Кардинг-клуб C3PO! Вход только с фото, старше 18 лет!

Вопрос на засыпку: зачем палка для залития шелла?
Видимо, парня хорошо "обучили" :D

muravej
красава поднял настрой:D:D:D

Вопрос на засыпку: зачем палка для залития шелла?
Видимо, парня хорошо "обучили"

мозг выстраивает следующую последовательность:
берешь палку, предлагаешь админу купить сайт, админ продает доступ, ты заливаешь шелл, приходит чардж, админ возвращает себе доступ, у тебя остается шелл

stink, сложно всё у вас. Я года 2 назад шеллы ебашил через скуль-иньекции либо через сплоиты в двигах подстановкой post запросов. Теперь большниство дырок в популярных двигах полатали..

хуясе, целый час)

Теперь большниство дырок в популярных двигах полатали..
Есть огромное кол-во непопулярных движков которые разбираются с помощью хавижа)

Может дать ему регу? Ну чисто поржать? =)

Last edited:
Я там послушал серединку - ну еще ниче так, толковый пацан относительно.
Бывают и хуже тут.
Хотя с другой стороны - начинать карьеру кардера с фоток и адреса, куда уж хуже)

короче какие-то двойственный чувства)

рега с присвоением статуса "член СЗРО" ;)

может скинемся по 1$?
как говорится с форума по баксу антошке C3PO membera:D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нужно специально форум открыть СЗРО member's) И у всех для вступления в него брать копию доков всю инфу и.т.д...) за одно дропов на нем будет тьма... да и сканы РУ доков можно продавать) Да и нам будет куда зайти поржать лишний раз :D

На самом деле действительные двойственные чувства, вроде как и толковый, без особых загонов, но очень наивный, может все таки дать ему шанс и кинуть ссылку на форум?)

Имхо наличие таких мемберов здесь негативно скажется на репутации форума

На самом деле действительные двойственные чувства, вроде как и толковый, без особых загонов, но очень наивный, может все таки дать ему шанс и кинуть ссылку на форум?)

Шанс за что ему даешь?

-Первому встречному слил о себе все что мог (фотки, фио, родился, учился, адрес)
-По телефону рассказал о себе все, что не смог пером описать + буй знает кому рассказал о своих "успехах" (ему ведь в голову не может прийти, что это может быть мент)

Добрый, наивный - хорошие качества для мошенника / вора.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Шанс за что ему даешь?

-Первому встречному слил о себе все что мог (фотки, фио, родился, учился, адрес)
-По телефону рассказал о себе все, что не смог пером описать + буй знает кому рассказал о своих "успехах" (ему ведь в голову не может прийти, что это может быть мент)

Добрый, наивный - хорошие качества для мошенника / вора.

Полностью согласен, лучше шанс даже не давать для его же блага, а то научится чему не будь, напишет ему в ПМ мусор, скинь свои данные я админ к.про и.т.д... а он и рад стараться скинет...

впарить парню дамп на шоппинг
дампы денег стоят... плюс у парня нет ни пластика, ни энкодера...
предложите ему стать дроповодом - искать алкашей в своем городе и принимать посылки на них... я могу всякой хуйни с айхерба нашипать - м.б и не кинет.