челы не по теме никак с сумраком связатся не могу но в данный момент круче вешивухи это гифты чесно сказать за сеня на пол ляма затарились и жизнь нормул, так прикол эти гифты у ва с под ногами валяются, просто оглянитесь
Опять демагогия. Где доказательства. Если ты такой мастер, то возьми и меня в тему.давай только без этого ну решил немного похвастается не всегда такой куш за сутки снимаешь, просто темку зацепил
Я еще ребенок по сравнению с Васдерс. Вот на кого нужно ровняться.сергадж постучись ко мне в жабер просто ты мя ша выставляеш вагинальным мячем
если есть знание языка, то проще найти китайский форум кардеров и купить там нужный материал.Думаю, пользы мало. Моя логика простая. Нужно кардеров, хакеров и и т.д. заинтересовать темами по Азии. Написать серию подробных статей + видео. Тогда и товар появится. Ибо даже владельцы ботнетов не хотят сотрудничать : бесплатно брать трафф из Азии. Логи мне. Вывод стафф или нал. чистыми. Толкуют, что не ликвид или поскольку кроме меня никому не интересно, то деньги вложат - а я спрыгну с темы. Поэтому только раскрыть темы и подтянуть народ.
Кста, первая статья на 30% готова. Там 3-4 видео ролика на вещевуху будет + перевод + развод селлера, но без оплаты - нет материала(
Первое. Я никаких контактов с китайцами подобного рода не хочу иметь.если есть знание языка, то проще найти китайский форум кардеров и купить там нужный материал.
После 2012 будут в цене патроны, бензин и вода, а не лр)
нет слова не могу, есть не хочу. хотя что ты к нему стучаться то хочешь? если по поводу рожек, которые ты страмишься снять, то тебе проще к саппорту, он в сети почти всегда.никак с сумраком связатся не могу
Не школяр хоча просвятить какой он умный и "у ва с под ногами валяются" сказать. Типа он самый умный, а остальные так...нет слова не могу, есть не хочу. хотя что ты к нему стучаться то хочешь? если по поводу рожек, которые ты страмишься снять, то тебе проще к саппорту, он в сети почти всегда.
Фаллаут давно прошел) Я в старик 2 по сети сейчас рублюсь. И вообще ты как истинный олдфаг должен ценить 1-2 фоллауты.Vasders если в Fallout 3 не перестанешь играть, тебе не только сны будут сниться
ну ты меня совсем то в пенсионеры не списывай ладно, да и вообще что то не играю как то давно уже, машинка у меня какая то нехорошая не берет игры ни вкакую. даже сталкеры не работают и ассасины. видать снова на 2 ядра поменять надоИ вообще ты как истинный олдфаг должен ценить 1-2 фоллауты.
а что братья Гримм то сразу? Лучше Чук и ГекА мы вас будем звать "братья Гримм".
Ты мне нахуя минус поставил??? Я написал один из вариантов как от мусоров откосить, который кстати прокатывает! А ты мне за это минус? Тебе делать нехуй кроме как всем минусы ставить???
у него это хоби токое репу всем минусовать, мне тоже от нехуй делать поставил, видимо в детсве его жестко пиздили, а щас он всем минус ставит, больной человек, лечится надо...
Какой веский аргументв детсве его жестко пиздили