Кардер LIVE

killemol

Carder
Reaction score
44
Цитирую Алексея Малова:

Всем привет. Сегодня пообщались с Антоном (издателем) и он одобрил мою задумку о написании новелл из жизни различных кардеров, которые объединим в книгу "Кардер LIVE".
В связи с этим, если есть у кого интересные истории на примете, рассказанные знакомыми, то делитесь =)

P.S. Данная идея появилась давно, но все не сформировывалась. А после отзывов читателей о том, что им очень понравилась первая половина ИК-1 (якобы правдивая), пришло понимание потребностей. Людям хочется правды о кардерах, пусть смешной и неловкой, страшной и ужасающей, глупой и комичной. Именно такие новеллы и войдут в книгу с рабочим названием "Кардер LIVE".

Попросили разместить объявление :-)

Ипать, вы что - совсем тронулись с этой идей популяризации?

Мало малышей берут за использованый картон для увеличения "плана" отдела "К"?

Мало убитых тем?
Мало долбоебов, которые ломятся в асю с фразой "бро, помоги картоном"?
Мало внимания прессы?

Йопт, так сделайте канал на ютубе, потом зарегайте общественную организацию "кардер" и телеканал...

Я понимаю журналисты... Но вы, кто ХОТЬ что-то зарабатывает - неужели не понимаете, что это вызовет повышеное внимание органов и законодателей?

Вам мало разборок между адалт-мастерами (Рэдом и Деспом) о которых уже пишут в печатных изданиях, да показывают на ТВ + депутаты замешаны?

PS. Простите за сумбур.

соглашусь с ниндзей, все верно расписал, ТС брось ты эту хуевую затею :mad:

Задолбали в массы двигать то что не надо. Согласен с Ниндзей.

а че им стоит ... радио уже открыли ... книгу и телеканал откроют, если успеют до 2012 :p

Ну раз больше ничего не получается и уже ничего не хочется и совсем ни дрочиться то надо писать начинать или других учить или пиариться в стиле ЭЭ я кулхакер и воще папа

дабы сократить популяризацию... предлагаю повергнуть все площадки в ddos :)

Вы что думаете он просто так пишет книгу? Все это для получения своей же выгоды и не более того, когда кардинг окончательно сдохнет он наверно будет писать книгу Как это было.....

Last edited:
Идиотизм. Свое мнение я уже высказывал на данной площадке.
В словах magazin есть доля правды. Дай бог чтоб этого не случилось.

А кстати да.
Для человека это - бизнес проект, который он продает.
Ему похую, что он убивает тему.

А школяры, вытирая одной рукой клирасил, другой показывают эту сраную книженцию своим подругам и гордо говорят "вот и я таким же занимаюсь".
Пиздец... То есть ОН помогает ЕМУ убивать СВОЮ тему, на которой ХОТЬ ЧТО-ТО да зарабатывает... Воистину человеческая тупость не знает границ.

Люди. Меня просто попросили разместить тему. На меня не ругаться.

а кто просил, не Малов ли случаем? :)

Согласен с нинзей убивают все нафиг
ps
Ок давайте напишем им историй только не таких утопических как исповедьь а реалии как принимают мусора как потом проводятся допросы и прочее как после того как помирает тема нет денег Про школоло которое уже заебало про риперов про то как на самом деле тяжко подниматься новичку и т д .

Last edited:
Лучше написать полную дезу. супер выдуманные темы про заливы из Зимбабве в Ру, имя только логин и пасс к акк, сто процентным проходняком) суммы от 10k.
любые совпадения в темах случайны.

Не вздумайте писать о том, как щимят мусора.

Это прибавит "воровской романтики" для тех, кто в бандитов в жизни никогда не станет играть (риск выхватить по-жирной роже и тогда будет бо-бо), а вот в виртуале он будет крутышом, делающи "черные делишки", за которым могут прийти "синие".
:D

Last edited:
Нет тут никакой романтики,только ТРУДО ВЫЕБУДНИ

p.s: Так что по домам,идею с книгой в топку

а по книгам еще и фильмы любят снимать, школяры ты нынешние читать не очень любят, может и не умеют. а вот кинчик посмотреть это каждый горазд. я т по себе помню как тыщу лет назад увидел фильм хацкеры, с джоли(ммм), фильм ботва конечно, но у компу стал относиться более раздражительней.
а тут кинч про кардеров. вот это будет зрелише)

Так то самый логичный совет всем НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПИСАТЬ НИЧЕГО И книжки не покупать его нафиг

Фильм про создателя епаса и его адалт-империю ведь сняли...
а в 99 году об этом никто и думать не мог.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что Дуров, что Малов, раздражают оба.