Китайские шопы

rf4huk

BANNED
Reaction score
0
Кто-нить пробовал заказывать из китайки?
Нашёл пару шопов с техникой и ювелиркой, по привлекательным ценам, шлют в РУ, за CC+CVV.
Кто работал с китайцами, отпишитесь плз. Стоит/не стоит, опасне юсы или нет и прочую полезную на ваш взгляд инфу.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Оставь свой контакт в пм :) Думаю можно обсудить некоторые детали ;)

Просто азиатских шлющих шопов в сотни раз больше юсовских.

Да, есть там много шлющих (:
заказывал и электронику и по мелочи лабуду... но и приходит конечно соответствие цене... неизвестные "брэнды", типа IIIphone и т.д. )))) со всем товаром так дела обстоят.

В том-то и дело, что нашёл не нокла и иблофон стафф, а норм брендовый реселлинг =)

тогда пробуй шипнуть на адрес холдера, и если дадут трэк - пробуй уже на отличный от биллинга адрес. но в россию шипать все же не советую суммы выше 300-500 usd...

Если брендовский стафф то попробовать стоит , а китайские подделки типа ноклы и всего такого барахла они тебе сами с завода почти даром вышлют легально :)

Заказал на отличный от биллинга, жду результатов.

отпишись потом как прошло.

тс ждем от вас результатов )))

Я живу в трех часах от Китая) Купил бы шоп какой нить))

Я тоже заказывал. Долго идет.

+1 нетбук был сплавлен барыге, азия тру, только ждать долго.

Могу скупать ваши стаф во Владивостоке под % ( есть барыги кто скупает всегда и вся)
Залью гаранту денег...

тогда пробуй шипнуть на адрес холдера, и если дадут трэк - пробуй уже на отличный от биллинга адрес. но в россию шипать все же не советую суммы выше 300-500 usd...
Почему не советуешь больше 300-500 USD ???

Platinum5555, Под какой процент?