Кардинг крипто-биржи

Карты я беру у Уни, Фе и Банкомата.
Вкусняшние бины разбирают практически сразу же в течении часа после апдейта.
Но 10-15% паблик нон-вбв и нон-мкск всё равно остаются в шопе + многие те, про которые мало кто знает.

Я обязательно протестирую шопы с картами от 3 баксов, хотя, в принципе, не нуждаюсь в экономии, мне важно наличие моей подборки бинов в магазинах и я готов платить за них хоть 100 баксов.

Если будете работатать с 2Д-С шопами и сервисами, то подойдут вообще любые валидные карты.
Бирж по крипте с 2Д-С я пока не встречал, хотя мне сказали что такие есть.
Я думаю ты слышал тему за чейз банк там некоторые бины можно прочекать баланс по телефону, если у тебя отличный банк сейчас не хочешь попробовать затестить? Эта тема была тут даже на форуме, но не знаю работает ли она ещё.

Ну зареган я на некоторых типа приватных форумах, аля вериф и эксплоит, вы думаете так какая ценная инфа? Там вообще лажа полнейшая, разве что можно найти хакеров или кардеров по схожим интересам. А свои фишки и методы вряд ли кто-то будет раскрывать, так как нарабатывали их самостоятельно.

Паблик инфа лишь подсказывает направления для работы, куда необходимо дальше двигаться. Ну а дальше нужно немного потрудиться что бы получить реальный профит.

Каждый день открываются всякие шопы, компании и прочая лабуда, это непаханное поле для работы. Нужны силы и терпение что бы всё это правильно освоить.

А как ты скамишь на биток? Типа по методам - "обменник", "дабл-транза" или "фейковая транза" или просто продаешь что-то по предоплате с заливом на биток?
И почему не хочешь дальше продолжать заниматься скамом, народ плохо ведутся? Может быть можно доработать твои методы + нагнать приличный траффик.
Вообщем напиши подробнее чем занимаешся, может я что-нибудь придумаю полезное.

Я вот вообще подумываю поднять свою крипту, создание обойдтся всего в $ 2-3к, но что бы закинуть её на биржы нужно дать на лапу каждой около $ 5к.
Плюс $ 1-2к в грамотный пиар. Вообщем в $ 10к вполне можно уложиться и стать основателем "HackCoin" HCK :)

Вот такие у меня планы, причем инвестиции совсем небольшие получаются, ну а потом надеяться что бы её покупали и цены на монетки росла. Нужно будет придумывать свои оригинальные фишки. Например, вроде бы не встрачал крипту, которая была бы привязана к Рублю, можно и другие более благополучные страны рассмотреть, вообщем обширное поле для размышлений, нежели банальный карж и скам.

Ну зареган я на некоторых типа приватных форумах, аля вериф и эксплоит, вы думаете так какая ценная инфа? Там вообще лажа полнейшая, разве что можно найти хакеров или кардеров по схожим интересам. А свои фишки и методы вряд ли кто-то будет раскрывать, так как нарабатывали их самостоятельно.

Паблик инфа лишь подсказывает направления для работы, куда необходимо дальше двигаться. Ну а дальше нужно немного потрудиться что бы получить реальный профит.

Каждый день открываются всякие шопы, компании и прочая лабуда, это непаханное поле для работы. Нужны силы и терпение что бы всё это правильно освоить.

А как ты скамишь на биток? Типа по методам - "обменник", "дабл-транза" или "фейковая транза" или просто продаешь что-то по предоплате с заливом на биток?
И почему не хочешь дальше продолжать заниматься скамом, народ плохо ведутся? Может быть можно доработать твои методы + нагнать приличный траффик.
Вообщем напиши подробнее чем занимаешся, может я что-нибудь придумаю полезное.

Я вот вообще подумываю поднять свою крипту, создание обойдтся всего в $ 2-3к, но что бы закинуть её на биржы нужно дать на лапу каждой около $ 5к.
Плюс $ 1-2к в грамотный пиар. Вообщем в $ 10к вполне можно уложиться и стать основателем "HackCoin" HCK :)

Вот такие у меня планы, причем инвестиции совсем небольшие получаются, ну а потом надеяться что бы её покупали и цены на монетки росла. Нужно будет придумывать свои оригинальные фишки. Например, вроде бы не встрачал крипту, которая была бы привязана к Рублю, можно и другие более благополучные страны рассмотреть, вообщем обширное поле для размышлений, нежели банальный карж и скам.
У нас был скам сайт битка ну как тебе сказать там не было ничго такого чисто как бы кошельки криптовалют делаешь депозит и как бы ждёшь пока биток вырастет и забираешь себе бабки, да там были доработки на инвестиции под % и тому подобное но не суть. Я ушёл потому что конфа наша розвалилась, ТС пропал, который однажды отправил мне бабки хуй знает как с комиссией почти в 100$, и с выплаты я получил почти нихуя, но при этом у меня мамонт закинул всё же около 3к $, при чём что я модернизировал свою схему и разводил в панели в тп мамонтов на оплату на свой кошелёк в месть ТСу, но так как он это не увидел все остались довольны, он возможно скамнул тех воркеров чьи мамонты делали депозит на его кошель, а я поработал тоже не плохо, и модернизировал всё так что сейчас спустя три месяца сижу с фейк аккаунта тп в телеграме и развожу мамонта на 85к рублей в месяц.
А схема была у меня проста, Антик+биток, искал заграничных мамонтов и просил помочь вывести биток так как я в этом не шарю а сумма там большая за эти деньги я бы приехал к мамонту стал бы его рабом и тому подобное, многие соглашались тем более что я им % обещал от вывода, но при выводе я ставил ошибки что нужно активировать аккаунт, купить голд статус, вход из другой страный, акк заморозили, неправильно сделали депозит, сумма для вывода должна быть выше чем на балансе. Идей там много, и мануалов тоже, + трафик если гнать и закупать можно вывести на полный автомат, я же воркал сам ручками чисто затестить, получилось не плохо. Есть и сейчас несколько рабочих конф по скаму битка, если хочешь попробовать то желаю удачи) Если ещё что-то интересно по скаму битка, спрашивай помогу, можешь даже в лс написать.

Ну можно поднять банальный скам-инвест-проект.
Пообещать прибыль выше чем у других.
Например "гарантировать" доходность мамонтам 30% от вложенных средств в месяц, принимать в любой криптовалюте, утверждать что занимается покупкой/продажей крипты на разных биржах (указать ссылки) таким образом и делаем прибыль.

Тут самое главное грамотно нагнать целевой траффик, мануалов полно от соц.сетей до таргетинга, но потребуются некотрые вложения на рекламу.
При грамотном подходе должно окупиться в разы.

Ты говорил маманту типа помоги мне вывести биток, а я приеду к тебе и стану твоим рабом? :)
А потом просил его самого залить в крипту путем покупки всяких опций и пакетов для осуществления вывода? Я правильно понял примерную схему или что-то не так уловил?

Ну можно поднять банальный скам-инвест-проект.
Пообещать прибыль выше чем у других.
Например "гарантировать" доходность мамонтам 30% от вложенных средств в месяц, принимать в любой криптовалюте, утверждать что занимается покупкой/продажей крипты на разных биржах (указать ссылки) таким образом и делаем прибыль.

Тут самое главное грамотно нагнать целевой траффик, мануалов полно от соц.сетей до таргетинга, но потребуются некотрые вложения на рекламу.
При грамотном подходе должно окупиться в разы.

Ты говорил маманту типа помоги мне вывести биток, а я приеду к тебе и стану твоим рабом? :)
А потом просил его самого залить в крипту путем покупки всяких опций и пакетов для осуществления вывода? Я правильно понял примерную схему или что-то не так уловил?
У меня мамонт был русский но работал в турции, так как биткоин кошелька у него не было, он юзал бестчендж обменник и просто заливал на кошель бабки который был указан в окне при нажатии кнопки депозит на сайте=) Схемы на депозит ты придумываешь сам) придумали какой-то типо голд статус что надо ибо сумма денег большая на кошельке, в правилах указано было что от 1бтк надо голд статус, у меня мамонт правила не читал я развёл его в ТП что статус надо покупать если баланс выше 0.5бтк примерно так) Там уж твоя фантазия работает.
По поводу инвест проекта ты прав. У нас были разные мануалы, некоторые придумывали свои, типо выполняя заказ бабки или предоплаты скидывали на фейк счёт, ну не скидывали делали в панели)) и давали мамонтам логин пароль типо разбирайтесь сами, для вывода надо акк активировать делайте депозит и выводили все деньги, некоторые даже типо вещи с авито покупали и продавцам говорили вот я в крипте вам 2х скинул потому что больше никак не могу вот забирайте.

Вот как у тебя хорошо мозги работают, умеешь ты красиво убалтывать и разводить людей.
Тебе надо развиваться в скам-методах, напимер, работать в маркетах и ауках.
Можно фейковый шоп замутить, вариантов масса.
Всё что нужно общайся в чате, да получай лавешку на кошель, да тяни потом с доставкой, что б не жаловались, а другие мамонты продолжали вестись.

Самый верный способ получать сразу все рабочие шопы, сервисы, методы всякие + халявный картон, это открыть прозвон-сервис, тебе столько схем накидают, что устанешь разребать и выбирать лучшую с которой можно работать.

Если не хочешь сам болтать по телефону, то просто найми фрилансершку со знанием инглиша.
В итоге - получаешь бабки за звонок ещё и всякие годные плюшки. Прекрано знаешь какой шоп даёт, а какой нет.
Вбивай сколько влезет да радуйся, а девочка продолжает работать и приносить прибыльные темы.

Вот как у тебя хорошо мозги работают, умеешь ты красиво убалтывать и разводить людей.
Тебе надо развиваться в скам-методах, напимер, работать в маркетах и ауках.
Можно фейковый шоп замутить, вариантов масса.
Всё что нужно общайся в чате, да получай лавешку на кошель, да тяни потом с доставкой, что б не жаловались, а другие мамонты продолжали вестись.

Самый верный способ получать сразу все рабочие шопы, сервисы, методы всякие + халявный картон, это открыть прозвон-сервис, тебе столько схем накидают, что устанешь разребать и выбирать лучшую с которой можно работать.

Если не хочешь сам болтать по телефону, то просто найми фрилансершку со знанием инглиша.
В итоге - получаешь бабки за звонок ещё и всякие годные плюшки. Прекрано знаешь какой шоп даёт, а какой нет.
Вбивай сколько влезет да радуйся, а девочка продолжает работать и приносить прибыльные темы.
У меня очень хорошо работают мозги и да я могу утверждать что у меня получается убалтывать и разводить людей))))), к примеру взять когда я воркал на авито у меня был приватный товар который я сам додумался продавать и профиты были по 100к одни платежом с одного человека.+ у меня образование такое что специализируется на продажах товаров услуг и плюс управление персоналом. Может быть это мне и помогает уже много лет успешнои легко скамить.

Кстати по поводу шопа, это очень крутая мысль я уже давно над этим думал но не создать лично а чисто быть воркером в конфе где есть фейк шоп.
По поводу темы с прозвоном, сказал бы ты мне лет 5 назад когда я знад английский почти на свободном уровне общения я бы сам сел за прозвон, сейчас увы знания со старостью уходят))
Замутить можно много ты прав, нужно только время деньги и терпение.

Для начала я подожду когда мне мамонт кста ещё со скама битка он же)) закинет на днях около 85к рублей, ну должен вроде как. Я начну с мелкого, буду бить неликвид товар у меня есть сайт который 2д который я уже тестировал раньше он отлично шлёт сразу на дропа без прозвона эхолоты и другие рыбальские вещи и технику. Главное скупщика найти хорошего. Если у меня получится выйти в профит хотя бы 1000$ Я реально задумаюсь над тем чтобы нанять фрилансершу, или же просто нанять опытных вбиверов которые будут работать за % + бить самому и выйти на полуавтомат. Но пока что это только планы и теория, а как оно всё будет я буду знать уже через неделю=)

Если постараться то можно найти много шопов с 2-D Secure и бить нелеквид доодури.
Многие скупы с удольствием работают с нелеквидом до 50%
Если товара нет в из списках, то за 30-40% точно должны забать, т.к., в любом случае, они легко могут перебарыжить им за 60-80% на любых аукционах и получат прибыль в 2 раза больше чем заплатили стафферу.

Скам-шопы можно организовать по каждой стране что бы увеличить траффик.
В Европе, Азии и Востоке вообще скам-шопы редкое явление, поэтому можно занимать нишу и пожинать плоды.

Если постараться то можно найти много шопов с 2-D Secure и бить нелеквид доодури.
Многие скупы с удольствием работают с нелеквидом до 50%
Если товара нет в из списках, то за 30-40% точно должны забать, т.к., в любом случае, они легко могут перебарыжить им за 60-80% на любых аукционах и получат прибыль в 2 раза больше чем заплатили стафферу.

Скам-шопы можно организовать по каждой стране что бы увеличить траффик.
В Европе, Азии и Востоке вообще скам-шопы редкое явление, поэтому можно занимать нишу и пожинать плоды.
Подскажи проверенных скупов неликвида по юсе с нормальным % а то все списки я видел только под 30% а если уж свой предлагать, так вообще копейки будет) Есть у тебя скупы хотя бы под 40%?

Нашел криптообменник, без особой верификации, придепозите требует вот это "

We need some more information to confirm your deposit!

Please read the following instructions carefully.​

You will need to submit 1 photo(s) of your deposit receipt. Here's what we need:
  • 1 plain photo of the entire receipt. This image must not have hand-written information on it. All four corners of the receipt must be fully visible within the image. The image must be taken with a phone."
как я понимаю они хотят фото чека?

Подскажи проверенных скупов неликвида по юсе с нормальным % а то все списки я видел только под 30% а если уж свой предлагать, так вообще копейки будет) Есть у тебя скупы хотя бы под 40%?
Подскажи по крипте

Сегодня заметил объявления от англоязычного селлера о продаже бинов, сначала подумал что скаммер, но написал ему и пообщался, увидел что толковый человек и решил прикупить один бин для криптобиржи без гаранта.
Итак, я за копейки купил хороший и рабочий азиатский бин и о чудо, первый же ордер залез на $ 500, на другом аккаунт решил депнуть $ 700 по другой карте с этим же бинов и опять получилось. Следующее пополнение баланса отложил на завтра для того что бы бин не примелькался в сервисе.
Это просто большая радость, мне нравиться так легко и просто кардить криптопалюту и при этом для вас уже есть в продаже готовые бины под конкретные конторы, не нужно самому ничего искать и пробовать. Покупка бина купается с первой же его покупки более чем в 50 раз и надеюсь что он будет продолжать работать и приносить плоды.
Селлер говорит что у него всегда в наличии любое количество бинов практически под любые задачи. Теперь я боюсь как бы он их не продавал всем подряд, так как есть вероятность что они долго не проживут в таком случае.

Если вы новичок, то не покупайте бины по предоплате, а строго через гарант, т.е. когда он вам даст бин и вы успешно вобьёте, только после этого гарант выплатит ему бабки.
Работал не в приложении, а на самом сайте с антика + чистый сокс. Полёт нормальный.

Сегодня заметил объявления от англоязычного селлера о продаже бинов, сначала подумал что скаммер, но написал ему и пообщался, увидел что толковый человек и решил прикупить один бин для криптобиржи без гаранта.
Итак, я за копейки купил хороший и рабочий азиатский бин и о чудо, первый же ордер залез на $ 500, на другом аккаунт решил депнуть $ 700 по другой карте с этим же бинов и опять получилось. Следующее пополнение баланса отложил на завтра для того что бы бин не примелькался в сервисе.
Это просто большая радость, мне нравиться так легко и просто кардить криптопалюту и при этом для вас уже есть в продаже готовые бины под конкретные конторы, не нужно самому ничего искать и пробовать. Покупка бина купается с первой же его покупки более чем в 50 раз и надеюсь что он будет продолжать работать и приносить плоды.
Селлер говорит что у него всегда в наличии любое количество бинов практически под любые задачи. Теперь я боюсь как бы он их не продавал всем подряд, так как есть вероятность что они долго не проживут в таком случае.

Если вы новичок, то не покупайте бины по предоплате, а строго через гарант, т.е. когда он вам даст бин и вы успешно вобьёте, только после этого гарант выплатит ему бабки.
Работал не в приложении, а на самом сайте с антика + чистый сокс. Полёт нормальный.
Контора с верификацией?

Если не трудно то можно контакты селлера в лс и контору или может другую посоветуешь желательно без верификации если не хочешь чтобы он продал одинаковый бин. Заранее спасибо.