Когда очень надо немного $$$

Работал я в доставке пиццы, некоторое время назад. Только в рашке есть тема - закинь на телефон. Ну может ещё украина, беларусь и т.п. Везде подключение в мире - счет в конце месяца. Это на тему работы по ру. На тему пройдет ли схема - если новенькийи дурак, то может и пройдет. Но вероятнее пройдет гитару взять и в людном месте сесть.

Люди ведутся на всякую ерунду, я хрен когда незнакомому и мало знакомымому даже 100 рублей не доверю...

Лох не имеет ни расовой ни половой принадлежности!!!
А тут ситуация именно в этом заключается!
айда на скам бро :)
зачем тему подняли, тема-вата

просто сказать курьеру. закинь 700 рублей..и 300 тебе на чай еще останется.... мне кажется после такого шансов больлше получить 700 рублей. :D а тема так норм.. надо по пробывать

Те, кто говорят, что потраченное время не оправдывает дохода - не верно для них. А вот новичку где взять бабло, если только 33 лр нашел на регу и все - деньжатки закончились? Тема работает, потому как сам время от времени когда пролетаю мимо профита, юзаю такие простенькие темы, чтобы в очередной раз поднять баланс. А лохи они всегда есть - как по мне даже их % в обществе не меняется.

откуда у курьера на счету 30 бачей? или сказать пришлите курьера с 30-ю баксами на счету? лол в таком случае можно 50 заказов сделать и для каждого просить номер курьера)))))тема на удачу или чтоб наглость попрактиковать