makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 325 Points 83 May 14, 2012 #2 проверь jabber, тебя кидают как ребёнка.
kas9k Carder Messages 93 Reaction score 21 Points 8 May 14, 2012 #3 Жаба на jabber.ru много о чем говорит, надо проверку через ПМ проводить
E energydrinkkk Professional Messages 283 Reaction score 64 Points 28 May 14, 2012 #5 $PayPal$ said: проверил всё правильно ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- у данного человека несколь ников с хорошей репой, возможно люди которые пишут выше тоже он ! Click to expand... Тебе лечиться надо Читай тему и вникай http://carder.market/showthread.php?t=54222&highlight=korovka
$PayPal$ said: проверил всё правильно ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ---------- у данного человека несколь ников с хорошей репой, возможно люди которые пишут выше тоже он ! Click to expand... Тебе лечиться надо Читай тему и вникай http://carder.market/showthread.php?t=54222&highlight=korovka
Vasders Professional Messages 2,552 Reaction score 520 Points 113 May 14, 2012 #6 проверил всё правильно Click to expand... Тебе вообще запрещено какие-то сделки проводить на форуме. Последняя буква жабы - русская.
проверил всё правильно Click to expand... Тебе вообще запрещено какие-то сделки проводить на форуме. Последняя буква жабы - русская.
fanat Professional Messages 611 Reaction score 233 Points 43 May 14, 2012 #7 Жабы разные, через пм связывался? Админы, я когда увидел, его сообщение о покупке, так и знал, что закончится блеком. Я уже писал ранее, что $PayPal$ мечта кидалы. $PayPal$ пиши мне в личку, я буду для тебя проводником в Мире каржа реально уже утомляет, что тебя все нагибают. Не сочтите, за флуд. По факту стандартный развод.
Жабы разные, через пм связывался? Админы, я когда увидел, его сообщение о покупке, так и знал, что закончится блеком. Я уже писал ранее, что $PayPal$ мечта кидалы. $PayPal$ пиши мне в личку, я буду для тебя проводником в Мире каржа реально уже утомляет, что тебя все нагибают. Не сочтите, за флуд. По факту стандартный развод.
Дакота Professional Messages 162 Reaction score 18 Points 18 May 14, 2012 #8 в жабе uniccsuр@jabber.ru буква p это русская буква р. разве не очевидно? а, уже отписали.
E energydrinkkk Professional Messages 283 Reaction score 64 Points 28 May 14, 2012 #9 $PayPal$ Советую подтереть посты дабы не порочить репутацию человека,думаю не все блеки читают