться было, и счастье было не мерено когда на пул достучишься...
последнее из темы слышал на зИксСпектруме на 4 мегагерца в инте ворвались, я хз что они с ним делали, но блин поклониться стоит =)
если на родину вернусь гляну в гараже, там мое детище инженерной мысли ещё лежит...=)

ZX-Spectrum - вот это вещь была... Аж ностальгия пробила.

последнее из темы слышал на зИксСпектруме на 4 мегагерца в инте ворвались

это нереально. даже спорить не буду.

Тоже помню инет, когда надо было в другой город звонить.
Фидо помню. Только нодой не стал, был сраным поинтом.
:D

Тоже помню инет, когда надо было в другой город звонить.
Фидо помню. Только нодой не стал, был сраным поинтом.
:D
да да ..
было дело , я как сейчас помню тариф "8-ка" 29р/минута, а куда деваться =)
причем с конечной скорость и постоянными обрывами, но стиснув зубы мы боролись =)

Я поставил на комп win98 седня :D :D :D вот потеха. пздц как она летает. нахуй XP.

это нереально. даже спорить не буду.

Ну может ты думаешь на кассетном магнитофоне грузится фаерфокс или на дискетки..=)
ну там по типу лункса\линкса тупа текст хтмл...как бы тоже спорить не вижу смысла, один хер приятно, за солидарность =)

ну там по типу лункса\линкса тупа текст хтмл

ну впринципе да... технически возможно.... но это такая ебля :)

ну впринципе да... технически возможно.... но это такая ебля :)

но ведь сам факт! ну типа принципиально кому-то было на 4 мегагерцовом проце ворваться в интернет =)

К истории 0x00
Товарища лет десят назад когда еще (по его словам) работать было совсем не сложно мусора хорошо выхватили т.к. он акками одного крупного завода оплачивал коммунальные услуги семьи и т.д. хипиш тогда был большой и т.д. Так вот к слову о родителях. Отец бил точнее убивал его на протяжении месяца каждый день, но одно не мог понять при встрече все ему жали руку (т.к. дело получило резонанс) и говорили какой у него сын молодец))) вот так вот не понимают родители какое дарование в руках

Правильно делал отец. что убивал месяц!
Талант не в том чтоб спиздить, а втом чтоб спиздить и не попастца!

дарование или нет, но я бы пизды давал много, ибо мне ребёнок вожнее чем комунальные хуевальные... Вобщем, мы не правым делам занимаемся, даже если смотреть с убеждением что все амеры глупые к верх ушами пиздить с них можно... Даже в библии(:D) написано что не пожелай добра ближнего своего... Вобщем вот так....

Ну это понятие растяжимое... на самом деле я приверженец того что банки людей безбожно обманывают так почему бы и не наказать их? короче нами руководит вселенная...

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
круговорот ловов в природе))

Талант не в том чтоб спиздить, а втом чтоб спиздить и не попастца!

100%

круговорот ловов в природе))

Закон физики: Если где-то убыло, значит где-то прибыло =)

Лохов..ну хз, если ты можешь не выходя из дома, ограбить человека, за океаном...думаю это не он лох, это у тебя скилы в этой теме прокачаны... а он механик, а ты что под капотом хз.. Он тебе "в карбюраторе конденсат" или "инжектор не инжектит=) " с вас 500$ =) так что все относительно лохи =)

>>>Закон физики: Если где-то убыло, значит где-то прибыло =)

Братан, это закон вселенной, а не физики))