Ну зареган я на некоторых типа приватных форумах, аля вериф и эксплоит, вы думаете так какая ценная инфа? Там вообще лажа полнейшая, разве что можно найти хакеров или кардеров по схожим интересам. А свои фишки и методы вряд ли кто-то будет раскрывать, так как нарабатывали их самостоятельно.
Паблик инфа лишь подсказывает направления для работы, куда необходимо дальше двигаться. Ну а дальше нужно немного потрудиться что бы получить реальный профит.
Каждый день открываются всякие шопы, компании и прочая лабуда, это непаханное поле для работы. Нужны силы и терпение что бы всё это правильно освоить.
А как ты скамишь на биток? Типа по методам - "обменник", "дабл-транза" или "фейковая транза" или просто продаешь что-то по предоплате с заливом на биток?
И почему не хочешь дальше продолжать заниматься скамом, народ плохо ведутся? Может быть можно доработать твои методы + нагнать приличный траффик.
Вообщем напиши подробнее чем занимаешся, может я что-нибудь придумаю полезное.
Я вот вообще подумываю поднять свою крипту, создание обойдтся всего в $ 2-3к, но что бы закинуть её на биржы нужно дать на лапу каждой около $ 5к.
Плюс $ 1-2к в грамотный пиар. Вообщем в $ 10к вполне можно уложиться и стать основателем "HackCoin" HCK
Вот такие у меня планы, причем инвестиции совсем небольшие получаются, ну а потом надеяться что бы её покупали и цены на монетки росла. Нужно будет придумывать свои оригинальные фишки. Например, вроде бы не встрачал крипту, которая была бы привязана к Рублю, можно и другие более благополучные страны рассмотреть, вообщем обширное поле для размышлений, нежели банальный карж и скам.