Клоуны

Ага, видишь, меня пиздили и я теперь такой озлобленный на жизнь мщу человечеству минисуя оленям репутацию на форуме.

Да вообще зверская такая месть у тебя, я прямо в шоке :D

Еще 999999 минусов и человечество признает во мне врага номер 1.

Но до этого еще далеко, пока меня врагом номер 1 признала лишь кучка школьников и кидал =(

Да тебе вижу еще трудится и трудится) обиженый немос еще ничего на стенке не написал :D пошли на вериф репу зарабатывать а то он с нами даже говорить не хочет ;)

Да придется видать. Сейчас же без репы на верифе ни один серьезный человек разговаривать не будет даже.

да вообще я прямо так расстроился, что туда не хожу так :( как же все запущено в этом мире

Да это только начало. Завтра последний звонок вроде, значит скоро набежит толпа школоты, которая будет репу на хакере требовать. Так что нужно быть дальновидным и сразу там набивать.

Буду ключи к старику раздавать наверное за плюсики. За 2... Или даже за 3.

П.С. Надо переименовать тему: "паблик чат ОФОНа"

блин я ж там даже не зареган, ты что мне настроение то портишь :( я ж не успею за сутки везде репу поднять.
поздравляем вех форумчан с началом летних каникул :D

о так я завтра гуру уже к утру стану :D

+1, ник Nemos
Еще один мучается от баттхерта:
Я думаю нет, просто ТС - потенциальный кидала.
эти слова себе в пасть засунь, и прожуй, что бы вставные высыпались.

Жестко Vasders, что они тебя все так любят то? Мой ПМ так после возникновения этой темы почти опустел только по делу или ОФОН пишет :D

а ты семейных психолог? Точнее форумный :D можно я тож тебе поплачу в пм

не любят критики лишь те, кто при низких интеллектуальных способностях обладают высокой самооценкой. (школота, гопники, мой папаша)
____
http://carder.market/showthread.php?p=25190#post25190 - вот идиот, да?

Кто там пол ляма в день поднял?
Поделись со мной лавэшкой :)

Кто там пол ляма в день поднял?
Поделись со мной лавэшкой :)
Там же сказано под ногами валяются так что смотри внимательно :D

fuckel с возвращением ты как разщ к началу каникул из бани :D

Вот удача посмтрел внимательно и нашел 1kk$, прощай кардинг.
Увидимся на багамах.

ты немного перепутал тебя на колыме ждут сегодня :D

то ли я дурак то ли алжир и тут активизировался ???
hello bro
im algerian from north africa
i have cvv and RDP and all tools
but my question is can i booking flight ticket with my name with any probleme ?

i have to go from algiers to bucharest the fly ticket cost 500$ so im in stress to be caught after

so what do you suggest for me bro ?

ps. i have to book 1 month before take plan

pleas bro im a poor person and its the first time i will take plane and do this cause i have made a order for stuff but no booking , hope you untestand me

Last edited:
привет, медвед =) рад, что ты рад меня видеть =) но я завязываю с флудерастией и созданием флудотем. плохо влияет на бизнес и репутацию.