Кардим US Skrill

necro,
Две полоски адекватен кстате) в плане работы

Две полоски это шок и паника :D (сори за офтоп)
ТС +

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сообщение от Sarakova
Спасибо всем кто меня заминусовал, очень красиво с вашей стороны.
Пожалуйста, всегда рады. Ты еще больше пиши неадыкватных постов, смотриш репой две полоски догонишь.

Чему же ты рад балбес?

Говоришь "рады", смотри лишнего не наговори, а то не выкрутишься потом.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:33 ----------

Не знаю как остальные форумы, а этот форум явно с ЖОПАЛИЗАМИ

Sarakova
Получаешь оленя за оскорбление мемберов.

Остальным - советую подвязывать флудить, если нет ничего что сказать по теме.
ТС выложил - это его личное дело и ничего плохого в этом я не вижу.

ЧТО ВЫ ВСЕ НАБРОСИЛИСЬ НА ТС(а) ПРАВИЛЬНО ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ЧТО ВЫЛОЖИЛ В ПАБЛИК, ТАК И НУЖНО ДЕЛАТЬ! СОВЕТУЮ ВСЕМ ДЕЛАТЬ ПОДОБНЫЕ ВЕЩИ!
КТО ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТ - ТОТ ДАВНО УЖЕ ЖИВЕТ ПО БЕСПОНТОВОМУ ПУТИ.
ГНИЛЬЕ ИГОИСТИЧЕСКОЕ.
Раз такой умный то выложи все свои шопы с которых ты стаф делаеш, ну или свою темку , как вариант сс-лр инстантом XD Тебя когда за жопу возьмет, что кто то спалил тему твою, то ты еще не так будеш визжать, вот представь: Вася целый месяц откладывал деньги с обедов(недоедал на переменке в школе(для здоровья молодого человека очень плохо это)Ю накопил 1к рур, и вот вдохновленный тем что все получиться , он тратит свои деньги и все безрезультатно, проходит так месяц, два, три и он находит рабочую темку, начинает себя окупать и даже кушать два раза во время учебы. Но тут случается горе, приходит один господин Х (может Г(кому как), и палит всю тему, и тут происходит бедлам, Вася опять не доедает, копит деньги на новую тему, мечется в панике... Ладно это в школе, родители помогут итд итп, а ты представь когда ты уже взрослый самостоятельный человек, живеш от родителей отдельно, тебе надо платить за квартиру, покушать, машинку покормить и волею обстоятельств, у тебя денег не осталось (в больнице был, да много чего), ты вот расчитываеш что ты на последние деньги на лр, щас подсуетишся, и жизнь станет радужной опять, и представь состояние когда ты вот видиш свою тему валяющуюся в общем хламе. Я думаю материться ты будеш долго.... (много ошибок, нестыковок и прочее, 3 дня без сна дают знать)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
x_d461041c.jpg

1247303172_b2zrcofjb0ld.jpg

417478-4-1247086828133-n400.jpg
ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ (ТЕ КОГО Я НАКАЗАЛ), С ВАШИМИ ПОНЯТИЯМИ.
x_600ec43f.jpg
[/IMG]

ХУЙНЮ ВЫ ГОВОРИТЕ ХУЙНЮ !!!
536400-idite_nahui.jpg
[/IMG]
ТЕ КТО СТАВИЛ МНЕ МИНУСЫ, ПРОВЕРЬТЕ СВОИ ПУБЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, ДА И БЫСТРЕЕ ПОДЛЕЖИТЕ ЖОПУ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА, ЧТО БЫ ВАМ ИХ ПОЧИСТИЛИ.

СДАЮ ЭТОТ ФОРУМ МУСОРАМ !!! БЕГИТЕ.

ДОВЫЕБЫВАЛИСЬ.

Ебать ты дурак)

Sarakova
Удачи тебе с твоими друзьями с кокардами.

пидор запилил снифер чтоли в картинках

юзайте на https домен

Не разбирам много на Руски може ли някой да напише статията на Английски.

Can you translate this Articles to English :)

все показано на картинках страницей назад