КейЛоггер

fuck777

Carder
Reaction score
23
Привет всем. Народ сабж нуждаюсь в кейлоггере, доступ к компу есть через rman. Но установить сам на комп не могу т.к жертва всегда за компом, либо когда отсутствует комп вырублен, но закинуть файл и открыть его могу. Нужна программа простая в использовании чтобы отсылала на мыло отчёты. спс :):):)

Платно или бесплатно?
чтоб за тебя делали (под ключ, за определенную оплату) или тебе только посоветовать ПО ?

не мне free. чтобы как трой на комп закинуть запустить и всё) чтобы дальше на мыло слал..заранее спс)

Vulcan Logger безплатен, шлет логи на почту.

Пиши в личку если есть возможность запустить файл - скину билдер, пока особо не палится, процесс маскируется. Шлёт отчёты на фтп, почту. Есть возможность слать скриншоты через заданный интервал.

Мне кажется тебе нужен не кейллогер ,а стиллер это маленько разные вещи.
я сейчас не буду объяснять что и чем отличается ,
У тебя есть доступ к компу через RMAN , к сожалению не работал с ним ,зато работал с rms (правда его криптовать надо Saibot тебе поможет)
Так вот через RMS можно сделать так : Запустить прогу в скрытом режиме. (то есть чел даже не увидит )

Стиллер советую UFR (загугли)
и так с помощью RMAN закидываешь челу RMS а уже через него открываем стиллер и пиздим все пассы....

Сложновато наверно,но эффект будет..
Могу помочь*
:)

*естественно не за бесплатно

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
стилер могу дать, или бек дор а запустить (в крытом режие не стоит труда подкажу)

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:49 ----------

и так с помощью RMAN закидываешь челу RMS а уже через него открываем стиллер и пиздим все пассы....

Вазонез умеет делать, всё прото и легко, для людей !!! но комета рулит щас, обходит стандартные файр-волы бес проблем почти любой а потом пользуйся машиной жертвы хоть не хочу. А про rman ты правльно сказал так там всё не сложно

*естественно не за бесплатно

Во-первых не все крипторы одинаково полезны для UFR. Криптовать руками под конкретного авера либо пересобирать из сырья.
Во-вторых имея на руках свежекриптованного зверька не имеем никаких гарантий что "пиздим ВСЕ пассы...." если вообще что-либо пиздим, кроме возможности тянуть файлы на FTP в ранних версиях UFR.
Слепи локальный билд и пройдись тупо с флешкой по друзьям, убедишься в моей правоте. Далеко не каждый сейчас хранит пассы в браузерах и тд.
А по задротским аккам, аля танки, аськи, хуяськи имея доступ к компу проще самому выдрать\расхэшить пассы.
Автору скорее всего нужен перехват буфера обмена, и это реально указано в заголовке темы. Программа простая и динозавр по сравнению со стиллерами, но нужна именно она, накуя заморачивать ТСа?)

Last edited: