Кого нибудь ловили с форума

KevinCard

Member
Reaction score
0
Всем привет вот мне стало интересно когда нибудь ловили кардеров с форума? Бывало такое что сами ФСБ писали под прикрытием а потом приезжали и ловили и т.д.???

конечно не ловили, все с своего ip вбивают и шлют на себя и тебе советуем

тс спроси у гугла про планету хотя бы или в ютубе посмотри

ловили наверно, только рассказать об этом уже никто не успел =))

фсб боле делать нех как школоту и вбивал ловить под прикрытием

По реалу в основном людей ловят, особенно тех кто по Ру работает, но думаю они тут уже не смогут отписать))))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
была тема я налили дампы с пинами и был жирный дамп я его занилил а он в банкомате застрял)) я кароч его выдергиваю выдергиваю и тут мусора на бобике подезжают и корки суют свои мусорские я кароч понял что если пластик белый достану то все пиздец с поличным впоймают я на пластик забил и говорю типа да всев порядке типа, а мусор говорит что ловят опасного преступника и думал может он тут появлялся, мусор кароче уехал а я забил на пластик сажусь в свою тачку и тоже сваливаю))) вот так то на волоске висела моя свобода))))

а он в банкомате застрял

У тя то в посах карты застревают , то в бабломётах...))) Жесть)

llllllllll

Last edited:
была тема я налили дампы с пинами и был жирный дамп я его занилил а он в банкомате застрял)) я кароч его выдергиваю выдергиваю и тут мусора на бобике подезжают и корки суют свои мусорские я кароч понял что если пластик белый достану то все пиздец с поличным впоймают я на пластик забил и говорю типа да всев порядке типа, а мусор говорит что ловят опасного преступника и думал может он тут появлялся, мусор кароче уехал а я забил на пластик сажусь в свою тачку и тоже сваливаю))) вот так то на волоске висела моя свобода))))

ЛОЛИЩЕ!!!!
ОТКУДА В ТВОЁМ ЮК РУССКИЙ БОБИК?)))))

налишь в юк, мусора русские, дампы с пинами:D

Тс

Мне кул хакера напомнил

pacanchik, от поста к посту ржача всё больше))))))))))))))

вот вы гоните народ)) налю я в ук заливы на дропов))) понимаете на дропов а сам я живу в украине, у нас мусора тоже на бобиках как и в россии =))) курите поменьше =)) и будите реальными как и я

я 201 продаю))

была тема я налили дампы с пинами и был жирный дамп я его занилил а он в банкомате застрял))

Жирный Дамп))))) Застрял в бабломете))))) ну мандец))))) Наверное он был оооочень жирным))) что аж в бабломете застрял)))) Ну пистец... Лулз)))