Когда очень надо немного $$$

Bl1nd

Professional
Reaction score
32
Тема стара как мир, но удивление до сих работает. Нам нужно левая симка билайна, контора по доставке пиццы. и 5 рублей на этой симке, и так, звоним в пиццерию, заказываем несколько больших пицц, на только что придуманный нами адрес, наш заказ формируют. и через какое то время отправляют к нам курьера. дальше звоним опять оператору и под каким нибудь предлогом узнаем номер курьера. например что бы объяснить точную схему проезда. созваниваемся с курьером и просим его закинуть нам на счет 1000р так как сидишь на даче и терминала нет, он кидает тебе тыщу, сразу налишь или переводишь на другой номер и с него налишь не знаю как сейчас раньше тема работала, сам юзал пару раз)

и бедный курьер работает ещё несколько дней бесплатно

зато в другой раз будет умнее

Работа по РУ, нет?

Как то лет пять назад,звонит мне на мобилу мужик и говорит,ты че не пришел посылку встречать на автовокзал,типа тебе передали с новосиба тут твой номер то сё. Я ему щя приеду а он не фига я уже выезжаю с города отдал знакомому таксисту вот его номер у него заберешь.Звоню ему тот типа лепит я за городом сломался то сё закинь на телефон а то звонить нужно, приеду отдам посылку и бабло.Тут до меня дошло что развод,так как было скучно давай ему мозг е..ать он мне потом ещё раз пять звонил с разных мобил типа попросил позвонить :D

Ninja, сомневаюсь что работа по ру, тут вот тема соседняя как деньги дома печатать....

разбежался он кидать 1000 тебе. ага. прям побежал.

Где то видел уж такое незнаю может наивные еще остались ну это как надо прикатывать

Лох не имеет ни расовой ни половой принадлежности!!!
А тут ситуация именно в этом заключается!
Ничего из того, что может обозначать работу по ру!
Моя точка зрения...

шаносов маловато..
врятли кто клюнет

в ЛУЧШЕМ случае он закинет тебе полтос, в худшем скажет пнх. народ подозрительный сейчас, во всем ищут подвох

это не работа по ру, это обычное мошенничество :)

Это не мошенничество, а обычное школокидало)
Дополняю схему: мы встречаем курьера например возле подъезда (легенда - домофон не пашет, сейчас выйду), берем пиццу, вспоминаем, что забыли кошелек, съебываем "за кошельком" с пиццой.
Итого двойной профит: пицца + косарь на телефоне.

Но лучше такой херней не заниматься, есть куда более крутая схема работы по бабкам, я в соседней теме фальшивомонетчиков описывал ;)

А с какой стати он будет тысячу на счет кидать?) Десятью рублями вполне обойдешься, чтобы "обьяснить как пиццу на деревню к бабушке довезти".

Работа, не работа по ру - началось...
Мусора стараются не трогать кардеров, которые работают по еу, юс потому что те поправляют экономику нашей страны - бабки берут там, тратят здесь.
Но если экономика страны никак не поправляется (как в случае, который описал ТС) - они не задумываясь будут ебать в задницу.
И не важно кардите вы в ру или просто разводите курьера на полтос..

да никакой курьер не поведеться))) допустим кто нить из вас повелся если бы я позвонили и попросил закинуть касарик на мой тел, типа отдам потом как приедешь)))) бред)

На самом деле много неадекватов.Не исключаю того что один раз из 50 такое может прокатить.Но выхлоп не оправдает вложенное время это уж точно.

Не понимаю тебя - 1000р не оправдает 5 минут и в то же время ты просишь у людей схемы по покеру на халяву :D

допустим кто нить из вас повелся если бы я позвонили и попросил закинуть касарик на мой тел, типа отдам потом как приедешь)))

Тут походу курьеры не тусят ))))))))

А по сабжу нах надо из за 30$ заморачиваться. Если прям пипец как надо то можно вынести мозг разносчикам)

Last edited: